подобные заявления даже нет смысла как то комментировать, потому что это бред. Кредитный рейтинг нельзя исправить, заплатив за мифическую услугу или взяв займ.Ставлю отлично! С помощью займа в компании плисков теперь у меня появилась кредитная история! До этого мне все отказывали! Вообще все! В плисков одобрили я погасила займ потом взяла ещё пару и пошла в банк и мне ОДОБРИЛИ кредит!
Плисков продолжает навязывать продажу воздуха под соусом улучшения кредитной истории, недавно всплывали темы на форуме с массовыми списаниями под названием merechko за услуги кредитного рейтинга.Я 22 сентября хотел оформить займ в компании МКК ПЛИСКОВ, но мне был отказ и предложили оформить полный кредитный отчёт с кредитным рейтингом что бы повысить одобрение за 3500 рублей, я сказал что мне не нужно. Прошло время, вчера на карту поступили деньги а после списали с карты 3500 рублей. Я позвонил в Сбербанк там мне сказали что списали автоматически сервис merechko. Банк карту заблокировал и сказали обратиться за выпиской и написать заявление в полицию о мошенничестве. Потом я вспомнил о ПЛИСКОВЕ, зашёл в личный кабинет и увидел что данная услуга была активирована, что это они списали средства. Я с ними связался а они мне выслали договор возмездного оказания услуг без акцептного (рекуррентного) списания и подписано смс кодом, так же выслали соглашение автоматических денежных переводов от кредитора Мережко и я как должник и так же подписано смс кодом. Я не каких денег в долг не брал, как оказался должником, не понимаю. Деньги соответственно возвращать не хотят. Что мне сделать написать заявление в полицию, подскажите пожалуйста?
У меня такая же проблема,благо на карте нет денег,буду ее блокировать.Сейчас пытаюсь добиться от них блокировки личного кабинета.Писала им на эл.почту заявление,в письменном виде,сканировала и отправляла.В ответе они пишут ,что л.к. будет заблокирован без возможности восстановления,но я как заходила туда так и захожу,т.е.блокировки л.к. нет .На мои вопросы они отвечают,что я подписала договор при помощи смс кода.И насколько я понимаю блокировать они его не собираются.Вывод напрашивается сам это мошенники !!!Буду писать отзыв на обработку персональных данных, и попробую пожаловаться в Роспотребнадзор. Может после этого они прекратят попытки списания денег с карты.Также самая история с этой плисков. Списали 3500 рублей. По глупости залезла на этот сайт, запросила определённую сумму, не дали, но предложили заплатить эти 3500 для улучшения кредитного рейтинга и тогда они смогут мне дать нужную сумму. Я ничего не стала делать и и вышла в с этого сайта, но деньги все равно сняли. В общем вопрос то, кто нибудь смог решить эту проблему и вернуть деньги снятые просто так? Что делать?
https://otzovik.com/review_10859483.htmlОтзыв: МКК "Плисков" (Россия, Саратов) - Отвратительная компания!
[цензура] которые берут с вашей карты деньги за бесплатные услуги!
Ужасная МФО, реально обманывают на ровном месте! Сайт с самого начала вводит в заблуждение, сайт очень "пёстрый", попросту "кишит" контестной рекламой, а среди неё прячутся так называемые "галочки" по навязыванию доп. услуг (страховка, кредитный рейтинг и многое другое), вот именно таким вот образом они списали с моей карты 3500 рублей, якобы я согласился на разширенный кредитный рейтинг, но ведь и дураку понятно, человек который заходит на сайт микрокредитной организации собирается взять займ, а не платить такие деньги за то что ему не нужно вовсе!!! Я позвонил им, попросил вернуть деньги, мне отказали, ведь я сам там где-то умудрился их попросить "украсть" у меня с карты деньги! В итоге мне одобрили займ в 500 рублей на один месяц, при том что у меня они за это взяли 3500 рублей. Погашать займ досрочно они не рекомендуют, типо не хорошо это для Кредитной Истории, я оплатил день в день, как результат новый займ мне опять одобрили на 500 рублей, смех и только! Данный сайт откровенные [цензура]!!! Буду писать жалобу в ЦБ, ФССП и так далее, пока их не лишат лицензии! Даже не думайте пробовать там что-то оформить, жаль тут нет оценки -5 !!
https://otzovik.com/review_10847766.htmlВ связи с тяжелым финансовым положением, решила взять заем в Pliskov на 8 недель. Менеджер со мной был вежливым, подробно ответил на все мои вопросы. Заем оплатила в срок, но хочется отметить, что при досрочном погашении, отсутствуют штрафы.
Также, как положительный момент, отмечу, что справку об отсутствии задолженности можно скачать прямо из кабинета.
Такая же ситуация. Ставят скрытые галочки, чтоб типа подтвердить свою карту и списывают 3500.... Выход из этой проблемы вижу только один - нужно написать коллективное заявление в полицию, прокуратуру и ЦБ. Если кто согласен со мной давайте кооперироваться. пишите на почту [email protected]Я 22 сентября хотел оформить займ в компании МКК ПЛИСКОВ, но мне был отказ и предложили оформить полный кредитный отчёт с кредитным рейтингом что бы повысить одобрение за 3500 рублей, я сказал что мне не нужно. Прошло какое-то время, вчера на карту поступили деньги а после списали с карты 3500 рублей. Я позвонил в Сбербанк там мне сказали что списали автоматически сервис merechko. Банк мою карту заблокировал и сказали обратиться за выпиской и написать заявление в полицию о мошенничестве. Потом я вспомнил о ПЛИСКОВЕ, зашёл в кабинет и увидел что услуга была активирована, что это Плисков списал средства в карты. Я с ними связался а они мне выслали договор возмездного оказания услуг без акцептного (рекуррентного) списания и подписано смс кодом, так же выслали соглашение автоматических денежных переводов от кредитора Мережко и я как должник и так же подписано смс кодом. Я не каких денег в долг не брал, как оказался должником, не понимаю. Деньги они возвращать не хотят.
Так вы процент не правильно считаете) грамотеи))лишь бы обосрать. Займ долгосрочный с оплатой раз в неделю , соответственно начисление процентов будет меньше так как при погашении займа еженедельно, тело займа уменьшается и процент уже начисляется от другой суммы))Плисков похоже пошел по пути Мишки мани и иже с ними. Платный кредитный рейтинг у них был изначально. Стоил, правда, дешевле. Теперь, видимо, решили подзаработать денег не выдавая займ и ничем не рискуя. Вот например, нашел свежий отзыв на отзовике:
https://otzovik.com/review_10859483.html
Зато есть и положительный отзыв) Прям соседствует с тем, что выше.
https://otzovik.com/review_10847766.html
Что мне особенно понравилось): Номер договора в названии темы
Ну и приложенный скриншотЗдесь есть 2 неувязочки. Либо займ был оформлен 12.08.2020 и закрыт в этот же день, на что указывает дата наверху. А значит к сумме займа добавили 3 394 рубля просто так. Либо, займ оформлен 12.08.2020 а закрыт 07.10.2020, на что указывает дата внизу. Но тогда сумма закрытия не совпадает с процентной ставкой. Так как 1% в день от суммы 9 999 на 55 дней будет равняться 5 445. Но факт, что отзыв не настоящий - налицо.
Ага,разбежались они давать!!! Я как увидела про оплату в 2500 сразу все поняла. Лохотрон еще тотКто реально связывался с Плисков? Говорят нужно оплатить 3500 тогда дадут займ на 30к. Это правда или бред??
Плисков это одна из любимых тем.Не вздумай им башлять ниче,аеще лучше вообще не оформляй нихрена у них. А если уже угораздило оофрмить, блокируй и меняй карты, т.к. если у тебя там появится 3500, удйут деньги сразу. Если ты заявку оформил, то процентов 80 ты уже им разрешил снять с себя эти 3500, а когда их снимут то получишь 500 ре, вот и все делаКто реально связывался с Плисков? Говорят нужно оплатить 3500 тогда дадут займ на 30к. Это правда или бред??