D
Кинь ссылку на сайтБлизкие деньги Сол финанс только что дали 5000 , минут 30 рассматривали , не звонили ни че , нагрузка у меня хорошая , просрочек нет , пробуйте может дадут )
Близкие деньги Сол финанс только что дали 5000 , минут 30 рассматривали , не звонили ни че , нагрузка у меня хорошая , просрочек нет , пробуйте может дадут )
Я много где кидал заявки , тут вроде не отправлял , попробуйте да и всеФотографии запрашивали?
Подала заявкуБлизкие деньги Сол финанс только что дали 5000 , минут 30 рассматривали , не звонили ни че , нагрузка у меня хорошая , просрочек нет , пробуйте может дадут )
Мне никогда не приходил, но лимит не повышали. КИ мягко скажем не оченьДобрый вечер! Подскажите, пжл, если закрыть займ в Фастфинанс досрочно - не придет автоматический отказ?
Одобрили как? Смс пишут?Близкие деньги Сол финанс только что дали 5000 , минут 30 рассматривали , не звонили ни че , нагрузка у меня хорошая , просрочек нет , пробуйте может дадут )
Здравствуйте, это коллекторы, мне тоже самое писалиЗдравствуйте. Пришла смс от незнакомого номера. Там вызывают на досудебное расследование. Капитан полиции такой-то. Но,его нет в Саратовской области. Есть однофамилец. Займ брал в финфайв,они передали юк-1. И такую смс отправили контактам,которые оставлял. Сам номер с Башкирии. Хотя я с Саратовской области
Вот и у меня аналогично. Носы у меня подтверждены и биометрия подключена.Вот что приходит
Отправь в ответ улыбающийся смайлик с пожеланиями капитану скорейших майорских погон и успехов по службе.Здравствуйте. Пришла смс от незнакомого номера. Там вызывают на досудебное расследование. Капитан полиции такой-то. Но,его нет в Саратовской области. Есть однофамилец. Займ брал в финфайв,они передали юк-1. И такую смс отправили контактам,которые оставлял. Сам номер с Башкирии. Хотя я с Саратовской области
🤣🤣🤣Отправь в ответ улыбающийся смайлик с пожеланиями капитану скорейших майорских погон и успехов по службе.
Отвечали кому вечером ? Смс реально пишут ?Одобрили как? Смс пишут?
Уже часа три на рассмотрении 🤷Отвечали кому вечером ? Смс реально пишут ?
Да смс пришла что б подписать договор , и все , не звонилиОдобрили как? Смс пишут?
Смс пишут что подпишите все одобренно , не звонилиОдобрили как? Смс пишут?
Да смс пришла что б подписать договор , и все , не звонили
Смс пишут что подпишите все одобренно , не звонили
Пришел код при регистрации , через 27 минут что одобренно смс , и сразу код для подписанияДа смс пришла что б подписать договор , и все , не звонили
Смс пишут что подпишите все одобренно , не звонили
Пришёл отказ..довольно быстро..Пришел код при регистрации , через 27 минут что одобренно смс , и сразу код для подписания
В 18:25 подал , 18:52 одобрили , время пермское у меняПришел код при регистрации , через 27 минут что одобренно смс , и сразу код для подписания
Блин а как так они дают ? Карта Альфа банк оборот больше 200 тысяч в месяц а сразу отказалиОт Альфа банка контора.
Они вообще там наугад дают по ходу, не дебетовой, не кридитки нет, а 3000 одобрили как то.Блин а как так они дают ? Карта Альфа банк оборот больше 200 тысяч в месяц а сразу отказали