Поиск денег/МФО/взять займ

D

Dmitry17

Новорег
1 Янв 2023
8
0
Ребята здравствуйте, я тут совсем не давно, около 2 - 3 недель, в кратце спрошу
Посоветуйте, где можно взять займ (кредитный рейтинг нулевой, имеются исполнительные листы) с зарплаты закрываются, что-то сам оплачиваю, новых нет, но ситуация сложилась так, что в мой город приезжает исполнитель известный и получилось договориться выступить на сцене с ним и сделать предложение своей девушки, которая со мною прошла все невзгоды, от безработицы до работы.
И я хотел бы, сделать это красиво.. может я сейчас не прав, не судите строго, в 28 лет вполне осознано все.
Поэтому я бы хотел у вас спросить, ситуация наверное как и у многих, есть ли шанс взять где-то займ в районе 8000, остальная сумма есть, либо занять у кого - либо сроком до 20 числа, буду благодарен, фотоотчет, видео любое действие подтверждение. Заранее за советы или же помощь благодарен, всем хорошего дня, вечера и утра)

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,423
1,022
Посоветуйте, где можно взять займ (кредитный рейтинг нулевой, имеются исполнительные листы) с зарплаты закрываются, что-то сам оплачиваю, новых нет, но ситуация сложилась так, что в мой город приезжает исполнитель известный и получилось договориться выступить на сцене с ним и сделать предложение своей девушки, которая со мною прошла все невзгоды, от безработицы до работы.
И я хотел бы, сделать это красиво.. может я сейчас не прав, не судите строго, в 28 лет вполне осознано все.
Поэтому я бы хотел у вас спросить, ситуация наверное как и у многих, есть ли шанс взять где-то займ в районе 8000, остальная сумма есть, либо занять у кого - либо сроком до 20 числа, буду благодарен, фотоотчет, видео любое действие подтверждение. Заранее за советы или же помощь благодарен, всем хорошего дня, вечера и утра)
Наземное МФО в твоём городе-чем больше контактов предоставить(которые ответят)тем выше вероятность одобрения и лимит на займ

• Нравится
Реакции: Dmitry17
D

Dmitry17

Новорег
1 Янв 2023
8
0
Наземное МФО в твоём городе-чем больше контактов предоставить(которые ответят)тем выше вероятность одобрения и лимит на займ
Да в моем городе 2 таких МФО - Быстро деньги и АктивДеньги - более нет ничего, население города 30.000 человек)

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
D

Dmitry17

Новорег
1 Янв 2023
8
0
Я

ЯОтдам

Опытный участник
6 Ноя 2022
73
52
Девушка прошла все невзгоды, поэтому отблагодарим же её новыми долгами. Какая красота. Начинаем семейную жизнь без штанов.

Вы кого порадовать хотите, её или себя? Если её, то порадуйте её наличием денег уже. Своих собственных.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
Я так понимаю надежда была именно на то, что займ дадут на форуме...

• Нравится
Реакции: Takolik
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
3,861
1,324
Что только не придумают, чтобы денег выпросить.

• Нравится
Реакции: SW_SE
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
3,861
1,324
Ну вот откуда вы взяли, что я прошу у вас денег?
...занять у кого - либо сроком до 20 числа... - вот отсюда

• Нравится
Реакции: SW_SE
Atalanta

Atalanta

Местный эксперт
26 Июл 2022
762
178
Ну вот откуда вы взяли, что я прошу у вас денег?
ну сам посуди - нам что думать? ты новорег, написал душераздирающую историю на что нужны деньги...типа где взять...на форуме куча тем про МФО....почитай, попробуй....

Atalanta

Atalanta

Местный эксперт
26 Июл 2022
762
178
и вообще - ты ж мужик, найди подработку на 2-3 дня - грузчик, дворник и т.п., при большом желании можно найти и заработать

D

Dmitry17

Новорег
1 Янв 2023
8
0
...занять у кого - либо сроком до 20 числа... - вот отсюда
Ну это не значит, что я прошу у Вас. так как в интернете есть ресурсы в определенных городах, встречаешься и денежные средства передают (нотариально) Или же другими способами

Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
16
  1. долг
ну сам посуди - нам что думать? ты новорег, написал душераздирающую историю на что нужны деньги...типа где взять...на форуме куча тем про МФО....почитай, попробуй....
Да конечно, я вот вижу одни и те-же лица, десяток человек каждый раз занимает друг другу, а другие просят и никто не занимает, в разделе "нужны деньги, помощь", раз эти люди только друг другу занимают, сделали бы отдельно тему для них, для этих 10 чел, я уже второй день 400 прошу и никто не занимает, потому что тут между собой 10чел и всё занимаются займами

• Нравится
Реакции: prostachka
KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
я уже второй день 400 прошу и никто не занимает, потому что тут между собой 10чел и всё занимаются займами
Исключительно по этой причине. Явно не из-за того, что репутация у Вас тут близка к нулю, сами никого по всей видимости не выручали, активность мягко говоря "так себе" и т.д.

p.s. Вам никто ничем не обязан.

• Нравится
Реакции: SW_SE и Atalanta
Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
16
  1. долг
Исключительно по этой причине. Явно не из-за того, что репутация у Вас тут близка к нулю, сами никого по всей видимости не выручали, активность мягко говоря "так себе" и т.д.

p.s. Вам никто ничем не обязан.
Я выручал несколько раз новорегов, но только один из них вернул, но я выручал на малые суммы. Я и сам прошу 400 всего. И не клянусь и божусь что отдам, а прост сказал верну с бонусом и назвал до завтра верну. Я же писал что любые условия предоставлю для того кто займёт.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
Я выручал несколько раз новорегов, но только один из них вернул, но я выручал на малые суммы
Вот именно по этой причине сейчас отбор на "этому можно" и "этому не стоит" более тщательный. И Вы в первую очередь должны это понимать.
И не клянусь и божусь что отдам, а прост сказал верну с бонусом и назвал до завтра верну. Я же писал что любые условия предоставлю для того кто займёт
И Вы считаете это звучит убедительно?
Я и сам прошу 400 всего.
А какое значение имеет сумма займа? Надеетесь уменьшив сумму увеличить доверие?

Dolzhnik

Dolzhnik

Графин
22 Сен 2022
1,473
491
  1. долг
Я выручал несколько раз новорегов, но только один из них вернул, но я выручал на малые суммы. Я и сам прошу 400 всего. И не клянусь и божусь что отдам, а прост сказал верну с бонусом и назвал до завтра верну. Я же писал что любые условия предоставлю для того кто займёт.
Ты на братана Легенды Форума смахиваешь))

Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
16
  1. долг
Вот именно по этой причине сейчас отбор на "этому можно" и "этому не стоит" более тщательный. И Вы в первую очередь должны это понимать.

А зачем мне играть суммой на доверии?Я прост сказал что вижу, что определённая группа людей между собой занимает, а другим не доверяют, только не понятно почему не доверяют

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
только не понятно почему не доверяют
Явно не из-за того, что репутация у Вас тут близка к нулю, сами никого по всей видимости не выручали, активность мягко говоря "так себе" и т.д.

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
16
  1. долг
Ну выручи меня, проверь 400 до завтра, верну с норм бонусом. До завтра, до 17:00. Я хочу чтоб тут мне доверяли

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,423
1,022
Ну выручи меня, проверь 400 до завтра, верну с норм бонусом. До завтра, до 17:00. Я хочу чтоб тут мне доверяли
Дима а если не секрет-с какого ты региона?

prostachka

prostachka

Участник
25 Ноя 2022
279
12
Т

Ты эксперт случайно не из Набережных Челнов ?

М

МаняША

Гость
В умных наличных возьмите. У них очень быстро оформление происходит. И в любое время суток. Деньги приходят сразу на вашу банковскую карту. Из документов нужен только паспорт. Только не затягивайте с возвратом.

Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
71
29
В умных наличных возьмите. У них очень быстро оформление происходит. И в любое время суток. Деньги приходят сразу на вашу банковскую карту. Из документов нужен только паспорт. Только не затягивайте с возвратом.
Хорошая попытка)))

Онлайн