Я вот видел твои посты за последние дни и ты мне показался славным малым, особенно когда твою историю почитал с бизнесом. Не обижайся, но пример, который ты привёл с квартирой - полная хуета, я в это не поверю в жизни, как и большинство здешних форумчан. Ты платишь 35к в месяц за квартиру, это большие деньги и из-за того, что у тебя не хватает вшивого косаря тебя выселят? Серьёзно?) Если этот пример правдив, то любой здравомыслящий человек попросил бы хозяина: "слушайте, правда небольшие проблемы сейчас, вот у меня на руках 34 тысячи, давайте я вам тысячу на неделе переведу, как получу с подработки/с работы". Это всего лишь тысяча. Тем более на фоне 35 тысяч. Ни за что не поверю, что человек не пойдёт в таком случае на встречу тебе. Что он по-твоему будет думать? "бл*, тут чувак 34 тысячи вместо 35 предлагает и косарь на неделе дозакинет... давай-ка я его выселю к херам, не получу 34к, буду еще пару недель, а то и больше, искать новых постояльцев (и соответственно, будет 0 денег, а не 34к, которые вот на руках у человека)... что ж делать, что ж делать... выселить!"
Это выглядит, как минимум, смешно и тупо.
Если же этот пример вымышлен, то это очень плохая попытка оправдать переплату одной тысячи рублей 1,200 сверху. Я вообще сомневаюсь, что можно адекватный пример подогнать под такую процентную ставку. Не обижайся, ничего личного к тебе. Просто сам пример мне кажется нереалистичной х*йной, как есть