Comepay
Модератор
Команда форума
- 11 Янв 2021
- 1,009
- 204
При закрытых займах на отличных наличных ничего почти не вернуть, а вот в ДЗП можноА при закрытых можно страховку вернуть?
При закрытых займах на отличных наличных ничего почти не вернуть, а вот в ДЗП можноА при закрытых можно страховку вернуть?
Отличные наличные могу несколько займов давать, у меня у них одновременномне тут отличные наличные 10000 дают лол
и так им должен
прямо на сайт в личном кабинете 1 раз такое вижу
им походу похер кому довать)
Такая же ситуация ,только с Конго, несколько раз оплачивала досрочно,в итоге глухой отказ .И очень рада ,все к лучшему)Отзыв
для тех кто собирается закрывать отличные наличные, брала 3 раза по 5000 закрывала всегда досрочно через пару недель, после 3 закрытия зашла дня через 2 в личный кабинет и увидела отказ и написано "попробуйте через 30 дней". Так что мой совет если планируете закрывать и брать, делайте это в последний день, тогда могут повысить больше либо отказать...
Если нет ограничений по карте на интернет платежи, комиссия за погашение и комиссия за снятие кредитных средств от самого банка, уточните в банкеПоследний раз страховка набежала 900 руб ,но типа надо возвращать при действующем займе ,а что бы вернуть надо письмо в Новосибирск на юр. адрес. Слишком все сложно, пускай подавятся
Скажите, а если я закрыл займ ,ещё будет страховка идти ,или надо было сделать при получение займа ?Для того, чтобы страховки не набегали после закрытия займа нужно перейти во вкладку "Уведомлени" и там появится справка об отсутствии задолженности, ее необходимо подписать смс кодом.
Будет идти страховка, пока не подпишите смс кодоом справкуСкажите, а если я закрыл займ ,ещё будет страховка идти ,или надо было сделать при получение займа ?
Если через раздел платежи без комиссии, то без комиссии. Надо было при закрытии займаСкажите, а если я закрыл займ ,ещё будет страховка идти ,или надо было сделать при получение займа ?
пытаются жестить, потому что как и многие те еще мудаки, хотя обратку в их адрес терпеть не могут, звонят всякие вежливые высокоинтеллектуальные человекиКто сталкивался с отличные наличные? Накинули страховку, от которой отличные наличные открестились, на что я им сообщила, что оплачивать ее не буду. На 3 день просрока передали долг в ооо Контакт, а они уже требуют вернуть страховку, которая как сам займ увеличивается
Вежливые и высокоинтеллектуальные это сарказм?пытаются жестить, потому что как и многие те еще мудаки, хотя обратку в их адрес терпеть не могут, звонят всякие вежливые высокоинтеллектуальные человеки
должно, но 100% страховка на какое-нить ип, который в случае чего скажет «а я ничо, все сугубо добровольно». по сути тупая разводкаВежливые и высокоинтеллектуальные это сарказм?О том, что мудаки понятно было даже до просрока, какая-то непонятная страховка и платить каждый месяц… разве при таком не должно быть отдельного договора?
После месяца просрочки продают долг кавказцам. А они уже выбивают из Вас деньги, как из буратины.завтра первый день просрочки, скажите, что ждать? х. Чего ожидать? Жестят? На какой день просрочки начинается "веселье"? Заранее спасибо за ответы и хорошего дня
Всё мечтаете о кавказцах??? Интересные у вас предпочтения...После месяца просрочки продают долг кавказцам. А они уже выбивают из Вас деньги, как из буратины.
Откуда такая информация? Был опыт... И пишется ПРАВИЛЬНО-БУ-РА-ТИ-НО!!! Дете советы, хот выглядите как умный человекПосле месяца просрочки продают долг кавказцам. А они уже выбивают из Вас деньги, как из буратины.
Ой, рыжик, не боись ничо не сделают, так тока повеселят чуть, поржешь с них да и фсе, главное не бойся))) тефонные звонилкизавтра первый день просрочки, скажите, что ждать? х. Чего ожидать? Жестят? На какой день просрочки начинается "веселье"? Заранее спасибо за ответы и хорошего дня
🤣🤣🤣 Мечтааааа жи у каждого свояВсё мечтаете о кавказцах??? Интересные у вас предпочтения...
Ну по тебе видно что посещают они тебя часто))) ты для них местное Буратино видимо!После месяца просрочки продают долг кавказцам. А они уже выбивают из Вас деньги, как из буратины.
Можно в отличных без страховки оплатить. Сегодня оплачивала: сначала с двух договоров убрала отметки. И заново поставила только на договоре займа. Всё нормВсе оценили нововведения отличных? Они таксделали ,что теперь когда убираешь галочку со страховки, оплатить нельзя, только с ней. Я в шоке. У меня теперь тоже будет просрочка,а она мне на фиг не нужна, а 2700 сверху я не собираюсь....
Скажите пожалуйста а вам в ватсапе не писали имена родствеников?мне прислали и сказали будет обзвонДа все норм, месяц просрока, пару дней звонили и парочка смс, на этом все
Все спасибо,зашла сейчас ещё и правда исправили. Думаю не зря я сегодня их мурыжила,что все мои скрины и видосы у ЦБ. Знали на какой штраф нарвутся. Утром как зашла и в шоке, злая была. Весь чат им обписала и телефоны оборвала,а они мол под дурачков,у нас все исправно. Теперь я вижу исправно.Можно в отличных без страховки оплатить. Сегодня оплачивала: сначала с двух договоров убрала отметки. И заново поставила только на договоре займа. Всё норм
Я подписала, через 5 дней начали звонить контакт и требовать оплатить страховку) После выяснений с контактом и по горячей линии с самими отличными наличными нашелся договор страхования, расположен он по адресу петрова-брн.рф в личном кабинете, и эта ИП Петрова находится в Москве,хотя мальчик из контакта мямлил, что в Новосибирске, буду писать отказБудет идти страховка, пока не подпишите смс кодоом справку
заполняйте заявление прикладывайте документы и электронной почтой все отправляйте. мне уже страховку расторгли.![]()
как отказаться от страховки в Отличных наличных