Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я некоторым прям в чат писала, и мнебез проблем присылали перерасчёт. Правда потом пытались снова снимать деньги со счета спустя некоторое время, ноя быстро переводила все оттуда
Вам необходимо распечатать страховой полис, сделать копию паспорта, написать заявление и отправить заказным письмом в офисс РЕСО-ГАРАНТИЯ ну или отнести в офисс, если имеется в вашем городе в ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ получения кредита и списания за страховку
Я некоторым прям в чат писала, и мнебез проблем присылали перерасчёт. Правда потом пытались снова снимать деньги со счета спустя некоторое время, ноя быстро переводила все оттуда
В Бустре написала на возврат страховки в 12, в 17 обработано письмо, в 18 деньги на карте (с которой и были списаны). Хотя пришел ответ от тех.поддержки, что до 5 РАБОЧИХ дней.
В Бустре написала на возврат страховки в 12, в 17 обработано письмо, в 18 деньги на карте (с которой и были списаны). Хотя пришел ответ от тех.поддержки, что до 5 РАБОЧИХ дней.
Написала заявление на возврат страховки Деньги Сразу, пришел на почту ответ, что принято заявление-ожидайте. Прошло Прошло 7 дней, перечислений нет. Они на карту должны кинуть, которая указана в заявлении или в счёт открытого действующего займа (без просрочки)?
Написала заявление на возврат страховки Деньги Сразу, пришел на почту ответ, что принято заявление-ожидайте. Прошло Прошло 7 дней, перечислений нет. Они на карту должны кинуть, которая указана в заявлении или в счёт открытого действующего займа (без просрочки)?
на какую почту писали? а от сертификата на ремонтные услуги отказались?и от финансовой консультации ....У меня договор с ип колесников, где прописано 3шт услуг по 600р...но никаких контактов этого колесникова нигде нет...и на горячей линии мне не дают контакты...я вот только не поняла по закону , все равно на имя генерального МФО надо писать, или все таки надо писать колесникову,вроде договор то с ним.....кто нибудь подскажет