P2P займы от частных Лиц Лавка Олигарха и Без Банка

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
586
74
Мне в первый день одобрили. Не заню как у вас будет. Зависит от кредиторов.
Сама процедура договора и перевода быстро происходит? Там наксколько я пончла, плюс тариф оплачивать, когда заявку в топ то 100р.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,759
1,060
абалдеть проценты ! Вы че ребята ? Сходите на подработку лучше !
Вот я наблюдаю за этим и не понимаю; ЗАЧЕМ???

• Нравится
Реакции: Giacomo
Viperka

Viperka

Участник
11 Фев 2023
151
24
Сама процедура договора и перевода быстро происходит? Там наксколько я пончла, плюс тариф оплачивать, когда заявку в топ то 100р.
Пока он не подпишет. Ничего не будет. Он же деньги переводит. Мне 2 суток не отвечал один. Азат быстро все сделал

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
абалдеть проценты ! Вы че ребята ? Сходите на подработку лучше !
Да, все знают про проценты. Сначала в банках кажется брать под процент идиотизмом, лучше заработать, потом в мфо, а потом и частные займы по 1000р
Ситуации разные бывают. Главное совсем не терять голову

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Да, все знают про проценты. Сначала в банках кажется брать под процент идиотизмом, лучше заработать, потом в мфо, а потом и частные займы по 1000р
Ситуации разные бывают. Главное совсем не терять голову
Люди которые берут под 100% , думаю уже потеряли голову ..

• Нравится
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Вот я наблюдаю за этим и не понимаю; ЗАЧЕМ???
А вы в мфо зачем брали? Там тоже дикий процент) Проще на подработку пойти) Или я не прав?)

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
А вы в мфо зачем брали? Там тоже дикий процент) Проще на подработку пойти) Или я не прав?)
Не путай мфо и лавки эти …

Valetul

Valetul

Новорег
16 Авг 2021
26
2
Ребят, помните главное, если вы уже тут прописались, обязательно готовтесь отдать без просрочка, вас потом уже ничего не спасёт. Кинуть не получится, тем более люди, которые там дают живут только за счёт этого они своё не упустят.

Лариса 🌸

Лариса 🌸

Участник
9 Фев 2023
76
8
  1. долг
Привязал карту,минут 10 назад оставил заявку,зашёл на сайт, вылетела штука на подписание договора,подписал,вот жду
Меня он закинул в чс🥲
Так затем, что больше нигде найти не получается, а как минимум курить охота....а еще еда там и прочие мелочи
в итоге вам одобрили?

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Ну если так посчитать то тут ты берешь 1000 и переплачиваешь 1000р
А в мфо ты берешь 50 тыс и переплачиваешь за неделю под один процент в день 3500р, а если ещё брать в расчет страховки, комиссии итд то в мфо ты переплачиваешь примерно 5-10тыс в среднем с одного займа) понятно что сумма там больше, но ее и отдавать сложнее.
Это все одна и та же кабала Странно слышать от людей, которые регулярно пользуются микрозаймами нравоучения о высоких процентах)) Вы то как раз как никто должны понимать, что иногда 1000р может быть нужна чтобы доехать и устроится на работу, заплатить за аренду итд.
Если уверен, что сможешь вернуть и понимаешь, что эта 1000 тебя сейчас действительно нужна, то можно и переплатить 1000р

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Ребят, помните главное, если вы уже тут прописались, обязательно готовтесь отдать без просрочка, вас потом уже ничего не спасёт. Кинуть не получится, тем более люди, которые там дают живут только за счёт этого они своё не упустят.
Откуда ты знаешь что они живут за счет этого. Не неси ерунду !

• Нравится
Реакции: Darg_Gott
Darg_Gott

Darg_Gott

Участник
2 Фев 2023
54
18
Меня он закинул в чс🥲

в итоге вам одобрили?
Нет, все доступные кредиторы меня молча в ЧС отправили и отменили сделки. Чтобы дальше что-то пытаться делать на этом сайте, мне надо 2 раза кому-то дать в долг....бред полный

• Смешно
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
А в мфо ты берешь 50 тыс и переплачиваешь за неделю под один процент в день 3500р, а если ещё брать в расчет страховки, комиссии итд то в мфо ты переплачиваешь примерно 5-10тыс в среднем с одного займа) понятно что сумма там больше, но ее и отдавать сложнее.
Это все одна и та же кабала Странно слышать от людей, которые регулярно пользуются микрозаймами нравоучения о высоких процентах)) Вы то как раз как никто должны понимать, что иногда 1000р может быть нужна чтобы доехать и устроится на работу, заплатить за аренду итд.
Если уверен, что сможешь вернуть и понимаешь, что эта 1000 тебя сейчас действительно нужна, то можно и переплатить 1000р
В мфо можно сделать рассрочку платежа .
В мфо можно послать накуй , и судиться . А суд это состязательный процесс .
В мфо можно похихикать с коллекторов
В мфо можно расскачать лимит
В мфо можно по крайней мере даже заработать без вложений , путём оформления заявки через друга ( типо реферальная система )

• Нравится
Лариса 🌸

Лариса 🌸

Участник
9 Фев 2023
76
8
  1. долг
Нет, все доступные кредиторы меня молча в ЧС отправили и отменили сделки. Чтобы дальше что-то пытаться делать на этом сайте, мне надо 2 раза кому-то дать в долг....бред полный
Та же ситуация

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
В сыр можно сделать рассрочку платежа .
В мфо можно послать накуй , и судиться . А суд это состязательный процесс .
В мфо можно похихикать с коллекторов
В мфо можно расскачать лимит
В мфо можно по крайней мере даже заработать без вложений , путём оформления заявки через друга ( типо реферальная система )
Но если вы берете займы в мфо, чтобы похихикать и посудиться, то конечно))
Вообще многие берут, чтобы потом вернуть, потому что рано или поздно все равно придется. Либо банкротится, либо жить без возможности выехать заграницу и с многими другими ограничениями

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Вообще многие берут, чтобы потом вернуть, потому что рано или поздно все равно придется. Либо банкротится, либо жить без возможности выехать заграницу и с многими другими ограничениями
Либо же отменить проценты и отдать тело займа ;)

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
У меня такое ощущение , что ты коллектором раньше работал , все окей ?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,759
1,060
Просто гений математики, я умываю руки.

• Нравится
Реакции: Goodbas
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
У меня такое ощущение , что ты коллектором раньше работал , все окей ?
Никогда в жизни. Я сам весь в долгах. И заню какие есть ограничения. Поэтому никому не советую брать займ в мфо с расчетом кинуть. Это очень тупой бизнес план)))

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Просто гений математики, я умываю руки.
Причем тут математика? Я могу про себя рассказать
Мне ни одно мфо не одобрило займ
Нужно было срочно заплатить за аренду 35к мне не хватало 5
Занял у кого смог 4 и пришлось там ещё 1 взять
Если бы не взял, пришлось бы переезжать с квартиры.
Переезд стоит дороже 1200р, которые я там переплатил. И в моем случае это был обоснованный шаг.
Конечно тупо брать бабки под такие проценты, если есть другие выходы
С мфо точно так же
Тупо барть займы в мфо без острой необходимости
И говорить, что 1 % в день это нормально, это тоже тупо)) 1% в день это оооочень много

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Либо же отменить проценты и отдать тело займа ;)
Если даже так делать все равно будет куча проблем
Тебя не возьмут никогда на нормальную работу, ты не сможешь взять ипотеку и куча других ограничений
Каждый на этом форуме может тебе про них рассказать, я думаю
Одни звонки родным и близким чего стоят
Не думаю, что 50к на которые ты сможешь "кинуть" мфо дороже твоего будущего и спокойствия родных и близких
И это все понимают
Но иногда нет другого выхода, поэтому берут

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,759
1,060
Причем тут математика? Я могу про себя рассказать
Мне ни одно мфо не одобрило займ
Нужно было срочно заплатить за аренду 35к мне не хватало 5
Занял у кого смог 4 и пришлось там ещё 1 взять
Если бы не взял, пришлось бы переезжать с квартиры.
Переезд стоит дороже 1200р, которые я там переплатил. И в моем случае это был обоснованный шаг.
Конечно тупо брать бабки под такие проценты, если есть другие выходы
С мфо точно так же
Тупо барть займы в мфо без острой необходимости
И говорить, что 1 % в день это нормально, это тоже тупо)) 1% в день это оооочень много
Я когда на съёмной квартире жил бывало задерживал оплату и на месяц и на два и всегда договаривался с владельцем. Очень странно, что из-за 1К выселяют.