Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот "Лайк" отлично что убрали из Флудилки,видимо чтоб люди НЕ набивали себе рейтинг сообщениями,кто сколько бухает,и что именно он употребляет..и тд..
Чего ж так вас так задевали всех реакции во флудилке )
Я это воспринимал как дополнение к общению а не как способ набить тот самый рейтинг )) Там помимо лайка другие реакции были же
Я это воспринимал как дополнение к общению а не как способ набить тот самый рейтинг )) Там помимо лайка другие реакции были же
Кто сказал что они меня задевали? Мне все равно на ту ветку и что там твориться. Не я их убирала эти лайки. Убрали админы,видимо по этой же причине. Рейтинг поднимается от лайков,не по тематике форума!
Помимо лайка,другие реакции они тоже + - к рейтингу.
А так я За,чтоб вернули реакции во Взаимопощь ,хотя бы которые не учитывались в рейтинг.
Проверяю просто) в загрузку поставила 3 разных изображения, картинку с интернета, скрин и фото с телефона. Фото не грузит, именно. Большой вес или как, интересно?
Дело не в этом , в моей версии оперы мини дело! Чисто техническая проблема. Мне подкинули идею. Версия мобильного браузера не корректно отображает интерфейс личного кабинета. Все просто!