Тишина, не звонят. На электронную почту пишут, предлагают скидку и реструктуризациюЗдравствуйте!
Клик Мани сначала передали долг сингл ,сегодня пришло уведомление отперкдаче долга в ДолгЛимит.
Как ведут себя?
Тут не нашла информации о них.
Написали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...Здравствуйте!
Клик Мани сначала передали долг сингл ,сегодня пришло уведомление отперкдаче долга в ДолгЛимит.
Как ведут себя?
Тут не нашла информации о них.
У меня все тихо с ними….Написали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...
Но до этого с кликов мне писала сумасшедшая женщина ,требовала сдать все в ломбард и тд , я позвонила и направила жалобу , после чего тишинаНаписали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...
Я вчера тоже писала и кликам и коллекторам этим на их почту. В МФО извинялись. Просили позволить им решить этот вопрос, а не писать заявление. я банкрот они вообще не имеют права со мной уже контактировать. Я им сказала, что заявление писать я буду во все инстанции..У меня слов нет с этих МФО , просрочка 60 дней. У меня кредит 1млн в банке они ни разу не позволили себе даже просто в вот сап написать..Но до этого с кликов мне писала сумасшедшая женщина ,требовала сдать все в ломбард и тд , я позвонила и направила жалобу , после чего тишина
Потом стали приходить уведомление от кликов , что если меня не устроит служба взыскания , что бы снова им набрала и направила жалобу
Долг лимит конченая шарага украли деньги, при то что я им не должен и даже не брал.Тишина, не звонят. На электронную почту пишут, предлагают скидку и реструктуризацию
Подскажите пожалуйста, писал он в вотс? С какого номера? На работу не звонили они? Меня тоже им передали деньги сразуТоже передали было в Долг Лимит деньгисразу и клики. Сначала была тишина. Потом появился один, начал писать спокойно, без угроз, адекватно. Примерно через неделю - полторы, попробовал начать более жесткий диалог, говорил прозвон начнет 3их лиц. Я позвонил на их горячую линию, сказал так и так, деньги ищу, скоро будут, сотруднику передайте чтоб успокоился, после чего он отстал. Писал раз в неделю, вежливо и без напора.
На работу не звонили. Номера щас уже не остались ,к сожалению. Писал в ватс аппе в основном, один раз написали на телефон смской.Подскажите пожалуйста, писал он в вотс? С какого номера? На работу не звонили они? Меня тоже им передали деньги сразу
55 дней сумма к возврату 28т брали 19тДа.
Сколько предлагают списать и сколько просрочка?
Можно сказать Вам повезло. Уж очень быстро они Вам начали скидки предлагать.55 дней сумма к возврату 28т брали 19т
Списать готовы видимо до 19т , 19 должна отдать , не факт на сайте висит с процентамиМожно сказать Вам повезло. Уж очень быстро они Вам начали скидки предлагать.
Я так понимаю списать готовы 19к ? Если так, то надо конечно воспользоваться не раздумывая.
А он так и будет висеть, там сумма не изменится. По опыту работы с другими компаниями (с кликами такого не было) принцип там следующий - вы оплачиваете 19 000 через номер договора на главной странице сайта, потом звоните им и говорите, что оплату внесли. Они проверяют и просто закрывают договор, без оплаты оставшейся части. Только прежде чем эти 19 000 внести, позвоните и уточните акция все еще действует или нет. Я один раз на это напоролся.Списать готовы видимо до 19т , 19 должна отдать , не факт на сайте висит с процентами
Да нету пока таких денег , это все таки не 5-10А он так и будет висеть, там сумма не изменится. По опыту работы с другими компаниями (с кликами такого не было) принцип там следующий - вы оплачиваете 19 000 через номер договора на главной странице сайта, потом звоните им и говорите, что оплату внесли. Они проверяют и просто закрывают договор, без оплаты оставшейся части. Только прежде чем эти 19 000 внести, позвоните и уточните акция все еще действует или нет. Я один раз на это напоролся.
Вполне похоже на них. И номер тоже 988 начинается.Вот
Согласно статье 7 пункта 4 вам обязаны в смс сообщение представиться полностью ,фио ,организация ,чьи интересы представляют,если такого не произошло вы можете им об этом написать или даже не отвечать!Вот
сколько скинули?Мне сегодня долг лимит на почту прислал письмо с акцией что списывают проценты за просрочку от лица ван клик Мани. Вот думаю что делать
Я не знаю они или нет но тоже подобное смс пришло с проклятьямиНаписали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...