-
Важно
- #6,751
не надо оплачивать, не дадутТоже написали, одобрено, но надо оплатить страховую премию. А есть хоть кто-нибудь, кто после такой оплаты на этом сайте получил займ? Блин, вот разводилово...
не надо оплачивать, не дадутТоже написали, одобрено, но надо оплатить страховую премию. А есть хоть кто-нибудь, кто после такой оплаты на этом сайте получил займ? Блин, вот разводилово...
ну до вечера ответят наверное, если деньги нужны то пробовать можноТам так же долго ждать надо и с прикреплением фото проблемы?
там быстрее вроде. мне даже первый раз быстро перезвонили, что-то поспрашивал мужчина (такое ощущение, что совладелец) а потом вечные отказы моментомТам так же долго ждать надо и с прикреплением фото проблемы?
Тоже написали, одобрено, но надо оплатить страховую премию. А есть хоть кто-нибудь, кто после такой оплаты на этом сайте получил займ? Блин, вот разводилово...
Могу точно сказать, что это развод. Оплатишь и будет отказ.Тоже одобрили 7000 и предложили оплатить страховку 1499 рублей... Перед этим подавала заявку 6 раз и всегдабыли отказы.![]()
За то оператор утверждает что это 100% уже одобрение, надо только оплатить и сразу деньги окажутся у вас на карте 🤣🤣🤣их наверно плисков укусил😁Могу точно сказать, что это развод. Оплатишь и будет отказ.
и одобрят вам 100 рублей - как мне, слава богу платить не заставилиМогу точно сказать, что это развод. Оплатишь и будет отказ.
О да я оплатил... одобрили 100рМогу точно сказать, что это развод. Оплатишь и будет отказ.
Если вы попали под раздачу, то при повторном врятли лимит подымут. Если будете подавать в день погашения то и вообще откажут.Подскажите, кто - нибудь брал повторно в экспресс деньги? (экспрессденьги.рф, которые розовые)
Как у них с одобрением и лимитами?
Спасибо за ответ.Если вы попали под раздачу, то при повторном врятли лимит подымут. Если будете подавать в день погашения то и вообще откажут.
А так есть вероятность не большая что с 3к подымут до 5.
Но, заявку надо подавать так же. 1к от 1го до 10 дней. Лимит сами поставят.Спасибо за ответ.
Да, попала когда раздавали. Дали 5. Скоро гасить, вот призадумалась.
Но, заявку надо подавать так же. 1к от 1го до 10 дней. Лимит сами п
Во как ! ) Буду иметь ввиду. Спс.Но, заявку надо подавать так же. 1к от 1го до 10 дней. Лимит сами поставят.
Я погасила и попросила больше, ранее одобрили 5, после погашения одобрили 3Спасибо за ответ.
Да, попала когда раздавали. Дали 5. Скоро гасить, вот призадумалась.
мне не дали. нагрузка меньше 100к, ип нет, 6 просрочекВ экспресс деньги РФ, реально хорошо дают?
Мне уже два раза так давали, была один раз в офисе, получила отказ, хотя до этого была зарегана в займы.рф онлайн, там отказ. И в офисе отказали, запрашивала 10 т.р., но это было ещё месяцев 5 назад. После прочитанного на этом сайте где-то месяц назад решила попробую подать заявку на 1т.р.на 10 дней, через сайт экспрессденьги.рф, зашла по номеру телефона, без проблем. И одобрили 3 т.р.))) после оплатила через дня 4, потом отказ был в этот же день, на следующий по этой же схеме, также одобрили 3000...В экспресс деньги РФ, реально хорошо дают?
Как вы на этот сайт заходите? Меня просто на займы РФ перекидывает.Мне уже два раза так давали, была один раз в офисе, получила отказ, хотя до этого была зарегана в займы.рф онлайн, там отказ. И в офисе отказали, запрашивала 10 т.р., но это было ещё месяцев 5 назад. После прочитанного на этом сайте где-то месяц назад решила попробую подать заявку на 1т.р.на 10 дней, через сайт экспрессденьги.рф, зашла по номеру телефона, без проблем. И одобрили 3 т.р.))) после оплатила через дня 4, потом отказ был в этот же день, на следующий по этой же схеме, также одобрили 3000...
нет конечно, в лучшем случае 500 р дадут, и то не факт ещеВезде отказы, вот займыч что-то мутит, одобрено 5000 (просил 3000) теперь просит оплатить страховую премию какую-то в сумме 999 рублей. Стоит ли оплачивать?
Нет конечноВезде отказы, вот займыч что-то мутит, одобрено 5000 (просил 3000) теперь просит оплатить страховую премию какую-то в сумме 999 рублей. Стоит ли оплачивать?