Сама процедура договора и перевода быстро происходит? Там наксколько я пончла, плюс тариф оплачивать, когда заявку в топ то 100р.Мне в первый день одобрили. Не заню как у вас будет. Зависит от кредиторов.
Сама процедура договора и перевода быстро происходит? Там наксколько я пончла, плюс тариф оплачивать, когда заявку в топ то 100р.Мне в первый день одобрили. Не заню как у вас будет. Зависит от кредиторов.
Вот я наблюдаю за этим и не понимаю; ЗАЧЕМ???абалдеть проценты ! Вы че ребята ? Сходите на подработку лучше !
Пока он не подпишет. Ничего не будет. Он же деньги переводит. Мне 2 суток не отвечал один. Азат быстро все сделалСама процедура договора и перевода быстро происходит? Там наксколько я пончла, плюс тариф оплачивать, когда заявку в топ то 100р.
Да, все знают про проценты. Сначала в банках кажется брать под процент идиотизмом, лучше заработать, потом в мфо, а потом и частные займы по 1000рабалдеть проценты ! Вы че ребята ? Сходите на подработку лучше !
Люди которые берут под 100% , думаю уже потеряли голову ..Да, все знают про проценты. Сначала в банках кажется брать под процент идиотизмом, лучше заработать, потом в мфо, а потом и частные займы по 1000р
Ситуации разные бывают. Главное совсем не терять голову
А вы в мфо зачем брали? Там тоже дикий процент) Проще на подработку пойти) Или я не прав?)Вот я наблюдаю за этим и не понимаю; ЗАЧЕМ???
В мфо 1% в день, а не 17%, чуешь разницу?А вы в мфо зачем брали? Там тоже дикий процент
Не путай мфо и лавки эти …А вы в мфо зачем брали? Там тоже дикий процент) Проще на подработку пойти) Или я не прав?)
Так затем, что больше нигде найти не получается, а как минимум курить охота....а еще еда там и прочие мелочиВот я наблюдаю за этим и не понимаю; ЗАЧЕМ???
Меня он закинул в чс🥲Привязал карту,минут 10 назад оставил заявку,зашёл на сайт, вылетела штука на подписание договора,подписал,вот жду
в итоге вам одобрили?Так затем, что больше нигде найти не получается, а как минимум курить охота....а еще еда там и прочие мелочи
Откуда ты знаешь что они живут за счет этого. Не неси ерунду !Ребят, помните главное, если вы уже тут прописались, обязательно готовтесь отдать без просрочка, вас потом уже ничего не спасёт. Кинуть не получится, тем более люди, которые там дают живут только за счёт этого они своё не упустят.
Нет, все доступные кредиторы меня молча в ЧС отправили и отменили сделки. Чтобы дальше что-то пытаться делать на этом сайте, мне надо 2 раза кому-то дать в долг....бред полныйМеня он закинул в чс🥲
в итоге вам одобрили?
В мфо можно сделать рассрочку платежа .Ну если так посчитать то тут ты берешь 1000 и переплачиваешь 1000р
А в мфо ты берешь 50 тыс и переплачиваешь за неделю под один процент в день 3500р, а если ещё брать в расчет страховки, комиссии итд то в мфо ты переплачиваешь примерно 5-10тыс в среднем с одного займа) понятно что сумма там больше, но ее и отдавать сложнее.
Это все одна и та же кабала Странно слышать от людей, которые регулярно пользуются микрозаймами нравоучения о высоких процентах)) Вы то как раз как никто должны понимать, что иногда 1000р может быть нужна чтобы доехать и устроится на работу, заплатить за аренду итд.
Если уверен, что сможешь вернуть и понимаешь, что эта 1000 тебя сейчас действительно нужна, то можно и переплатить 1000р
Та же ситуацияНет, все доступные кредиторы меня молча в ЧС отправили и отменили сделки. Чтобы дальше что-то пытаться делать на этом сайте, мне надо 2 раза кому-то дать в долг....бред полный
Вот этот соболь?) У меня молчок пока что,думаю почему то,что ничего не произойдётМеня он закинул в чс🥲
в итоге вам одобрили?
Да да, и Вячеслав м тожеВот этот соболь?) У меня молчок пока что,думаю почему то,что ничего не произойдёт
Но если вы берете займы в мфо, чтобы похихикать и посудиться, то конечно))В сыр можно сделать рассрочку платежа .
В мфо можно послать накуй , и судиться . А суд это состязательный процесс .
В мфо можно похихикать с коллекторов
В мфо можно расскачать лимит
В мфо можно по крайней мере даже заработать без вложений , путём оформления заявки через друга ( типо реферальная система )
Либо же отменить проценты и отдать тело займаНо если вы берете займы в мфо, чтобы похихикать и посудиться, то конечно))
Вообще многие берут, чтобы потом вернуть, потому что рано или поздно все равно придется. Либо банкротится, либо жить без возможности выехать заграницу и с многими другими ограничениями
У меня такое ощущение , что ты коллектором раньше работал , все окей ?Но если вы берете займы в мфо, чтобы похихикать и посудиться, то конечно))
Вообще многие берут, чтобы потом вернуть, потому что рано или поздно все равно придется. Либо банкротится, либо жить без возможности выехать заграницу и с многими другими ограничениями
Просто гений математики, я умываю руки.Ну если так посчитать то тут ты берешь 1000 и переплачиваешь 1000р
А в мфо ты берешь 50 тыс и переплачиваешь за неделю под один процент в день 3500р, а если ещё брать в расчет страховки, комиссии итд то в мфо ты переплачиваешь примерно 5-10тыс в среднем с одного займа) понятно что сумма там больше, но ее и отдавать сложнее.
Это все одна и та же кабала Странно слышать от людей, которые регулярно пользуются микрозаймами нравоучения о высоких процентах)) Вы то как раз как никто должны понимать, что иногда 1000р может быть нужна чтобы доехать и устроится на работу, заплатить за аренду итд.
Если уверен, что сможешь вернуть и понимаешь, что эта 1000 тебя сейчас действительно нужна, то можно и переплатить 1000р
Никогда в жизни. Я сам весь в долгах. И заню какие есть ограничения. Поэтому никому не советую брать займ в мфо с расчетом кинуть. Это очень тупой бизнес план)))У меня такое ощущение , что ты коллектором раньше работал , все окей ?
одолжи каждому сколько то денег ненадолго и мы там брать не будем)))А пока, что есть, то естьНе берите вы лучше там , хоспаде
Причем тут математика? Я могу про себя рассказатьПросто гений математики, я умываю руки.
Если даже так делать все равно будет куча проблемЛибо же отменить проценты и отдать тело займа![]()
Я когда на съёмной квартире жил бывало задерживал оплату и на месяц и на два и всегда договаривался с владельцем. Очень странно, что из-за 1К выселяют.Причем тут математика? Я могу про себя рассказать
Мне ни одно мфо не одобрило займ
Нужно было срочно заплатить за аренду 35к мне не хватало 5
Занял у кого смог 4 и пришлось там ещё 1 взять
Если бы не взял, пришлось бы переезжать с квартиры.
Переезд стоит дороже 1200р, которые я там переплатил. И в моем случае это был обоснованный шаг.
Конечно тупо брать бабки под такие проценты, если есть другие выходы
С мфо точно так же
Тупо барть займы в мфо без острой необходимости
И говорить, что 1 % в день это нормально, это тоже тупо)) 1% в день это оооочень много