NataS
Модератор
- 30 Янв 2022
- 853
- 461
-
Важно
- #6,121
О,спс,хорошая КИ не про меня😂Наташ введи в поисковике белые деньги, но там ток хорошая кредитная история, и фотки онлайн ток фоткать на селфи камеру
О,спс,хорошая КИ не про меня😂Наташ введи в поисковике белые деньги, но там ток хорошая кредитная история, и фотки онлайн ток фоткать на селфи камеру
Там если скоринг пропустит тогда может дадут, хотя и после звонка могут отказатьУ меня КИ не идеальная)))
У меня и скоринг пропустил, и тетенька изначально одобрила. Не поступили деньги из-за проблем со стороны конторы.Там если скоринг пропустит тогда может дадут, хотя и после звонка могут отказать
можно левыеРебят, в а деньги нужно оказывать куча контактов , они звонят им? Или можно левые указать
Открою Вам тайну, во многих займах первый займ беспроцентный. В некоторых даже последующие до 7 дней. Но Ваше удивление вызывает восторг.Для мелких займов мне понравилось в ДжойМани, там в первый раз вообще без процентов можно взять, если успеешь отдать за 7 дней. но суммы маленькие
Джой Мани после первого займа в 7к и досрочного погашения и возвращения страховки занёс меня в стоп-лист и вот уже больше года ОТКАЗДля мелких займов мне понравилось в ДжойМани, там в первый раз вообще без процентов можно взять, если успеешь отдать за 7 дней. но суммы маленькие
А почитать на сайте, что это наземники, работающие в средней полосе России, слабо?Момент деньги https://momentdengi.ru/ С этой конторой имел кто дело?
Я из средней полосы. Первый займ в офисе, дальше на карту. Интересно как у них с одобрением.А почитать на сайте, что это наземники, работающие в средней полосе России, слабо?
Вы считаете, что на форуме из средней полосы России никого нет?А почитать на сайте, что это наземники, работающие в средней полосе России, слабо?
Да почему же, наверняка есть. Но в основном тут обсуждаются МФО, которые доступны всем, те работают по всей стране.Вы считаете, что на форуме из средней полосы России никого нет?
Бред, наземники даже полезнее тут чем онлайн)Да почему же, наверняка есть. Но в основном тут обсуждаются МФО, которые доступны всем, те работают по всей стране.
Это данные не совпадают на госах и что пишете. Может быть буквы е/ёКто сталкивался на skbfinance.ru
С такой проблемой?:
Ошибка (тип 2)
При авторизации через Госуслуги возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз, при повторении ошибки обратитесь на [email protected]
У меня то же самоеКто сталкивался на skbfinance.ru
С такой проблемой?:
Ошибка (тип 2)
При авторизации через Госуслуги возникла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз, при повторении ошибки обратитесь на [email protected]
Да, с этим проблема и оказалась, разные в анкете и заявке, в итоге с приложения отправил после правки, отказали ужеЭто данные не совпадают на госах и что пишете. Может быть буквы е/ё
Тоже автоматический отказ!заявка заблокирована была на месяц, месяц прошел, и опять автоматом на месяц. Даже не успела подать. В чате не отвечают!beliedengi.ru
отказ автоматом,не думаю что они выдают вообще хоть кому то.
скорее сбор данных
Насчет повышения лимита не уверен, а лично мне звонили и на второй раз.beliedengi.ru если погасить досрочно, то поднимают лимит ? и Звонят ли при подачи второй заявки?
спасибо за ответНасчет повышения лимита не уверен, а лично мне звонили и на второй раз.
Норм одобряют, по крайней мере в моём случае. И лимит максимум за 4 месяца сделали.С лаймом кто работал в последнее время? Повторно они как сейчас одобряют? Просрочек у них нет. Закрыл на 8 дней раньше. Ранее были постоянные отказы. А тут неожиданно одобрили.
Они не любят досрочные погашения. Как и многие мфо. Мне они только один раз одобрили. После досрочного погашения на неделю раньше срока вечные отказы.С лаймом кто работал в последнее время? Повторно они как сейчас одобряют? Просрочек у них нет. Закрыл на 8 дней раньше. Ранее были постоянные отказы. А тут неожиданно одобрили.