payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457

1578761578453.png

Отзывы и обсуждения пай пс ру (payps)​

Пайпс это торговое наименование МФК «Займ Онлайн», зарегистрированной в Москве. Работает исключительно в онлайн режиме. Есть беспроцентный заём и возможность приобретать товары "в кредит" с помощью сервиса. Также присутствует страховка.
  • юрлицо: Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн»;
  • ИНН/ОГРН: 7703769314 / 7703769314;
  • гендир: Соловьев Юрий Николаевич;
  • почта: [email protected];
  • телефон: 8 (800) 555-24-35.

Возврат переплаты в Пай ПС​

https://findozor.net/ru/forum/threads/pay-p-s-vozvrat-pereplaty.1172/

Просрочка в Пай ПС​

https://findozor.net/ru/forum/threads/prosrochka-v-pajps-payps-ru.2578/

Отзывы о компании payps.ru в Сети​

https://otzovik.com/reviews/payps_ru-zaymi_onlayn/

Оплатить займ по номеру телефона

Отредактировано модератором:
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
Неоднократные звучят мнения о том, что выше 11 000 рублей в данной мфо получить нереально
1582465830087.png

1582466019426.png

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
Навязывание дополнительных услуг, по 150 рублей , 199 рублей замаскированных под дизайн сайта
1582466558950.png

1582466592997.png

Вложения

• 1582466539393.png
    1582466539393.png
    34 KB · : 274
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457

Проблемы с погашением займа

Максимальная сумма платеж ограничена
1582466894032.png

1582466918881.png

Автоматические списания в день платежа. Старайтесь всю сумму оплачивать заранее
1582466969398.png

Проблемы с оплатой займа
1582467052180.png

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457

Fanmoney - одна из витрин Pay Ps

Фанмани не стесняется предлагать клиентам, которые получили отказ, целую россыпь платных помоек
1582738953954.png

I

Inessa

Гость
Ребят кто что знает про Пайпс, прислали одобрение, не знаю стоит ли брать

S.T.E.M.

S.T.E.M.

Участник
21 Авг 2020
40
20
Просто так прислали, или Вы заполняли анкету на сайте?

Ш

Швед

Гость
Лучше вообще не брать нигде. ;) Если совсем безнадега, то стоит. У меня там пару лет просрочка и только сп отменил недавно

К

Кукла Маша

Гость
Ну если PAYPS одобрили, значит далеко не в самой ж*****

P

Profan4ik

Гость
Пэй пс одобрили при ооооочень плохой КИ, прям совсем. При этом дали займ после просрочки. второй займ кстати одобрили 10 000.

А

Анд

Гость
Привет ребята. Подскажите, совет нужен. У меня у папс просрочка, когда я должен был оплатить с меня сняли 2500, осталось 3300 оплатить. Как они скоты снимают??? Если после обещаного понедельника, на карту упадут деньги они снова бутут пытаться?, или какая схема у них. Просто деньги нужны на вещь одну и не хочу их потерять....

P

Profan4ik

Гость
Привет ребята. Подскажите, совет нужен. У меня у папс просрочка, когда я должен был оплатить с меня сняли 2500, осталось 3300 оплатить. Как они скоты снимают??? Если после обещаного понедельника, на карту упадут деньги они снова бутут пытаться?, или какая схема у них. Просто деньги нужны на вещь одну и не хочу их потерять....
Вы карту привязали и дали согласие на списания. Либо сразу снимать деньги как прийдут на карту, или переводите на другую их

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
Да нет там схемы никакой. Просто у вас в догове предусмотрен базакцепт, и вы галочку там пропустили, нужно было ту карту сразу еревыпускать, и не светить рабочие карты на будущее вам совет. Срочно в банк и перевыпуск карты делайте

Г

гуф

Гость
здравствуйте! есть проблемка не могу отписатся от это займа PayPs там платная услуга кокайта пытаются списать не малые суммы что можно сделать в этой ситуации?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
здравствуйте! есть проблемка не могу отписатся от это займа PayPs там платная услуга кокайта пытаются списать не малые суммы что можно сделать в этой ситуации?
карту перевыпусти

О

Отчаянный

Гость
Нормальная контора, не разу не отказали, после закрытия предлагают ноый взять долгосрочный

K

Kalinka

Гость
Пытаются снять со всех карт которые засвечены уже у них, получала на одну, потом оплачивала с двух других разных, со всех приходят уведомления что недостаточно средств

Отредактировано модератором:
Д

Дмитрий любитель займов))

Участник
14 Май 2021
50
8
уже раз 5 отказали, ки отличная, нет просрочек, но кредитная нагрузка средняя. хз как там займы дают.

T

Timur

Гость
уже раз 5 отказали, ки отличная, нет просрочек, но кредитная нагрузка средняя. хз как там займы дают.
хм, странно, у них если ки супер то должны давать по идее, т.к. после каждой подачи заявки, система снова её анализирует, даже если у тебя было всё хорошо у них, но жопа в других, отказывают обычно

Д

Дмитрий любитель займов))

Участник
14 Май 2021
50
8
хм, странно, у них если ки супер то должны давать по идее, т.к. после каждой подачи заявки, система снова её анализирует, даже если у тебя было всё хорошо у них, но жопа в других, отказывают обычно
Еще ни разу просрочек не было.

Р

Рик

Гость
Мне эти ни разу не давали, правда сейчас у меня все плохо в других , но даже когда нормальная ки была отказы были постоянно

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43

Отзыв​

Самая бесявая контора . Говорю с карты можно без комиссии ? - нет только контакт, а комиссия через оплату картойу них одна из самых высоких

Ч

Чарльз

Гость
Попробовал у них вытянуть обратно, говорят, что все строго по закону.
В период действия Договора Общество начисляло проценты и/или взимало платы в строгом соответствии с Вашим Тарифом и действующим законодательством, в том числе Федеральным законом № 353-ФЗ от 21.12.2013 г. «О потребительском кредите (займе)». Основания для перерасчета удержанных процентов, штрафов и/или иных плат отсутствуют
Скажите, это так, или можно с них выбить что-то???

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
В период действия Договора Общество начисляло проценты и/или взимало платы в строгом соответствии с Вашим Тарифом и действующим законодательством, в том числе Федеральным законом № 353-ФЗ от 21.12.2013 г. «О потребительском кредите (займе)». Основания для перерасчета удержанных процентов, штрафов и/или иных плат отсутствуют
ПАЙ пс возвращает по старым договорам до 2019 года сами либо через цб, на форуме есть шаблоны заявлений в цб https://findozor.net/ru/forum/threads/pay-p-s-vozvrat-pereplaty.1172/

Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
46
0
В более свежих договорах займа комиссии убрали, если в п.15 "Не применимо.", значит у Вас договор уже после устранения нарушений. Комиссия за ИСО оплачивается только при погашении займа.
Возвращают комиссии за информационно-сервисное обслуживание, суммы комиссий указаны в пункте 15 договоров займа. Все договоры есть в лк.
Комиссии за ИСО убрали в каком-то месяце 2019 года, точно не скажу.
Если в п.15 "Не применимо.", значит у Вас договор после устранения нарушений.
По договорам займа с ноября 2019 года и позже есть комиссии за перевод суммы займа. Может немного раньше ноября 2019 появились комиссии. Смотрите договоры-оферты, там в самом конце указаны суммы комиссий!
Сами пэйпсы не вернут д/с, оплаченные за комиссии за перевод суммы займа. Писать сразу в ЦБ. Значит у пэйпсов можно вернуть комиссии за ИСО и комиссии за перевод суммы займа. Изучайте внимательно свои договора.

Р

Ребека

Гость
Ребята пэйпсы одобрили 5000, в ЛК кабинете написано займ отправлен. Я его взяла на расчетный счёт, но указала счёт сестры. Могут займ не перечислить? И если написано займ выдан то как долго он его можно ждать?

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
165
41
Ребята пэйпсы одобрили 5000, в ЛК кабинете написано займ отправлен. Я его взяла на расчетный счёт, но указала счёт сестры. Могут займ не перечислить? И если написано займ выдан то как долго он его можно ждать?
Как тут не знаю, но в другой мфо(вебзайм) возвращали деньги назад и договор анулировался. Идёт 3 суток в среднем, выходные не считаются, не раньше понедельника, вторника ждать результатов.
ЗЫ просрочка пол года, смс нету , звонков вроде тоже, может отдали кому, да и я трубку не беру или выключен телефон.

М

Марьянна

Гость
Нет, займ не придёт. Счёт должен быть на ваше имя, его просто банк не сможет зачислить. Они вернутся обратно, а в Пай п.с займ аннулируют

И

Ирина82

Гость
До 10 дней ! Но походу потом вернётся обратно, т.к. имя получателя другое