Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно понимаю, что при поиске сообщения пользователя ищутся не во всех темах?
Например, не находит в ветках взаимопомощи, хотя я знаю, что они там есть
Правильно понимаю, что при поиске сообщения пользователя ищутся не во всех темах?
да, это было сделано намеренно, данный раздел содержит большое количество сообщений не относящихся непосредственно к тематике форума и может мешать остальным пользователям
да, это было сделано намеренно, данный раздел содержит большое количество сообщений не относящихся непосредственно к тематике форума и может мешать остальным пользователям
У вас есть вроде как поиск по конкретным разделам и темам
Хотелось бы просто там выставлять там в качестве поиска раздел взаимопомощи и находить
Ок, сначала жду гайд
Поясняю (вдруг, не пояснял), почему мне конкретно нужен поиск по этому разделу
Некоторые форумчане при попытке заема пишут, что они не раз сами занимали/возвращали и выручали
А как я это проверю, мне всю тему шерстить что ли? х)
Может он 1-2 раза выручил и уже считает, что это много
Поясняю (вдруг, не пояснял), почему мне конкретно нужен поиск по этому разделу
Некоторые форумчане при попытке заема пишут, что они не раз сами занимали/возвращали и выручали
А как я это проверю, мне всю тему шерстить что ли? х)
Может он 1-2 раза выручил и уже считает, что это много