Ева Блэк
Участник
- 30 Ноя 2021
- 20
- 15
-
Важно
- #6,421
Это не оскорбление, а исключительно метафорическое сравнение. Успокойтесь, все будет хорошо.Спасибо, но меня так ещё никто не называл
Это не оскорбление, а исключительно метафорическое сравнение. Успокойтесь, все будет хорошо.Спасибо, но меня так ещё никто не называл
Они не имеют право разглашать информацию третьим лицамОни все равно будут искать всех Ваших знакомых, в первую очередь родственников.
Да тебе уже миллион советов дали, а ты свою линию гнешь. На многие твои вопросы можно было найти ответы в интернете, но у тебя же времени на это нет, надо побыстрее. Короче, не напрягай людей. На форуме есть ответы на все твои вопросы. Ищущий всегда находит.Ладно спасибо, всем за понимание за поддержку и за советы. Я тут всех походу раздражаю уже, пришла за советом а на меня тут пишут какая я, да я в первый раз в такой ситуации и поэтому паника у меня поэтому и пришла к вам, а то что я дура я и сама знаю а потому что занять никто не хотел поэтому раз взяла, два взяла чтобы первый раз оплатить вот и затянуло. Все белка истеричка больше не будет вам писать,
Имеют право. Договор читать надо и галочки убирать где надо.Они не имеют право разглашать информацию третьим лицам
Я отказ написала о не разглашение третьим лицам информации, да я не знаю где искать даже тут столько темИмеют право. Договор читать надо и галочки убирать где надо.
Из банков приходили,а из МФО только грозились выездными бригадами.К вам то приходили за столько времени ?
Из МФО ходят если есть присутствие в городе и то не факт,банки тоже сейчас не больно то рвутся на адреса,себе дороже.Из банков приходили,а из МФО только грозились выездными бригадами.
ответ на все вопросы один - не бери больше займы. если ты не знаешь что делать, когда их у тебя 10, то что ты будешь делать, когда их у тебя станет 20-30 или 40 (как уменя)))? Шансы, что мама или другие близкие и не очень люди об этом узнают только увеличатся. Кучу раз здесь уже отвечали - шанс, что кто-то поедет по адресу регистрации 0,00000001%. Гораздо больше шансов. что кто-то туда отправит письмо (мне из 40 займов заслали Манимен и Займ-экспресс (Апельсинка).Мне просто нужно было моральный ответ, что как вы с этим справлялись, приходили не приходили звонили или нет, как родственники на это реагировали вот и все что мне надо было
Точно достали! Идите в другую ветку! Навание ветки: обсуждение новых МФО, а не морально-психологическая помощь!!!Ладно спасибо, всем за понимание за поддержку и за советы. Я тут всех походу раздражаю уже, пришла за советом а на меня тут пишут какая я, да я в первый раз в такой ситуации и поэтому паника у меня поэтому и пришла к вам, а то что я дура я и сама знаю а потому что занять никто не хотел поэтому раз взяла, два взяла чтобы первый раз оплатить вот и затянуло. Все белка истеричка больше не будет вам писать,
Раньше дня за 4-5,через приложениеЗдравствуйте. А гасили в срок или раньше, позже?
Да вот м я так же думаю уже когда закопала себяответ на все вопросы один - не бери больше займы. если ты не знаешь что делать, когда их у тебя 10, то что ты будешь делать, когда их у тебя станет 20-30 или 40 (как уменя)))? Шансы, что мама или другие близкие и не очень люди об этом узнают только увеличатся. Кучу раз здесь уже отвечали - шанс, что кто-то поедет по адресу регистрации 0,00000001%. Гораздо больше шансов. что кто-то туда отправит письмо (мне из 40 займов заслали Манимен и Займ-экспресс (Апельсинка).
Не бойтесь разговоров с ними и не показывайте свою слабость. Максимум тех, кто работает по-белому - "возможен выезд по адресу регистрации", "возможна передача коллекторскому агентству", "возможны письма по адресу регистрации и работы", "возможно заявление в полицию", "возможно судебное взыскание с привлечением судебных приставов". Все эти элементы давления - чушь собачья. Никто никуда не поедет. Письма шлют, да, редко, но это всего-лишь бумага. Коллекторы для возврата долга - такие же звонилки, только ещё ленивее и тупее. Заявление в полицию - мало кто занимается, даже если кто и напишет, всё обычно заканчивается простой беседой с участковым, которому нужно объяснить, что да, брала, но не с целью, чтобы не вернуть, данные в анкете верны. Суд - очень долго с этим все тянут, ходят за судебным приказам сначала (почитайте как его отследить и отменить), с исковыми заявлениями не ходит почти никто, и уж явно не на начальных этапах просрочки. То есть это всё вообще не страшно.
С чёрными сложнее, но там обычно понтов больше. Ведь основная их задача - запугать, вывести из психологического равновесия. Вот с ними сюсюкать и дрожать вообще нельзя. Закрыть соцсети наглухо, удалиться из гетконтакта, не устанавливать приложения займов (ну или хотя бы не давать им доступ к телефонной книге), не переходить по ссыкам, что вам отправляют - это сильно (но не на 100%) защитит вас. Ментовские базы, взломы - обычно лютая брехня. Да, они могут что-то найти, если вы сами наследили, но очень часто это просто бравада. Я часто видел как пишут, что позвонили коллеге или бывшему сотруднику с работы - очевидно, что некоторые указывают в соцсетях место работы (и не всегда актуализируют). Но даже если найдут номера - поймите, это просто телефонные хулиганы, не более того.
Самым близким людям я бы всё же рассказал, на самом деле - лучше быть с мамой честной, чем она узнает об этом из письма, или ещё хуже от ушлёпка трусливого, который ей ещё и угрожать будет. Ну это ваше дело. Я просто не понял, кого ты больше боишься, маму или коллекторов. Коллекторов бояться не нужно - они никто и ничего тебе не сделают. А маму нужно любить, а не бояться.
И не вздумай брать займы, чтобы продлить другие. Ты выкопала себе яму, спрыгнула в неё, а теперь просишь лопату, чтобы копать глубже - не нужно этого, поверь мне. Если бы я всё это знал, я бы 1,5 года назад просто остановился бы на 3-х первых займах и с просрочками их вернул. А не доводил их число до 40. И ты остановись.
Мы никак проверить не сможем - одобрили вам или нетКто даст 3 контакта? при одобрении отблагодарю
поддерживаю))Мы никак проверить не сможем - одобрили вам или нет
Солидарен,так же мне недавно в личку написал чел про возврат комиссии,смс оповещения,страховки по карте "платинум" типа что и как лучше делать и что писать и если будет возврат то отблагодарит-вопрос:зачем писать то что изначально не выполнить?Мы никак проверить не сможем - одобрили вам или нет
Полно таких, которые на дурака рассчитывают))) типа ты мне помоги, а я затем, возможно, тебя отблагодарю))) помню, мне в контакте один хрен написал по моей объяве - помоги составить отзыв на иск по кредиту (по которому СИД не то что истек, а уже мхом покрылся), а я, когда банке в иске откажут, твои услуги оплачу))) Естественно, был послан в пешее эротическоевопрос:зачем писать то что изначально не выполнить?
Мне вообще не звонили. Первый раз взял 3000, два или один раз вроде продлил, потом погасил.Всем привет. Ребят, поделитесь инфой про Веббанкир, кто с ними долго дружит. Одобрили первый раз трешку на 10 дней. Звонили спрашивали ФИО и тому подобное, а потом после звонка одобрили. Вопрос: после закрытия займа, одобряют новый? Также будут звонить или уже нет? И как они повышают? Всем огромная благодарочка за ответы
Мне с большой дали на через 2-а дняКак они https://www.maninadivane.ru одобряют с высокой нагрузкой?
Звонили, спрашивали такую фигню. Типа знак зодиака, но это стандарт. Больше всего меня убило они по контактам бегать начали и спрашивать, а этот человек кем вам приходится, а этот, а этот и т.д. в итоге одобрили с горем пополам 15тыс, после того как закрыл теперь отказы уже месяц третий.Всем привет. Ребят, поделитесь инфой про Веббанкир, кто с ними долго дружит. Одобрили первый раз трешку на 10 дней. Звонили спрашивали ФИО и тому подобное, а потом после звонка одобрили. Вопрос: после закрытия займа, одобряют новый? Также будут звонить или уже нет? И как они повышают? Всем огромная благодарочка за ответы
По своему опыту - займ экспресс (который апельсин), займиго, екапуста, кредитплюс. Но не факт, что вам тоже одобрят. Как говорится - ко мне без претензий.Всем здравствуйте. Леди и джентльмены дайте совет, кто так пробовал делать? В каких МФОошках лучше одобрение ночью, чем днём? Поделитесь пожалуйста информацией
Для этого есть отдельная веткаВсем привет,ребята пожалуйста нужно 11 р для привязки карты..Верну почти сразу (тг @Really_r45)
Заранее спасибо 🤝