-
Важно
- #6,931
Ну печалька, а может и к лучшемуДа, все 6
Ну печалька, а может и к лучшемуДа, все 6
Кто нибудь сталкивался с честное слово выходил в просрочку ?? Как себя ведут если просрочить где то на неделю ?? Могут позвонить кому то из близких ?Хз не передать словами моё шоковое состояние, когда все другие займы которые я помню, отказывали тупа за пару секунд, а Экспрессденьги.рф взяли и одобрили в 3 с*ка часа ночи без вопросов 3к.
Это при том что я только сегодня узнал об этом сайте и помотал пару темок, че кому давали, правда тут анализ бесмыслен)
Они, это я понимаю, банк ? Не могут. Их сейчас хорошо нагибают за такие вещи. Если ЗП официально, по коду приходит, то только 50 процентовЗдравствуйте, Максим! У вас взыскание не от приставов, а на основании судебного приказа, поступившего от взыскателя. Посмотреть информацию о гражданском деле можно на сайте суда в разделе 'Судебное делопроизводство'. Бывает, что информация на сайте не до конца актуальна или её нет - в таких случаях рекомендуем позвонить секретарю суда.
Кто подскажет, значит, они могут снять всю зарплату, а не 50% от неё?
Даже 30 проц можно сделатьЗдравствуйте, Максим! У вас взыскание не от приставов, а на основании судебного приказа, поступившего от взыскателя. Посмотреть информацию о гражданском деле можно на сайте суда в разделе 'Судебное делопроизводство'. Бывает, что информация на сайте не до конца актуальна или её нет - в таких случаях рекомендуем позвонить секретарю суда.
Кто подскажет, значит, они могут снять всю зарплату, а не 50% от неё?
Щас затестим.фаст финанс начали выдавать онлайн https://findozor.net/ru/forum/threads/fast-finans-fast-finance-ru-otzyvy.1289/
экозайм доработали скоринг , хз насколько это повлияло на одобрение если будет кто кидать заявку отпишитесь
Я уже год периодически заявки онлайн кидаю - всегда отказ.фаст финанс начали выдавать онлайн
Админ,зачем этот вброс-фасты давненько уже выдают онлайн до 5к если нет в городе офиса,а ЭКО просто конченная шарагафаст финанс начали выдавать онлайн https://findozor.net/ru/forum/threads/fast-finans-fast-finance-ru-otzyvy.1289/
экозайм доработали скоринг , хз насколько это повлияло на одобрение если будет кто кидать заявку отпишитесь
+7 (499) 826-07-52 кто знает кто может звонить? Не успела ответить перезвонила говорю вы мне звонили какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните а не я вам и сбросилПопробовал!
Так это Мужик Грозный. Он часто от МФО звонит+7 (499) 826-07-52 кто знает кто может звонить? Не успела ответить перезвонила говорю вы мне звонили какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните а не я вам и сбросил
Мне сегодня звонил, за левого чела вообще спрашивал... Спросила от кого он-трубку бросил. А до этого прям матами жестил🤦🏻♀️+7 (499) 826-07-52 кто знает кто может звонить? Не успела ответить перезвонила говорю вы мне звонили какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните а не я вам и сбросил
интересно кит это может быть ?? Если бы коллекторы я думаю они бы наоборот говорили или связались повторно , ведь так ??? А это сам сбросил может мошенники какиеМне сегодня звонил, за левого чела вообще спрашивал... Спросила от кого он-трубку бросил. А до этого прям матами жестил🤦🏻♀️
🤷🏻♀️Неинтересно. Номер у меня уже лет 15... А этого чела, которого искали, я даже не знаю🤦🏻♀️интересно кит это может быть ?? Если бы коллекторы я думаю они бы наоборот говорили или связались повторно , ведь так ??? А это сам сбросил может мошенники какие