Подскажите с какого мфо звонят 79871530127

• Автор темы Анастасия000
  • Дата начала
А

Анастасия000

Новорег
24 Дек 2022
6
0
Здравствуйте подскажите кто знает с какого мфо звонят 79871530127 говорят есть 10 минут на оплату или помогут найти денег

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Здравствуйте подскажите кто знает с какого мфо звонят 79871530127 говорят есть 10 минут на оплату или помогут найти денег
Кто угодно может быть. Дайте больше информации (какие мы в просрочке и какие сроки). Тогда может и поможем чем.

А

Анастасия000

Новорег
24 Дек 2022
6
0
Кто угодно может быть. Дайте больше информации (какие мы в просрочке и какие сроки). Тогда может и поможем чем.
Просрочки есть но не больше 7 дней, бустра, оне клик мани, апполон, вива, быстро деньги,олива.
Но просрочки где то 7 дней, где то 2 дня, где то 3.

И

Ирина Ф

Участник
5 Ноя 2022
140
6
Поняла, спасибо. Номер пробила самарская область.
Кто сталкивался с таким же?
Да особо смысле не вижу в определении того кто и откуда. Естььдолги. Есть просрочки, либо забить либо по чуть отдавать. Чтобы забить нужны стальные нервы и выдержка. Я сейчас в таком же состоянии

• Нравится
Реакции: Анастасия000
C

Canbew

Участник
23 Дек 2022
22
9
калы в большинстве своем звонят через ip-телефонию. Определить принадлежность номера той или иной мфо в большинстве не представляется возможным. А уж тем более ничего не скажет Гугл, который якобы покажет в какой области зарегистрирован номер.

К

Катя1808

Гость
Это дебильная Белка Кредит) эти идиоты считают, что отфотошопленная фото по контактам сподвигнет скорее закрыть займ) может быть мне лет в 16 - это и было бы стрёмно, сейчас это ржака редкостная)

Е

Елена77

Гость
Скорее всего белка. Мне с этого номера тоже угрожали и не представлялись. Говорят вы типа сами знаете кому должны.