-
Важно
- #6,961
На сайте тоже могут дополнительно попросить контакты при прозвоне.Понял. Ну я на сайте подавал заявку, у нас в городе их офиса нет вроде
На сайте тоже могут дополнительно попросить контакты при прозвоне.Понял. Ну я на сайте подавал заявку, у нас в городе их офиса нет вроде
Всё равно заявку не могу отправитьНа сайте тоже могут дополнительно попросить контакты при прозвоне.
День добрый, читаю коменты здесь все, мой личный совет, если КИ хорошая, не лезьте а МФО, не отмоетесь, поверьте, у меня КИ-22 бала, 22 МФО, 12 кредитов в сбере, тело долга1700, топлю до последнего ибо собрал доки на банкротство, везде просрочки до 11 месяцев, только что оформил 2000 , в екапуста всегда отказ, прошёл регистрацию на втором своём номере и на второй эл. почте, и дали добро, правда доков собирал много, но всё же, терь деньги собираю на первый платёж по банкротству, нужна помощь будет по займам обращайтесь, знаю абсолютно всё, и прошёл многое!!!Сейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
Одобрили?Сейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
они мутные. договоры полупустые дают на подпись, телефоны и справки просят . а главное у них всегда всё одобрено - только денег не дают потому как скоринг довольно придичивый. зачем в пустую людей гоняют..Сейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,
Позвонила региональный менеджер-вопросов больше чем в банке на ипотеку,подумал и сам себе вынес ОТКАЗони мутные. договоры полупустые дают на подпись, телефоны и справки просят . а главное у них всегда всё одобрено - только денег не дают потому как скоринг довольно придичивый. зачем в пустую людей гоняют..
и слава Богу. я им даже в своё время справки носил (еще по моему до ИП) и на каждом этапе мне говорилось, что всё отлично всё одобрено, просто ждём зачисления. и потом такие через день - ой, а вам отказ (при чём самому пришлось звонить)Позвонила региональный менеджер-вопросов больше чем в банке на ипотеку,подумал и сам себе вынес ОТКАЗ
Ты странный конечно, мы откуда знаем где ты брал, список хотя бы нужно писатьВсем привет!
Займы в 15 конторах, ки полностью убитая вся полностью, я не знаю в какую больше обращаться
Помогите, пожалуйста, буду благодарен....
А мы сейчас погадаем на кофейной гуще🤣 и с полностью убитой КИ отправим его к наземникам)Ты странный конечно, мы откуда знаем где ты брал, список хотя бы нужно писать
Ага😂А мы сейчас погадаем на кофейной гуще🤣 и с полностью убитой КИ отправим его к наземникам)
Позвоните на горячую линию и уточните.Всем привет.дозарплаты одобрили заявку.деньги так и не пришли.еще фото какие то нужно или что?
Думал может здесь кто даст ответ)Позвоните на горячую линию и уточните.
Вам там после звонка ссылку в смс должны будут прислать, по ней пройдете, сделаете селфи в реальном времени и фото паспорта. Деньги перечисляют только после проверки фото, когда в ЛК появится надпись "личность подтверждена". Во всяком случае у меня так было на днях.Думал может здесь кто даст ответ)
Спасибо все понятно)Вам там после звонка ссылку в смс должны будут прислать, по ней пройдете, сделаете селфи в реальном времени и фото паспорта. Деньги перечисляют только после проверки фото, когда в ЛК появится надпись "личность подтверждена". Во всяком случае у меня так было на днях.
Мне одобрили смс пришло.Никто не звонил.В личном кабинете подписал код с смс написано перечисление денег.но пока их нет.у вас так же было?Спасибо все понятно)
Да, так же. Утром скорей всего теперь звонка ждите. Если не позвонят сами, можете им в чат написать и они перезвонят.Мне одобрили смс пришло.Никто не звонил.В личном кабинете подписал код с смс написано перечисление денег.но пока их нет.у вас так же было?
Спасибо большое что пояснили мне)Да, так же. Утром скорей всего теперь звонка ждите. Если не позвонят сами, можете им в чат написать и они перезвонят.
В телегу @MashminnМожете пожалуйста кто то помочь , нужно 4 контакта , если одобрять , то скину рублей по 100 каждому
Дали в том году когда закрыл займ через приставов(ип). Просрочка была пол года)Скажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
займер хорошо одобряет и поднимаетСкажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
Спасибо.У меня просрочки нету.третий раз брал.и всего лимит 10 тыс.маловато)Дали в том году когда закрыл займ через приставов(ип). Просрочка была пол года)
Они позвонят, проведут идентификацию и только потом переведутВсем привет.дозарплаты одобрили заявку.деньги так и не пришли.еще фото какие то нужно или что?
У меня у них дело через приставов закрывали, и всë равно спустя 1,5года просрочки выдали 3кСкажите пожалуйста.Есть займ у займера.Третий уже.Если закрою то могут отказать?Кто с чем сталкивался подскажите пожалуйста.
А можно с тобой как то списаться лично , хочу поинтересоваться по поводу банкротстваСейчас профикредит отзвонили🤦-говорю что есть ИП-по барабану им походу сейчас-одобрено🤣,