-
Важно
- #6,721
В любом случае они позвонят, если что-то не так - скажут.Надпись что все так же просят добавить смущает
В любом случае они позвонят, если что-то не так - скажут.Надпись что все так же просят добавить смущает
Да я в ситуациях похуже был,звоночки и смс это ерунда)да там сайт такой своеобразный. Минут 15 подожди и позвони им уточни. А так они просто рассматривают скорее всего, раз смс была, то работают. Только ты точно хорошо подумай, нужна ли тебе эта контора
При длительной просрочке разошлют письма всем соседям о том, что ты хочешь сменить пол и нужны деньги на это(ну или что-то в этом роде), и могут расклеить весь подъезд в таком духе))Да я в ситуациях похуже был,звоночки и смс это ерунда)
очень сильный прессинг окружения, причем тех кому дозваниваются тоже вежливо не говорят, будь то директор предприятия, следователь, им без разницы, отзыв взаимодействия с третьими лицами не принимают, жалобы в фссп или цб абсолютно бесполезны, ну и судя по многочисленным отзывам, месяца два, и всей улице придут письма с фото и каким то очень нехорошим текстом, соседи все точно будут близко не в восторге от такого соседстваЧто если их просрочить?
Уахахахаха даже интересно.Но пока все так же глухо и требует загрузить фото для "ТОЧНОГО" одобренияПри длительной просрочке разошлют письма всем соседям о том, что ты хочешь сменить пол и нужны деньги на это(ну или что-то в этом роде), и могут расклеить весь подъезд в таком духе))
Прикольно. Попробую завтра подать))очень сильный прессинг окружения, причем тех кому дозваниваются тоже вежливо не говорят, будь то директор предприятия, следователь, им без разницы, отзыв взаимодействия с третьими лицами не принимают, жалобы в фссп или цб абсолютно бесполезны, ну и судя по многочисленным отзывам, месяца два, и всей улице придут письма с фото и каким то очень нехорошим текстом, соседи все точно будут близко не в восторге от такого соседства
думаю доктора с утра впарятУахахахаха даже интересно.Но пока все так же глухо и требует загрузить фото для "ТОЧНОГО" одобрения
Потом эти фото и используют против тебя.Уахахахаха даже интересно.Но пока все так же глухо и требует загрузить фото для "ТОЧНОГО" одобрения
А по какому номеру ты звонил?Я нигде вообше формы обратной связи не вижу.Сайт будто в годах 2003 делалиочень сильный прессинг окружения, причем тех кому дозваниваются тоже вежливо не говорят, будь то директор предприятия, следователь, им без разницы, отзыв взаимодействия с третьими лицами не принимают, жалобы в фссп или цб абсолютно бесполезны, ну и судя по многочисленным отзывам, месяца два, и всей улице придут письма с фото и каким то очень нехорошим текстом, соседи все точно будут близко не в восторге от такого соседства
Мы за тебя свечки держим. Ты только в просрочку уйди и расскажи что будет))Все так же висит
zaymych.ru/А по какому номеру ты звонил?Я нигде вообше формы обратной связи не вижу.Сайт будто в годах 2003 делали
Вы с займычом знакомы? Реально сайт 00-ых и название как кликуха в 90-ых))там чат даже, и они онлайн)
лучше бы никогда не знал про него яВы с займычом знакомы? Реально сайт 00-ых и название как кликуха в 90-ых))
мне вот одобряли, а как вообще ......, опять же судя по отзывам кому как повезет, видимо когда клиентов не много всем дают, когда много через одного, хз.А так они хорошо одобряют?
Эта доля уже не ваша. Даже если вы её подарили в момент когда займы были. Новый владелец просто пошлет их и всеПодскажите, Если имеется общий долг по мфо в районе 400 тысяч ( много займов разбито ) могут ли отобрать долю в квартире через суд? при том что это долю я подарил до того момента когда у меня были займы, то есть я был чист
Мой вариант, если провели все официально через МФЦ, не переживайте.Эта доля уже не ваша. Даже если вы её подарили в момент когда займы были. Новый владелец просто пошлет их и все
Ожидание всегда такое утомительное.До сих пор жду,до сих пор все тот же баннер...Ставь будильник на 8.00 и жди звонка.
Утро вечера мудренее.Ожидание всегда такое утомительное.До сих пор жду,до сих пор все тот же баннер...
А ссылку напишешь? Я где-то читала, что они не работают, исключены?Что если их просрочить?
Их исключали много раз, они открывают новые юр лица и продолжают работать.А ссылку напишешь? Я где-то читала, что они не работают, исключены?
zaymych.ru/Ребят, по какой ссылке оформляли заявку?
Да забей ты на них. 7к они тебе предодобрят, как и большинству, но внести нужно будет за якобы страховку. Только если нажать "оплатить" и развернуть подробности перед платежом, то там указано, что оплачивается услуга "кредитный рейтинг".Ожидание всегда такое утомительное.До сих пор жду,до сих пор все тот же баннер...