займер хорошо одобряет и поднимаетСкажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
Спасибо.У меня просрочки нету.третий раз брал.и всего лимит 10 тыс.маловато)Дали в том году когда закрыл займ через приставов(ип). Просрочка была пол года)
Они позвонят, проведут идентификацию и только потом переведутВсем привет.дозарплаты одобрили заявку.деньги так и не пришли.еще фото какие то нужно или что?
У меня у них дело через приставов закрывали, и всë равно спустя 1,5года просрочки выдали 3кСкажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
А можно с тобой как то списаться лично , хочу поинтересоваться по поводу банкротстваСейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
Остепенились и судя по отзывам в последнее время не жестят.Подскажите,как себя сейчас ведут Джой Мани?просрок 18 дней
Буду надеется,они одни у меня остались из 40 займовОстепенились и судя по отзывам в последнее время не жестят.
Поздравляю с выходом на финишную прямуюБуду надеется,они одни у меня остались из 40 займов
Закрыли 39 и только 1 остался?)Буду надеется,они одни у меня остались из 40 займов
Да,так получилось что на них денег не хватило)Долгов было почти на 2мл.р🙄Помогли родственники.Закрыли 39 и только 1 остался?)
Главное обратно не залезай) поздравляю)Да,так получилось что на них денег не хватило)Долгов было почти на 2мл.р🙄Помогли родственники.
Вот держу себя в руках,пишу всем письма что бы удалили лк)Спасибо,спать стал спокойно)Главное обратно не залезай) поздравляю)
Присоединяюсь к поздравлениям! Постарайся больше не влазить в это дерьмо.Вот держу себя в руках,пишу всем письма что бы удалили лк)Спасибо,спать стал спокойно)
Буду думать что делать с Джой,может скидку предложат
Спасибо!Да уж,это дерьмо еще то!Присоединяюсь к поздравлениям! Постарайся больше не влазить в это дерьмо.
Слышала что можно договориться на тело займаВот держу себя в руках,пишу всем письма что бы удалили лк)Спасибо,спать стал спокойно)
Буду думать что делать с Джой,может скидку предложат
Можно. Спустя 3 месяца просрочки предложили закрыть только телоСлышала что можно договориться на тело займа
Так позвони им да спроси не укусят.Подскажите,кто это или что?в займере нет ничего Посмотреть вложение 9488
просрок 5 месяцев - 1-2 звонка в месяц. передали по агентскому в Эверест (или в МБА Финансы, точно не помню), звонят раз в неделю.Подскажите,как себя сейчас ведут Джой Мани?просрок 18 дней
Понял,спасибопросрок 5 месяцев - 1-2 звонка в месяц. передали по агентскому в Эверест (или в МБА Финансы, точно не помню), звонят раз в неделю.
ни у кого из знакомых больше не жестят при любых суммах и длительности просрочек.
а мне одобрили 10000, КИ оч хреновая, нагрузка оч большая, МФО 40+, просрочек уже более 10 от нескольких дней до 3х недель
Блин, почему у меня ниче не прокатывает, то фото паспорта и попросят, то селфи с паспортом, хоть какие цифры там вводиСпасибо вам за совет,я также сделала только СНИЛС мужа ввела и дали 10к
Мнее вообщеее даже зарегистрироваться не даютБлин, почему у меня ниче не прокатывает, то фото паспорта и попросят, то селфи с паспортом, хоть какие цифры там вводи