Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
350
77
Дело не в лени. Дело в том, что я работаю (не на займы ж жить. Это так… перехват). И звонить и делать многочисленные фото не всегда есть возможность. Когда им подавала заявку, время было и все сделала
Ну, если так, то есть более удобные мфо для перехвата)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,024
182
Ну, если так, то есть более удобные мфо для перехвата)
Конечно, есть. Вебзайм, например. Там, вообще, вроде никаких фото не надо (я не помню, что я что то активно фоткала)

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,196
115
Конечно, есть. Вебзайм, например. Там, вообще, вроде никаких фото не надо (я не помню, что я что то активно фоткала)
Иногда запрашивают фото при первом обращении

И

Ирина 4657

Гость
Кто сталкивался с балткредит выходили в просрочку у них. ? Если просрочить на один день ? Что будет и будет ли доступно продление ?

I

insilio

Новорег
26 Мар 2023
4
0
Хз не передать словами моё шоковое состояние, когда все другие займы которые я помню, отказывали тупа за пару секунд, а Экспрессденьги.рф взяли и одобрили в 3 с*ка часа ночи без вопросов 3к.

Это при том что я только сегодня узнал об этом сайте и помотал пару темок, че кому давали, правда тут анализ бесмыслен)

И

Ирина 4657

Гость
Хз не передать словами моё шоковое состояние, когда все другие займы которые я помню, отказывали тупа за пару секунд, а Экспрессденьги.рф взяли и одобрили в 3 с*ка часа ночи без вопросов 3к.

Это при том что я только сегодня узнал об этом сайте и помотал пару темок, че кому давали, правда тут анализ бесмыслен)
Кто нибудь сталкивался с честное слово выходил в просрочку ?? Как себя ведут если просрочить где то на неделю ?? Могут позвонить кому то из близких ?

Онлайн

• Adivinanza