P2P займы от частных Лиц Лавка Олигарха и Без Банка

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Взял по 1000 рублей у частных лиц
В лавке олиграха и безбанка
Оформление в лавке довольно долгое
Нужно отруки много чего заполнять
В безбанка проще
Разместил заявку на получение займа
В течении одного дня одобрили
Первый займ дают 1000р на 7 дней с возвратом 2200р + комиссия 120р сервису
Не самое выгодное предложение, но если других вариантов нет, то можно
В лавке вернул уже 2200р
В безбанка 19 буду возвращать
Просрочки говорят нельзя допускать в этих конторах

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: ser_trader
Andreycheg

Andreycheg

Участник
15 Янв 2023
235
38
  1. долг
В безбанка проще
В лавке вернул уже 2200р
Ну это уже последняя инстанция Я так понимаю. Просто смеха ради посчитай годовую процентную ставку под которую
ты касарь взял

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Ну это уже последняя инстанция Я так понимаю. Просто смеха ради посчитай годовую процентную ставку под которую ты касание взял
Да, конечно
Тут вообще процент дикий
Если есть другие варианты, сюда лучше не лезть

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,760
1,060
В безбанка проще
В лавке вернул уже 2200р
Неужели всё так плохо с деньгами?

Andreycheg

Andreycheg

Участник
15 Янв 2023
235
38
  1. долг
Да, конечно
Тут вообще процент дикий
Если есть другие варианты, сюда лучше не лезть
Да даже если нету, туда лучше не лезть. Тебе за этот касарь инвесторы с этих площадок цирк устроят похлеще самых отбитых МФО

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Да даже если нету, туда лучше не лезть. Тебе за этот касарь инвесторы с этих площадок цирк устроят похлеще самых отбитых МФО
Я уже рассчитался слава богу)

• Нравится
Реакции: Andreycheg
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Неужели всё так плохо с деньгами?
Да, по жести попал
Но сейчас уже выкрутился
Создал тему на всякий случай Может кого-нибудь тоже выручит Но процент там дикий, если есть другие варианты, лучше обходите стороной

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг
Да, по жести попал
Но сейчас уже выкрутился
Создал тему на всякий случай Может кого-нибудь тоже выручит Но процент там дикий, если есть другие варианты, лучше обходите стороной
Как и все остальные МФО

• Нравится
Реакции: Oleg2222
yurii49

yurii49

Участник
26 Янв 2023
63
6
А как в безбанка прикрутить систему оплаты, подскажи пожалуйста? Добавил Тинькоф, один хрен взять ничего не могу. Ради интереса хочу попробовать эту платформу)

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг
А как в безбанка прикрутить систему оплаты, подскажи пожалуйста? Добавил Тинькоф, один хрен взять ничего не могу. Ради интереса хочу попробовать эту платформу)
Сама судьба пытается уберечь вас от плохого поступка

Andreycheg

Andreycheg

Участник
15 Янв 2023
235
38
  1. долг
Ради какого интереса?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Что конкретно интересно? Я расскажу, покажу

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Там нужно самому оставить заявку на получение. Так будет проще. Среди предложений сложно найти, тех кто согласиться. Я чтобы привязать систему платежа через qiwi нужно как минимум 2 раза взять займ и вернуть

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Ради какого интереса?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Что конкретно интересно? Я расскажу, покажу
Но ради интереса точно не стоит влезать в этот блуд)

Andreycheg

Andreycheg

Участник
15 Янв 2023
235
38
  1. долг
Там нужно самому оставить заявку на получение. Так будет проще. Среди предложений сложно найти, тех кто согласиться. Я чтобы привязать систему платежа через qiwi нужно как минимум 2 раза взять займ и вернуть
А не засланный ли ты казачек часом с этих площадок?)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Неее)) я сам заплатил 120% за 7 дней)
Не думаю, что это хорошая реклама для площадки этой)

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг

Неее)) я сам заплатил 120% за 7 дней)
Не думаю, что это хорошая реклама для площадки этой)
Подача такова, что там мол дают, а проценты - уже неважно, есть много отчаянных, готовых даже тысячу забрать. Не думая о последствиях.

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Подача такова, что там мол дают, а проценты - уже неважно, есть много отчаянных, готовых даже тысячу забрать. Не думая о последствиях.
Проценты не важны, если можно не возвращать, а тут ситуация такая, что они заявления пишут в полицию, если будут просрочки. Поэтому возвращать придется в любом случае. Мне просто пришлось залезть, но слава богу расчитался

• Нравится
Реакции: yurii49
yurii49

yurii49

Участник
26 Янв 2023
63
6
Не сказал бы что я в отчаянии)) Но разок возьму, интересна сама система работы площадки, тип договора, оферты и т.д. Да и 1000 на выходные не лишняя, что касаемо переплаты, тут как бы пофиг, не 10000 переплачиваю. И в дальнейшем вдруг пригодится, разные ситуации бывают.

• Нравится
Реакции: LanaBlo
Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,229
450
Красиво говорите! Чтобы оформить систему платежа через qiwi надо произвести 2 платежа через золотую корону. И комиссия там 125 рублей с одной сделки. Но % конские по возврату.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,229
450
Проценты не важны, если можно не возвращать, а тут ситуация такая, что они заявления пишут в полицию, если будут просрочки. Поэтому возвращать придется в любом случае. Мне просто пришлось залезть, но слава богу расчитался
Так и мфо пишут в полицию и так же % накручивают и в суд подают. Но мфо почему-то не все сразу бегут платить...

• Нравится
Реакции: LanaBlo
Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,229
450
Не сказал бы что я в отчаянии)) Но разок возьму, интересна сама система работы площадки, тип договора, оферты и т.д. Да и 1000 на выходные не лишняя, что касаемо переплаты, тут как бы пофиг, не 10000 переплачиваю. И в дальнейшем вдруг пригодится, разные ситуации бывают.
Я в том году пользовалась этой площадкой. И постоянный кредитор был. С 3500 отдавала всего 4200, вместо 5100. Удобно было. Хорошо сейчас такой необходимости уже нет туда залазить... Туда полезу только в случае крайней необходимости. Это лучше, чем в мфо лезть... Это не реклама, боже упаси...

• Нравится
Реакции: yurii49
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,162
114
Пожалуйста подскажите сколько по времени проверка анкеты длится ?

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,229
450
Пожалуйста подскажите сколько по времени проверка анкеты длится ?
Если все в порядке, то в течении 4-5 часов и 2-3 часа уходит на проверку карты

Viperka

Viperka

Участник
11 Фев 2023
151
24
Закрыл тоже сегодня 2 сделию 2150+4700 за 7 дней. Если правда то,что пишут по поводу просрочек и.тд то это реально жуть. Хотя кому похрен на всё)) то могут брать смело. Щас там ещё открылись сделки)) но я туда больше не ногой))

• Нравится
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Закрыл тоже сегодня 2 сделию 2150+4700 за 7 дней. Если правда то,что пишут по поводу просрочек и.тд то это реально жуть. Хотя кому похрен на всё)) то могут брать смело. Щас там ещё открылись сделки)) но я туда больше не ногой))
Да, тоже закрыл и решил больше не брать. Может попробую пару займов там выдать, но брать точно нет)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Переписывался с человеком, который мне выдал. Он говорит, что много нажить не получается, но как доп доход можно рассмотреть. Главное аккуратно выбирать заёмщиков. Если давать не много и не совсем под конский процент думаю 5-6к в неделю можно делать

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
ЗП получу 27ого и попробую выдать 5-6 займов. Напишу потом тут, что из этого вышло))

• Нравится
Реакции: Malina
Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг
Переписывался с человеком, который мне выдал. Он говорит, что много нажить не получается, но как доп доход можно рассмотреть. Главное аккуратно выбирать заёмщиков. Если давать не много и не совсем под конский процент думаю 5-6к в неделю можно делать
Это очень рискованные инвестиции, ненадёжные. Врядли получится заработать.

• Нравится