Озон лимит

• Автор темы Know-it-all
  • Дата начала
HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Хороший вопрос.
На просторах интернета с лёгкостью нашел абсолютно свежую информацию, человек спрашивал про озон карту 11 декабря 2022 года

Могут ли приставы арестовать счёт на карте озон?

На что отвечает юрист:

Приставы-исполнители могут обратить взыскание на денежные средства находящиеся на любом счете, в кассе или иных местах должника. Ст. 70 ФЗ Об исполнительном производстве.

Счет озон точно такой же как и счета других банков, так что могут.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,861
1,120
На просторах интернета с лёгкостью нашел абсолютно свежую информацию, человек спрашивал про озон карту 11 декабря 2022 года

Могут ли приставы арестовать счёт на карте озон?

На что отвечает юрист:

Приставы-исполнители могут обратить взыскание на денежные средства находящиеся на любом счете, в кассе или иных местах должника. Ст. 70 ФЗ Об исполнительном производстве.

Счет озон точно такой же как и счета других банков, так что могут.
Кошельки Киви с основным статусом не трогают, хотя тоже есть карта и счет. Интернет- юристы иногда такую ахинею несут не зная всей подоплёки.

• Нравится
Реакции: Desant232
HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Кошельки Киви с основным статусом не трогают, хотя тоже есть карта и счет. Интернет- юристы иногда такую ахинею несут не зная всей подоплёки.
Так эта функция совсем недавно появилась, без новых обновлении фиг бы понизили статус)

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
836
445
Я в банкротстве,киви кошелек основной -ФУ не блокнул,а вот озон карту заблокировали,в связи с процедурой.Понятно теперь что озон видят и налоговая и приставы и вся гос херня.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,861
1,120
Так эта функция совсем недавно появилась, без новых обновлении фиг бы понизили статус)
Я и не повышал до профессионального - ожидал чего-то подобного.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,861
1,120
Я в банкротстве,киви кошелек основной -ФУ не блокнул,а вот озон карту заблокировали,в связи с процедурой.Понятно теперь что озон видят и налоговая и приставы и вся гос херня.
Ну видят, значит так тому и быть.

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Сейчас специально напрямую написал в чат поддержки озон и уточнил
Сказали конечно могут арестовать и взыскать средства с озон счётов.

Николавна

Николавна

Участник
30 Ноя 2022
114
16
А на озон карту могут наложить арест? 🤔
У меня пристав числа 10 делал за
У меня приставша делала на буквально на днях запрос в озон. Правда, он как-то по другому назывался, вот я и загуглила, что это за банк, поисковик выдал, что озон. Завтра посмотрю на госуслугах запроси приставов и как он точно называется, напишу сюда, если надо.

Х

Художник

Гость
А как же ОЗОН Банк - первый e-commerce банк в России, предлагающий уникальные финансовые сервисы для клиентов и продавцов торговой площадки Ozon. И карты собственные выпускают. Зачем им посредник?
Я работаю с Х-Кредит Банком 10 лет,никаких проблем.

V

Valentine_l

Участник
3 Ноя 2022
129
16
Было очень удобно пользоваться озон рассрочкой, особенно на дорогие товары, был лимит 30к, просрочила перед нг платёж, заблочили лимит, теперь просто остаётся погашать, 11к висит долг на 3 мес, в поддержке сказали что после полного погашения, будет отказ скорее всего, из-за одной просрочки воспользоваться больше не смогу, очень жаль

Л

Лианочка

Гость
Было очень удобно пользоваться озон рассрочкой, особенно на дорогие товары, был лимит 30к, просрочила перед нг платёж, заблочили лимит, теперь просто остаётся погашать, 11к висит долг на 3 мес, в поддержке сказали что после полного погашения, будет отказ скорее всего, из-за одной просрочки воспользоваться больше не смогу, очень жаль
У меня та же проблема. Только долг выплачен как пол года назад. Сказали разрабатывают автоматическую разблокировку. Я думаю больше не будет рассрочки