Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,008
178
Мнее вообщеее даже зарегистрироваться не дают
Тут, почитаешь, кто на другой телефон зарегался, кто цифру в паспорте поменял, кто на Снилс мужа. Кто во что горазд. Я, вот регаюсь на другой номер тел, так паспорт такой есть уже! Я уже не говорю о том, что это, вообще, все под мошенничество подвести можно в случае неуплаты займа)

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Тут, почитаешь, кто на другой телефон зарегался, кто цифру в паспорте поменял, кто на Снилс мужа. Кто во что горазд. Я, вот регаюсь на другой номер тел, так паспорт такой есть уже! Я уже не говорю о том, что это, вообще, все под мошенничество подвести можно в случае неуплаты займа)
Добавлю-они ДЭЛБЭПЭ

евгений066

евгений066

Новорег
9 Фев 2023
2
0
Подскажите какие нибудь мфо которые могут одобрить с плохой ки

евгений066

евгений066

Новорег
9 Фев 2023
2
0
День добрый, читаю коменты здесь все, мой личный совет, если КИ хорошая, не лезьте а МФО, не отмоетесь, поверьте, у меня КИ-22 бала, 22 МФО, 12 кредитов в сбере, тело долга1700, топлю до последнего ибо собрал доки на банкротство, везде просрочки до 11 месяцев, только что оформил 2000 , в екапуста всегда отказ, прошёл регистрацию на втором своём номере и на второй эл. почте, и дали добро, правда доков собирал много, но всё же, терь деньги собираю на первый платёж по банкротству, нужна помощь будет по займам обращайтесь, знаю абсолютно всё, и прошёл многое!!!
Подскажи пожалуйста мфо которое может одобрить с плохой ки

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,008
178
Подскажите какие нибудь мфо которые могут одобрить с плохой ки
Да в любой мфо могут выдать займ с плохой КИ и отказать с хорошей КИ. Так что, если время и терпение позволяет, то пробуйте все подряд

K

Krusko

Гость
Подскажи пожалуйста мфо которое может одобрить с плохой ки
Ты в теме это написал в которой только 230 страниц с этой информацией, вы че сумасшедшие или рофлите?!

М

Михаил45

Новорег
13 Фев 2023
31
0
Подскажите пожалуйста на сколько угрозы, от стороны Займер?
Займёт только пишет смс, также звонят, но можно отзыв написать чтоб окружению не звонили подробнее.

Отредактировано модератором:
Мишка116

Мишка116

Новорег
14 Фев 2023
16
1
Че то 3 займ и всего 10тыс был.Думаю сейчас на сколько поднимут
Я раз 10 у них брала, поднимали только на тысячу если предыдущий займ был больше 10 дней.

V

Valex

Новорег
25 Янв 2023
5
0
не работает регистрация. Кнопка получить смс не нажимается
Точно, не работает. У Вас получилось пройти регистрацию до конца?

М

Михаил45

Новорег
13 Фев 2023
31
0
Спасибо за ответ.Я просто сейчас в шоковом состоянии,уйма просрочек.МУЖ В БОЛЬНИЦЕ,САМА ТОЛЬКО ВЫПИСАЛАСБ,А ПЕНСИИ МИНИМАЛЬНЫЕ
здравствуйте по всем займам напишите отзывы о согласии, чтобы меньше звонили родным и на возврат переплат можно написать

М

МД

🧛‍♀️
19 Фев 2023
174
24
С

Стрекоза

Новорег
14 Фев 2023
12
0
здравствуйте по всем займам напишите отзывы о согласии, чтобы меньше звонили родным и на возврат переплат можно написать
Доброе утро, в каком смысле отзыв? Прямо на сайте?

С

Стрекоза

Новорег
14 Фев 2023
12
0
Добрый день, кто что знает про компанию Небус (nebusfinance.ru)?

Отредактировано модератором:

Онлайн