P2P займы от частных Лиц Лавка Олигарха и Без Банка

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Я когда на съёмной квартире жил бывало задерживал оплату и на месяц и на два и всегда договаривался с владельцем. Очень странно, что из-за 1К выселяют.
Могут и за меньшую сумму выселить) Если снимаешь по договору с организацией. Там все четко. Никто с тобой переговоры вести не будет)

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Короче вывод в этой ветке один .

Одна история , аху*нней другой !

• Нравится
Реакции: Darg_Gott
Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Причем тут математика? Я могу про себя рассказать
Мне ни одно мфо не одобрило займ
Нужно было срочно заплатить за аренду 35к мне не хватало 5
Занял у кого смог 4 и пришлось там ещё 1 взять
Если бы не взял, пришлось бы переезжать с квартиры.
Переезд стоит дороже 1200р, которые я там переплатил. И в моем случае это был обоснованный шаг.
Конечно тупо брать бабки под такие проценты, если есть другие выходы
С мфо точно так же
Тупо барть займы в мфо без острой необходимости
И говорить, что 1 % в день это нормально, это тоже тупо)) 1% в день это оооочень много
Я вот видел твои посты за последние дни и ты мне показался славным малым, особенно когда твою историю почитал с бизнесом. Не обижайся, но пример, который ты привёл с квартирой - полная хуета, я в это не поверю в жизни, как и большинство здешних форумчан. Ты платишь 35к в месяц за квартиру, это большие деньги и из-за того, что у тебя не хватает вшивого косаря тебя выселят? Серьёзно?) Если этот пример правдив, то любой здравомыслящий человек попросил бы хозяина: "слушайте, правда небольшие проблемы сейчас, вот у меня на руках 34 тысячи, давайте я вам тысячу на неделе переведу, как получу с подработки/с работы". Это всего лишь тысяча. Тем более на фоне 35 тысяч. Ни за что не поверю, что человек не пойдёт в таком случае на встречу тебе. Что он по-твоему будет думать? "бл*, тут чувак 34 тысячи вместо 35 предлагает и косарь на неделе дозакинет... давай-ка я его выселю к херам, не получу 34к, буду еще пару недель, а то и больше, искать новых постояльцев (и соответственно, будет 0 денег, а не 34к, которые вот на руках у человека)... что ж делать, что ж делать... выселить!"
Это выглядит, как минимум, смешно и тупо.
Если же этот пример вымышлен, то это очень плохая попытка оправдать переплату одной тысячи рублей 1,200 сверху. Я вообще сомневаюсь, что можно адекватный пример подогнать под такую процентную ставку. Не обижайся, ничего личного к тебе. Просто сам пример мне кажется нереалистичной х*йной, как есть

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Я вот видел твои посты за последние дни и ты мне показался славным малым, особенно когда твою историю почитал с бизнесом. Не обижайся, но пример, который ты привёл с квартирой - полная хуета, я в это не поверю в жизни, как и большинство здешних форумчан. Ты платишь 35к в месяц за квартиру, это большие деньги и из-за того, что у тебя не хватает вшивого косаря тебя выселят? Серьёзно?) Если этот пример правдив, то любой здравомыслящий человек попросил бы хозяина: "слушайте, правда небольшие проблемы сейчас, вот у меня на руках 34 тысячи, давайте я вам тысячу на неделе переведу, как получу с подработки/с работы". Это всего лишь тысяча. Тем более на фоне 35 тысяч. Ни за что не поверю, что человек не пойдёт в таком случае на встречу тебе. Что он по-твоему будет думать? "бл*, тут чувак 34 тысячи вместо 35 предлагает и косарь на неделе дозакинет... давай-ка я его выселю к херам, не получу 34к, буду еще пару недель, а то и больше, искать новых постояльцев (и соответственно, будет 0 денег, а не 34к, которые вот на руках у человека)... что ж делать, что ж делать... выселить!"
Если же этот пример вымышлен, то это очень плохая попытка оправдать переплату одной тысячи рублей 1,200 сверху. Я вообще сомневаюсь, что можно адекватный пример подогнать под такую процентную ставку. Не обижайся, ничего личного к тебе. Просто сам пример мне кажется нереалистичной х*йной, как есть
Ахахахах , ясно , вывод такой
Автор 3.14здабол 😂😂😂😂😂

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Я вот видел твои посты за последние дни и ты мне показался славным малым, особенно когда твою историю почитал с бизнесом. Не обижайся, но пример, который ты привёл с каартирой - полная хуета, я в это не поверю в жизни, как и большинство здешних форумчан. Ты платишь 35к в месяц за квартиру, это большие деньги и из-за того, что у тебя не хватает вшивого косаря тебя выселят? Серьёзно?) Если этот пример правдив, то любой здравомыслящий человек попросил бы хозяина: "слушайте, правда небольшие проблемы сейчас, вот у меня на руках 34 тысячи, давайте я вам тысячу на неделе переведу, как получу с подработки/с работы". Это всего лишь тысяча. Тем более на фоне 35 тысяч. Ни за что не поверю, что человек не пойдёт в таком случае на встречу тебе. Что он по-твоему будет думать? "бл*, тут чувак 34 тысячи вместо 35 предлагает и косарь на неделе дозакинет... давай-ка я его выселю к херам, не получу 34к, буду еще пару недель, а то и больше, искать новых постояльцев (и соответственно, будет 0 денег, а не 34к, которые вот на руках у человека)... что ж делать, что ж делать... выселить!"
Я снимаю квартиру в ЖК Солнцево Парк
Однокомнаная квартира 35к в месяц
Снимаю не у частника, а у организации
Называется in home
Можешь пробить зайти на сайт к ним
Это не бабулька с которой договорится можно. Тут все просто оплатил живёшь, не оплатил уезжаешь, как в гостинице. Можно посуточно, можно ежемесячно можно на пол года. Зато не комиссий переплат, уборка есть и нет залога
Обманывать мне вообще нет смысла)
Я думаю любой человек в трезвом уме это понимает
Очень тупо хвастаться тем, что у тебя нет 1000р на аренду жилья в 32 года)))) не находишь?)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Ахахахах , ясно , вывод такой
Автор 3.14здабол 😂😂😂😂😂
Верь кому хочешь
Мне правда пофигу
Если ты реально думаешь, что я буду обманывать незнакомых мне людей на форуме рассказывая какой я мудак, и в какую я сам себя загнал яму, то у тебя проблемы с логикой))
Мне абсолютно пофигу что конкретно ты обо мне думаешь
Ты меня не занешь и мы с тобой вообще никогда не пересечёмся
Какой в этом смысл?))))

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Я снимаю квартиру в ЖК Солнцево Парк
Однокомнаная квартира 35к в месяц
Снимаю не у частника, а у организации
Называется in home
Можешь пробить зайти на сайт к ним
Это не бабулька с которой договорится можно. Тут все просто оплатил живёшь, не оплатил уезжаешь, как в гостинице. Можно посуточно, можно ежемесячно можно на пол года. Зато не комиссий переплат, уборка есть и нет залога
Обманывать мне вообще нет смысла)
Я думаю любой человек в трезвом уме это понимает
Очень тупо хвастаться тем, что у тебя нет 1000р на аренду жилья в 32 года)))) не находишь?)
Никогда не снимал у организаций, надеюсь, что найдется знающий, кто нас рассудит. Даже если нет, то тоже чудо совпадение, что у тебя есть 34 тысячи, тебе не хватает ровно косаря и ты натыкаешься на очень жосские частные займы, где по невероятному стечению обстоятельств фиксированная ставка для новичка ровно тысяча) ни больше, ни меньше)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Никогда не снимал у организаций, надеюсь, что найдется знающий, кто нас рассудит. Даже если нет, то тоже чудо совпадение, что у тебя есть 34 тысячи, тебе не хватает ровно косаря и ты натыкаешься на очень жосские частные займы, где по невероятному стечению обстоятельств фиксированная ставка для новичка ровно тысяча) ни больше, ни меньше)
Так в чем сложность?
Зайти в интернет и почитай))
Тебя в Гугле забанили?)
Я думал занять 5 изначально там, ТК не знал всех нюансов
Оставил кучу заявок и мне 1000р только одобрили остальные 4 позанимал у кого можно и нельзя
Вот вы конечно странные ребята)))
Вы реально осуждаете и смеетесь над теми кто берет займы в лавке, а сами берете в мфо, а некоторые даже берут с целью не возвращать) Я просто поделился своим опытом
А вы тут устроили целую теорию заговора)) Я бы никогда в жизни не взял ни копейки ни в мфо ни в банке ни в р2р, если бы не было острой в этом необходимости)
А ты думаешь я взял протсо так под 120% на 7 дней, а вам рассказываю что на аренду?))) Мне просто интересно, что у вас в головах))))

• Нравится
Реакции: babushka_siranush
Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Так в чем сложность?
Зайти в интернет и почитай))
Тебя в Гугле забанили?)
Я думал занять 5 изначально там, ТК не знал всех нюансов
Оставил кучу заявок и мне 1000р только одобрили остальные 4 позанимал у кого можно и нельзя
Вот вы конечно странные ребята)))
Вы реально осуждаете и смеетесь над теми кто берет займы в лавке, а сами берете в мфо, а некоторые даже берут с целью не возвращать) Я просто поделился своим опытом
А вы тут устроили целую теорию заговора)) Я бы никогда в жизни не взял ни копейки ни в мфо ни в банке ни в р2р, если бы не было острой в этом необходимости)
А ты думаешь я взял протсо так под 120% на 7 дней, а вам рассказываю что на аренду?))) Мне просто интересно, что у вас в головах))))
Слишком много букав, чтобы оправдать свой факап вляпывания в эти две конторки. Если б ты меня сразу наккуй послал вместо этих росписей, я бы больше оценил и зауважал)
Может есть какие-то супер нюансы и у меня недостаточно знаний, но я не понимаю, как, живя в Москве, имея возможность тысячу+ получить за любую подработку в день или ночь, человек говорит, что нет больше вариантов вообще нигде занять и лезет на переплату 120%) genius

Вложения

• image.png
    image.png
    100.3 KB · : 1
  • Нравится
Реакции: Goodbas
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Слишком много букав, чтобы оправдать свой факап вляпывания в эти две конторки. Если б ты меня сразу наккуй послал вместо этих росписей, я бы больше оценил и зауважал)
Может есть какие-то супер нюансы и у меня недостаточно знаний, но я не понимаю, как, живя в Москве, имея возможность тысячу+ получить за любую подработку в день или ночь, человек говорит, что нет больше вариантов вообще нигде занять и лезет на переплату 120%) genius
Ахах) ладно
Объяснять лень)
Думаю адекватные и так поймут все)))
Один вопрос Если в Москве так легко заработать, что же ты не едешь сюда и не станешь миллионером))) умник ))

F

Fakel9820

Участник
8 Июн 2022
124
16
  1. долг
Короче молчок,никто ничего не отвечает,ну и слава богу наверное)

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Самые конченные шараги которые есть-как раз для лудиков и другого отребъя которым больше не дают ни кредиты ни займы

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Ахах) ладно
Объяснять лень)
Думаю адекватные и так поймут все)))
Один вопрос Если в Москве так легко заработать, что же ты не едешь сюда и не станешь миллионером))) умник ))
Тысяча рублей в день или ночь за подработку = легко заработать.и стать миллионером? Неудачная попытка перевести стрелки

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Тысяча рублей в день или ночь за подработку = легко заработать.и стать миллионером? Неудачная попытка перевести стрелки
Согласен,ночь на разгрузке вагонов/фур-3,4к

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Самые конченные шараги которые есть-как раз для лудиков и другого отребъя которым больше не дают ни кредиты ни займы
Ага, и вообще микрозаймы для конченных))) только вот мы все сидим на этом форуме и обсуждаем, где выдают, а где не выдают, как разговаривать с коллекторами и взять ещё побольше займов и позанимать ещё друг у друга)))
Ты наверное вообще самый белый и пушистый, раз называешь отребьем тех, кто там берет займ) скорее всего финансовый гений какой-то)))
Небось придумал стратегию как фоткаться небритым или бритым, чтобы в короне займ одобрили)))
Просто жесть какие токсичные люди Сами сидят в жопе и находят в себе какое-то моральное право осуждать других)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Так едь сюда, зачем на форуме сидишь и просишь в долг бабки у мфо)) взял несколько подработок и все
Разгрузил пару вагонов, курьером поработал, такси итд
А потом уже и на кавртару накопишь)))
Капец вы ребята конечно смешные))

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Так едь сюда, зачем на форуме сидишь и просишь в долг бабки у мфо)) взял несколько подработок и все
Разгрузил пару вагонов, курьером поработал, такси итд
А потом уже и на кавртару накопишь)))
Капец вы ребята конечно смешные))
Вот опять же, сидеть на форуме = просить в долг бабки у мфо? Или может многие люди пришли сюда за информацией после всех уже историй с мфо, чтобы где-то переплаты вернуть, где-то понять, как вести себя с коллекторами, как кого гасить в порядке очереди, как лучше поступить с просрочками, как бороться с давлением или получить поддержку в конце концов? Или ты думаешь, что все здесь непременно сидят сутками лишь бы приплюсовать очередной долг? У тебя очень извращенные сравнения, из крайности в крайность. Сходить на подработку, значит, заработать миллион в Москве и жить припеваючи, сидеть на форуме по мфо, значит, продолжать просить у них в долг. И никак иначе

• Нравится
Реакции: anastasya.v
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Согласен,ночь на разгрузке вагонов/фур-3,4к
Ахах))) ты наверное на Авито такое объявление нашел))) 4 тыс за ночь грузчик с ежедневными выплатами)))
Приезжайте все
Тут реально можно тупо коробки потаскать ночь и тебе 4к дадут)) это же Москва)) тут вообще не нужно ни образования ни чего, протсо тащи коробки и забирай ЗП 4к в день))
Вы рельано такие наивные
Ни одина организация тебе не заплатит больше 2000 за смену за неквалифицированный труд
Это тебе не Америка
Я вообще платил 1200 грузчикам всегда. Желающих было очень много

• Клоун
Реакции: Strong_nation🇷🇺
peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
80
18
сколько же желчи у тебя, бабы не дают ?

• Нравится
Реакции: Oleg2222
F

Fakel9820

Участник
8 Июн 2022
124
16
  1. долг
Ребятки,понимаю не по теме,есть у кого 1руб,карту привязать в фосфин

• Нравится
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Вот опять же, сидеть на форуме = просить в долг бабки у мфо? Или может многие люди пришли сюда за информацией после всех уже историй с мфо, чтобы где-то переплаты вернуть, где-то понять, как вести себя с коллекторами, как кого гасить в порядке очереди, как лучше поступить с просрочками, как бороться с давлением или получить поддержку в конце концов? Или ты думаешь, что все здесь непременно сидят сутками лишь бы приплюсовать очередной долг? У тебя очень извращенные сравнения, из крайности в крайность. Сходить на подработку, значит, заработать миллион в Москве и жить припеваючи, сидеть на форуме по мфо, значит, продолжать просить у них в долг. И никак иначе
Так можно почитать твои сообщения. Судя по ним ты просишь в долг, но при этом ты осуждаешь таких же как ты. Я же не просто так тебе это пишу.
И пишешь мне что я вру, хотя у меня вообще ноль мотивации кого-то тут обманывать) какой в этом для меня плюс)
Я просто нашел в интернете лавку олигарха решил почитать отзывы и нашел этот форум. Взял там займ расплатился с ним и решил написать про это, чтобы другим было легче в будущем) почитал ветки другие, это мне помогло. И я поделился своим опытом, чтобы тоже в ответ помочь. Вот и все .

• Нравится
Реакции: babushka_siranush
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Ахах))) ты наверное на Авито такое объявление нашел))) 4 тыс за ночь грузчик с ежедневными выплатами)))
Приезжайте все
Тут реально можно тупо коробки потаскать ночь и тебе 4к дадут)) это же Москва)) тут вообще не нужно ни образования ни чего, протсо тащи коробки и забирай ЗП 4к в день))
Вы рельано такие наивные
Ни одина организация тебе не заплатит больше 2000 за смену за неквалифицированный труд
Это тебе не Америка
Чел , у вас там платят 350 час / 10 часов работаешь , 3500 твои . В чем беда тут 4-5к поднять ? И это цена за грузчиков . Такелаж оплачивается чуть побольше .

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,758
1,060
Так можно почитать твои сообщения. Судя по ним ты просишь в долг, но при этом ты осуждаешь таких же как ты. Я же не просто так тебе это пишу.
И пишешь мне что я вру, хотя у меня вообще ноль мотивации кого-то тут обманывать) какой в этом для меня плюс)
Я просто нашел в интернете лавку олигарха решил почитать отзывы и нашел этот форум. Взял там займ расплатился с ним и решил написать про это, чтобы другим было легче в будущем) почитал ветки другие, это мне помогло. И я поделился своим опытом, чтобы тоже в ответ помочь. Вот и все .
Пальцы ещё не болят строчить?)

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Приезжайте все
Вы рельано такие наивные
Это тебе не Америка
Чудик,ты от куда?

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Чел , у вас там платят 350 час / 10 часов работаешь , 3500 твои . В чем беда тут 4-5к поднять ? И это цена за грузчиков . Такелаж оплачивается чуть побольше .
Программистам платят столько же)) не заню где ты нашел эти цены, но есть ощущение, что тебя чуть-чуть обманули раза в 3 примерно))

F

Fakel9820

Участник
8 Июн 2022
124
16
  1. долг
Программистам платят столько же)) не заню где ты нашел эти цены, но есть ощущение, что тебя чуть-чуть обманули раза в 3 примерно))
Спасибо большое!)

• Нравится