Откуда-то взялся займ

L

Lycho

Новорег
27 Янв 2023
4
0
Откуда-то взялся займ. Вообще понятия не имею откуда он. Я до этого писал в обсуждениях все свои займы. Я не брал его ни в коем случае. Я бы уж точно запомнил что брат 12 тысяч. Но такого не было. Что делать?

Вложения

• 9AB20EDC-1CCF-4F09-855D-DFB3124D198D.png
    9AB20EDC-1CCF-4F09-855D-DFB3124D198D.png
    51.2 KB · : 10
  • Хмм
Реакции: ivkin
ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
1,842
485
Откуда-то взялся займ. Вообще понятия не имею откуда он. Я до этого писал в обсуждениях все свои займы. Я не брал его ни в коем случае. Я бы уж точно запомнил что брат 12 тысяч. Но такого не было. Что делать?
Для начала позвонить или написать им

akv92

akv92

Опытный участник
16 Июн 2022
265
64
  1. долг
В разделе Карты Ваша карта привязана? В договоре к займу все данные указаны верно?
Если карта верная, то смотреть по истории зачислений, в день заключения договора, есть пополнения или нет

Тим

Тим

Участник
4 Янв 2023
26
8
Извини, но деньги срочно нужны были....

ser_trader

ser_trader

Участник
20 Ноя 2022
273
46
  1. долг
В разделе Карты Ваша карта привязана? В договоре к займу все данные указаны верно?
Если карта верная, то смотреть по истории зачислений, в день заключения договора, есть пополнения или нет
Да, еще и поглядеть по истории на карте куда эти 12к ушли дальше ))))

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,758
1,060
Пить надо меньше!

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
475
Сумма могла быть и меньше. Возможно, там страховка нереальная) Так-то, чтобы дс абузили, я не слышала.
Наверное, запамятовали)

L

Lycho

Новорег
27 Янв 2023
4
0
Зачисления были не на мою карту. Написал им. Сказали что разбираются

Р

Роман153

Сотрудник МФО
22 Янв 2022
55
6
Друг, ну что за фигня. "Откуда взялся займ", то есть, ты создаешь аккаунт, подтверждаешь его, далее создаешь ветку, задаешь вопрос. Иными словами, ты не удосужился позвонить в тп, раз. Два, да какой два?! Раз, и на этом все. Твой телефон там зареган. Т е ты там был, рыльце уже в пушку. Бред какой-то.

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
555
284
Друг, ну что за фигня. "Откуда взялся займ", то есть, ты создаешь аккаунт, подтверждаешь его, далее создаешь ветку, задаешь вопрос. Иными словами, ты не удосужился позвонить в тп, раз. Два, да какой два?! Раз, и на этом все. Твой телефон там зареган. Т е ты там был, рыльце уже в пушку. Бред какой-то.
Никакого бреда. На меня точно также взяли займ в займере, в 2014 делал там кабинет и была привязана мобила, которой у меня уже лет сто как нет, потом этот номер кому то по второму кругу достался ну и новый владелец взял бабла на мои данные. В результате они сами написали заяву в полицию, с меня претензии сняли.

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,042
230
В деньгах сразу надо ведь на каждую заявку селфи с кодом? 😀 Как там взяли то на тебя??

Р

Роман153

Сотрудник МФО
22 Янв 2022
55
6
Никакого бреда. На меня точно также взяли займ в займере, в 2014 делал там кабинет и была привязана мобила, которой у меня уже лет сто как нет, потом этот номер кому то по второму кругу достался ну и новый владелец взял бабла на мои данные. В результате они сами написали заяву в полицию, с меня претензии сняли.
Обнял,-приподнял.) И это не сарказм. Вопросов нет. Я про ветку.