Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
28
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, отправила в БелкаКредит заявление...
В ответ прислали...
Что не так сделала? Просрочки ещё нет, сегодня день оплаты - буду выходить на просрочку, платить нечем.

Вложения

• Screenshot_20230316_151338_com.microsoft.office.word.jpg
    Screenshot_20230316_151338_com.microsoft.office.word.jpg
    220.2 KB · : 3
  • Screenshot_20230316_151405_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_20230316_151405_ru.mail.mailapp.jpg
    348.9 KB · : 6
С

Сонный Ник

Новорег
1 Фев 2023
9
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, отправила в БелкаКредит заявление...
В ответ прислали...
Что не так сделала? Просрочки ещё нет, сегодня день оплаты - буду выходить на просрочку, платить нечем.
Вы отправили не то заявление. Это отказ от вашего взаимодействия с кредитором, а не отзыв согласия на обработку данных третьих лиц.

A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
28
0
Вы отправили не то заявление. Это отказ от вашего взаимодействия с кредитором, а не отзыв согласия на обработку данных третьих лиц.
Я извиняюсь, подскажите тогда, пожалуйста, какое заявление нужно отправить? Я запуталась в них...

С

Сонный Ник

Новорег
1 Фев 2023
9
0
Я извиняюсь, подскажите тогда, пожалуйста, какое заявление нужно отправить? Я запуталась в них...
Вот например шаблон заявления. Реквизиты только на свои исправить.
Но насколько я знаю, Белке в целом пофигу на наличие отзыва, они его нарушают

Вложения

• Отзыв_3ие_лица[1].docx
    13.6 KB · : 4
A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
28
0
Вот например шаблон заявления. Реквизиты только на свои исправить.
Но насколько я знаю, Белке в целом пофигу на наличие отзыва, они его нарушают
Спасибо!

edkdl

edkdl

Новорег
18 Мар 2023
3
1
Здравствуйте! Долг в МаниМен 69500, продали Русскому стандарту, а те в свою очередь сразу начали терроризировать все мое окружение звонками. Подскажите, они принимают отказы о взаимодействии с 3 лицами на почту? Как правильно составить отказ, если по идее это долг не их, а манимена, или разницы нет? Заранее спасибо!

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Здравствуйте! Долг в МаниМен 69500, продали Русскому стандарту, а те в свою очередь сразу начали терроризировать все мое окружение звонками. Подскажите, они принимают отказы о взаимодействии с 3 лицами на почту? Как правильно составить отказ, если по идее это долг не их, а манимена, или разницы нет? Заранее спасибо!
Если продали, значит уже их) но в начале заявления указываете, что договор займа № такой-то от такого-то числа заключён между вами и Манимен, а дальше по стандарту.

• Нравится
Реакции: edkdl
А

Аллочка 70

Новорег
15 Мар 2023
10
3
Доброе утро, господа миллионеры! Прошу помощи.. У кого то есть ссылка на пустой бланк заявления об отзыве взаимодействия с третьими лицами? 32 заявления писать, рука устаёт.. Так, чтоб скачать и просто вписывать то, что нужно.. Помогите, 🙏

• Нравится
Реакции: Денис 82
edkdl

edkdl

Новорег
18 Мар 2023
3
1
Если продали, значит уже их) но в начале заявления указываете, что договор займа № такой-то от такого-то числа заключён между вами и Манимен, а дальше по стандарту.
Добрый вечер!

Для принятия заявления Вам необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом.
Ознакомиться с адресами и режимом работы можно на сайте Банка https://www.rsb.ru/about/branch/, предварительно выбрав свой город.

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением, Максим
Специалист Службы Клиентской Поддержки
АО «Банк Русский Стандарт»
Вот такой поступил ответ, что подскажете делать в таком случае? Встречаться с ними лицом к лицу желания особого нет, если честно

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Добрый вечер!

Для принятия заявления Вам необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом.
Ознакомиться с адресами и режимом работы можно на сайте Банка https://www.rsb.ru/about/branch/, предварительно выбрав свой город.

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением, Максим
Специалист Службы Клиентской Поддержки
АО «Банк Русский Стандарт»
Вот такой поступил ответ, что подскажете делать в таком случае? Встречаться с ними лицом к лицу желания особого нет, если честно
Так а что Вам мешает сходить? Наоборот, два экземпляра, один им, на другом пусть ставят отметку о принятии. Зато наверняка.

• Нравится
Реакции: Денис 82
К

КарлМаск

Новорег
17 Мар 2023
22
2
Прилетела при попытке войти в личный кабинет на Кредит7 вот такая вот фигня.

Вложения

• Screenshot_20230320-203028_Photo_Editor.png
    Screenshot_20230320-203028_Photo_Editor.png
    206.5 KB · : 4
A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
28
0
Прилетела при попытке войти в личный кабинет на Кредит7 вот такая вот фигня

Прилетела при попытке войти в личный кабинет на Кредит7 вот такая вот фигня.
Доброе утро,
Мне такое соглашение прилетело в Джой мани, причём уже после того, как по агентскому договору передали меня в МБА. Написала свой отзыв на данное заявление - отказали в нём (

К

КарлМаск

Новорег
17 Мар 2023
22
2
Доброе утро,
Мне такое соглашение прилетело в Джой мани, причём уже после того, как по агентскому договору передали меня в МБА. Написала свой отзыв на данное заявление - отказали в нём (
А что это такое, я так и не понял.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Доброе утро, господа миллионеры! Прошу помощи.. У кого то есть ссылка на пустой бланк заявления об отзыве взаимодействия с третьими лицами? 32 заявления писать, рука устаёт.. Так, чтоб скачать и просто вписывать то, что нужно.. Помогите, 🙏
Пиши в личку, скину.

A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
28
0
Пиши в личку, скину.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, писала в Джой мани заявление на отказ от взаимодействия - прислали ответ, что существует утвержленная форма ФССП и отправляется она не ранее чем через 4 месяца после выхода на просрочку. Далее отправила заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности - ответ, что данное соглашение со мной заключено не было и что ни Джой мани, ни агент работу с третьими лицами не осуществляет.
Далее мне пришло уведомление о заключение со мной соглашения об иных способах взаимодействия при возврате просроченной задолженности и уведомление о привлечении МБА. Написала заявление отзыв данного соглашения, на что пришёл ответ...
Что написать в Джой мани чтобы прекратили работу МБА, т.к. они начали звонить контактному лицу, хотя я всегда беру трубку и веду беседу. Гасить долг собираюсь, но частями, всю сумму - 16000 закрыть пока не могу. Просрочка 87 дней.
Заранее спасибо!

Вложения

• Screenshot_20230321_231809_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_20230321_231809_ru.mail.mailapp.jpg
    405.9 KB · : 3
KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, писала в Джой мани заявление на отказ от взаимодействия - прислали ответ, что существует утвержленная форма ФССП и отправляется она не ранее чем через 4 месяца после выхода на просрочку. Далее отправила заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности - ответ, что данное соглашение со мной заключено не было и что ни Джой мани, ни агент работу с третьими лицами не осуществляет.
Далее мне пришло уведомление о заключение со мной соглашения об иных способах взаимодействия при возврате просроченной задолженности и уведомление о привлечении МБА. Написала заявление отзыв данного соглашения, на что пришёл ответ...
Что написать в Джой мани чтобы прекратили работу МБА, т.к. они начали звонить контактному лицу, хотя я всегда беру трубку и веду беседу. Гасить долг собираюсь, но частями, всю сумму - 16000 закрыть пока не могу. Просрочка 87 дней.
Заранее спасибо!
Если отказ от взаимодействия не соблюдается, следующий шаг это жалоба в ФССП. Прикладываете какие есть доказательства, отправляете, а копию направляйте в организацию и КА.
После жалобы, как правило, все отзывы начинают соблюдаться. Кроме разве что самых отбитых организаций, но Джой Мани к такими не относится.