P2P займы от частных Лиц Лавка Олигарха и Без Банка

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Программистам платят столько же)) не заню где ты нашел эти цены, но есть ощущение, что тебя чуть-чуть обманули раза в 3 примерно))
Ты в норме ? Я сам диспетчером работал , и я сам лично платил такие деньги работягам . Ты в другом мире живешь ? А программистам платят больше , одностраничник 1200р , иди на фрилансе найди за 200р программиста . Ты вбросы пишешь , дядя

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Так можно почитать твои сообщения. Судя по ним ты просишь в долг, но при этом ты осуждаешь таких же как ты. Я же не просто так тебе это пишу.
И пишешь мне что я вру, хотя у меня вообще ноль мотивации кого-то тут обманывать) какой в этом для меня плюс)
Я просто нашел в интернете лавку олигарха решил почитать отзывы и нашел этот форум. Взял там займ расплатился с ним и решил написать про это, чтобы другим было легче в будущем) почитал ветки другие, это мне помогло. И я поделился своим опытом, чтобы тоже в ответ помочь. Вот и все .
У меня нет свежих займов в МФО уже 3 месяца и я этим горжусь) долбил только корону ради интереса, но бох уберёх видать. Написанный только что коммент в другой теме про квику ты посчитал, что я у них только что что-то просил?) Здесь посыл всей темы частников и всего форума, что нехер дальше лезть в это болото, а коли попал по дурости, то потихоньку гаси что есть и накуй с такого "пляжа". Надеюсь лишь, что любой человек, впервые попав в эту ветку или форум, начитавшись всего, скажет "ну нахер так жить" и начнёт выбираться

Последнее редактирование:
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
У меня нет свежих займов в МФО уже 3 месяца и я этим горжусь) долбил только корону ради интереса, но бох уберёх видать. Написанный только что коммент в теме квику ты посчитал, что я у них только что что-то просил?) Здесь посыл всей темы частников и всего форума, что нехер дальше лезть в это болото, а коли попал по дурости, то потихоньку гаси что есть и накуй с такого "пляжа". Надеюсь лишь, что любой человек, впервые попав в эту ветку или форум, начитавшись всего, скажет "ну нахер так жить" и начнёт выбираться
Ладно я доехал до работы
Больше нет времени писать)
Удачи!

F

Fakel9820

Участник
8 Июн 2022
124
16
  1. долг
Вячеслав м дал мне 1000р все же,отписал в личные сообщения мол напишите мне в вотсап или Вайбер,просил сведения с госов о трудовой деятельности и индивидуальный счёт сфр

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Ты в норме ? Я сам диспетчером работал , и я сам лично платил такие деньги работягам . Ты в другом мире живешь ? А программистам платят больше , одностраничник 1200р , иди на фрилансе найди за 200р программиста . Ты вбросы пишешь , дядя
Одностраничник за 1200р))))) ахаха)) если только в конструкторе каком-то собранный мамочкой в декрете дырявый и не продающий,то да))) а если нормальный более менее то 10-15к минимум отдашь Я раньше часто бард на фрилансе подработку, сейчас тоже пишут старые клиенты по выходным занимаюсь иногда, когда есть время. Больше 400р в час сложно там делать, если конечно ты senior разработчик) так что, если верить тем суммам, которые ты говоришь платят, лучше грузчиком идти всем junior и middle разработчикам на питоне и php)) про тестировщиков вообще молчу
Они даже половину зп грузчика не получают))

ser_trader

ser_trader

Участник
20 Ноя 2022
273
46
  1. долг
Вячеслав м дал мне 1000р все же,отписал в личные сообщения мол напишите мне в вотсап или Вайбер,просил сведения с госов о трудовой деятельности и индивидуальный счёт сфр
Дал до того ,как сведения просил ?)

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
80
18
Меня он в чс кинул

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Если есть контакты, где платят 350р-400р в час грузчикам, скинь мне пожалуйста. Я с кайфом на выходных коробки потаскаю, вместо того чтобы всю ночь у компа сидеть

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Если есть контакты, где платят 350р-400р в час грузчикам, скинь мне пожалуйста. Я с кайфом на выходных коробки потаскаю, вместо того чтобы всю ночь у компа сидеть
Тебе лечиться надо , не отвечай большими текстами , мне не по кайфу читать все это

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Тебе лечиться надо , не отвечай большими текстами , мне не по кайфу читать все это
Да, я понял, что чтение - это не твое)
Успехов

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Да, я понял, что чтение - это не твое)
Успехов
Ты всячески пытаешься вбросы сделать , но покатать безуспешно ;) Мне успехов а тебе удачи ;)

Viperka

Viperka

Участник
11 Фев 2023
151
24
Сколько не по теме флуда. Вы так посты себе набиваете? Умный бы промолчал. Чё там девчонки , получили бабки?))

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Сколько не по теме флуда. Вы так посты себе набиваете? Умный бы промолчал. Чё там девчонки , получили бабки?))
Ты тоже сейчас не по теме написал)
А зачем набивать почты?))) Какой в этом смысл?)) Я пока ехал на работу ответил там некоторым обделённым интеллектом людям) Было нечего делать в метро

ser_trader

ser_trader

Участник
20 Ноя 2022
273
46
  1. долг
Взял 5000 щас. На 20 дней. 8500 возрат
В нормальном МФО (не всяких ебн) и без страховки вышло бы всего 6к на возврат...Но когда нет выбора в принципе пойдет, если есть чем отдавать на будущее 100%)

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
80
18
Почти сутки висит заявка, никто не откликается, бред какой то

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Почти сутки висит заявка, никто не откликается, бред какой то
Так у тебя аккаунт там новый , добавляй как можно больше документов , что бы репутацию повысить , и может быть кто то откликнется ;)

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
80
18
Так у тебя аккаунт там новый , добавляй как можно больше документов , что бы репутацию повысить , и может быть кто то откликнется ;)
Почти все добавлено
15 рейтинг

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Почти все добавлено
15 рейтинг
Ну так минималку надо сделать , что бы норм тебе верили , по моему 18-17 , где то так . Пройди скорринг у них , балов 3-2 добавят ( из 10 )

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
80
18
Вот вроде один дает по таким условиям ,может еще кто есть) https://bezbanka.ru/creditor/offer/item/182161/
Действие недоступно.
Вы добавлены в личный черный список держателя предложения.

Я откликался на предложения Владимира и оказался в чс ещё у этого Алексея, видимо один и тот же тип, с двух аккаунтов

• Нравится
Реакции: ser_trader
Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
30
  1. долг
Действие недоступно.
Вы добавлены в личный черный список держателя предложения.

Я откликался на предложения Владимира и оказался в чс ещё у этого Алексея, видимо один и тот же тип, с двух аккаунтов
Это сотрудники сервиса скорее всего. Они постоянно выкладывают предложения, но выдают только тем, кто прошел проверку КИ и получил определенный рейтинг.
Можешь попробовать просто оставить заявку на получение, возможно, кто-то откликнется

Viperka

Viperka

Участник
11 Фев 2023
151
24
Списался с кредитором. Сверху накинул 500р и закрыли сделку)) ну его нахрен ещё раз)))

Лариса 🌸

Лариса 🌸

Участник
9 Фев 2023
76
8
  1. долг
Артем С согласовал сделку, попросил место работы и номер телефона, пока тишина.