W
wismon
Гость
-
Важно
- #6,001
Ребят может ктонибудь выручить пожалуйста пару рублей для привязки карты. 89853162436 тинькофф
Как ты получил, у меня фото паспорта не принимает, пишет плохое качество))Внатуре корона 3к дала по истории посмотрел 5 отказов было
Тупо сфоткал и все, качество норм. Ну и камера хорошая у меняКак ты получил, у меня фото паспорта не принимает, пишет плохое качество))
У меня так же было пытайся и пытайсяКак ты получил, у меня фото паспорта не принимает, пишет плохое качество))
Уж разные ракурсы брал, хз че хочетУ меня так же было пытайся и пытайся
Тоже самок крутил вертел, пробовал разный свет и получилось и попробуй сначало паспорт фото а потом себяУж разные ракурсы брал, хз че хочет
Да себя на фронталку сфоткало с первого раза, а на обычную камеру не идёт. И не даёт переключиться на фронталку может через неё бы паспорт сфоткалТоже самок крутил вертел, пробовал разный свет и получилось и попробуй сначало паспорт фото а потом себя
Везёт же людям. Как сейчас бы трёшка не помешала.Подал щас в Короне на 3к, рассмотрение 5 сек и одобрение. Зачислили моментально.
Подавал в первый раз.
7 дней , беспроцентный период, займ выдаётся на 63 дня.на 7 дней, внимательнее глянь)
А как там на 7 взять если минимум дают выбрать 63? 7 это досрочный срок погашения, чтобы не платить проценты. Я так понял.на 7 дней, внимательнее глянь)
Думаю там надо логику на первый займ ловить, так же как и в ПолетФинансо, значит я не так понял бро)
Привет не полкинешь сколько ни буть я подсказал карону мне только девченка помогла одна здесьКорона дала трёшку, КИ вообще в мясо, никто уже ни где не даёт, я в шоке, отдавать не собираюсь)
😂😂😂😂 Винни Пуха смотрел? БездвоздмездноПривет не полкинешь сколько ни буть я подсказал карону мне только девченка помогла одна здесь
Не видитесь, ху№ю предлагает. Скам.Есть возможность взять займ тем кому нигде не дают.
Такая тема-благодарность больше присуща только у лудиков,абузеров бк,когда что-то новенькое подкинешь,то могут отстегнуть за тему, а у любителей займов почему то нет такого, а почему хз)Привет не полкинешь сколько ни буть я подсказал карону мне только девченка помогла одна здесь
На какой номер?Вообщем берите в деньги мигом, регестрируйтесь сразу через гос услуги,потом заходите в анкету и изменяет все в регестрации ставит е Самарскую обл город Самара любую улицу дом кв, работа работаете на себя отправляете заявку потом нужно будет отправить смс там на номер, после чего должны позвонить номер указан на сайте вопросы спросят фио и 4 последние цыфры карты, после чего деньги у вас многим дают с ип и нагрузками, если помог то 89625108738 кому сколько не далко
Так я заполнил нажал отправить и тишиназаявку заполни для начала и увидишь
А ни чего,что ты вводишь компанию в заблуждение, указываешь не верный адрес регистрации, это статьяВообщем берите в деньги мигом, регестрируйтесь сразу через гос услуги,потом заходите в анкету и изменяет все в регестрации ставит е Самарскую обл город Самара любую улицу дом кв, работа работаете на себя отправляете заявку потом нужно будет отправить смс там на номер, после чего должны позвонить номер указан на сайте вопросы спросят фио и 4 последние цыфры карты, после чего деньги у вас многим дают с ип и нагрузками, если помог то 89625108738 кому сколько не далко
ну не бери) ктоо хочет тот возьметА ни чего,что ты вводишь компанию в заблуждение, указываешь не верный адрес регистрации, это статья