https://findozor.net/ru/forum/threa...r-kreditovanija-mck-mckcredit-ru-otzyvy.2748/ - если и работают - очень странные ребята с ограниченным лимитом.Они вообще работают?
Это новая мфо???Здесь кто-нибудь пробовал оформить? МКК "Можем дать", сайт: cangive.ru
Щас положат сайт опять 🤣Здесь кто-нибудь пробовал оформить? МКК "Можем дать", сайт: cangive.ru
Чтоб не расслаблялись и держали сайт в тонусе))Щас положат сайт опять 🤣
Напишите если позвонят ,с утра жду звонка ,а на сайте номер выключен или трубку не беретНе знаю, я отправила, жду звонка.
Пробовали, Ваша заявка принята, с Вами свяжутся, и все на этомЗдесь кто-нибудь пробовал оформить? МКК "Можем дать", сайт: cangive.ru
Звонил они не выдают щас на стадии разработки программа после праздниковЗдесь кто-нибудь пробовал оформить? МКК "Можем дать", сайт: cangive.ru
Ок)Напишите если позвонят ,с утра жду звонка ,а на сайте номер выключен или трубку не берет
Они на 1000 поднимают. Мне 10 дают уже)Аденьги мне одобрили в первые 2000 Думаю потом развить у них лимит,если получится
Да я вот боюсь. Первый займ без процентов, щас отдам последние три косаря ,а они отказ влепят 🤷Они на 1000 поднимают. Мне 10 дают уже)
Тоже 2к дали, через 10 дней заплатил, дали 3кАденьги мне одобрили в первые 2000 Думаю потом развить у них лимит,если получится
Год назад дали 20К с первого раза с просрочками и ИП.Я так понял ФИНТ ПОИНТ только с хорошей ки и без нагрузок дает.
С 3-х телефонов попробовал, отказ за 2 секунды, что они там успевают проверить
НБКИ 14
Нет, мне без проблем дали и лимит повышали...Я так понял ФИНТ ПОИНТ только с хорошей ки и без нагрузок дает.
С 3-х телефонов попробовал, отказ за 2 секунды, что они там успевают проверить
НБКИ 14
С какого раза? Есть смысл в день 3-5 раз кидать?Нет, мне без проблем дали и лимит повышали...
С первого одобрили сразу... 10 вроде или около того. Потом подняли до 20.С какого раза? Есть смысл в день 3-5 раз кидать?
Ого, норм, мне щас они позвонили, девушка говорит попробуйте через час подать заявку и сумму указать от 1к до 5С
С первого одобрили сразу... 10 вроде или около того. Потом подняли до 20.
Мне кажется, я тоже минималку писала, а там уже предложили лимитОго, норм, мне щас они позвонили, девушка говорит попробуйте через час подать заявку и сумму указать от 1к до 5