Добрый день, очень прошу помощи в решении нескольких вопросов. Был ужас из 50 МФО, долго продлевала. Когда появились просрочки и начали кошмарить смс, звонками, в том числе третьим, пришлось рассказать близким. С их помощью и поддержкой руководства на работе 30 удалось закрыть. Остались еще висеть 20 в общей сложности на 250 тысяч включая проценты. В конце декабря поеду работать вахтовым методом, чтобы иметь возможность без дополнительных трат основную часть денег направлять на погашение задолженности. В настоящее время имеются СМСфинанс, Екапуста, Займер, Веббанкир, Клик Мани, Быстроденьги, Виваденьги, Пэйпс, Турбозайм, Монеза, Езаем, Умные наличные, Корона пэй, Квики, Займиго, Кнопка, Вебзайм, Кредит7, Кредиска, Главфинанс. Просрочки имеются у 4 МФО по несколько дней. Больше родных втягивать в это не хочу, попытаюсь разобраться самой. Правильно ли будет, если я сначала всем разошлю по Почте России заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами, чтобы не досаждали родным, направлю обращения, чтобы попробовать с ними договориться или на горячую линию позвоню по поводу реструктуризации и тд и потом просто по мере возможности буду гасить по срокам, у кого будет самая большая просрочка на данный момент? Не хочется также доводить до судов, надеюсь разобраться с этим в течение полугода. Или мне лучше пересмотреть свой план действия и исходить из политики каждой компании.