Помогите закончить 16-ти летнюю историю и начать с чистого листа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVEL

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
Здравствуйте! Пишу в полнейшем отчаянии... Мне 37 лет. Никогда ничего не просил, честно работал, большую часть денег переводил в фонды помощи бездомным животным. Как мог помогал близким. Пока меня не подставил "ДРУГ" и я не попал в финансовую аферу от коллекторского агентства при РОСБАНКЕ. В 2006 году оформил в кредит машину для работы. В один из дней позвонил товарищ и попросил подвезти его. Я его забрал и по дороге забежал на 5 минут домой, а выпивший товарищ остался сидеть в машине. Когда вышел, то ни машины, ни товарища не обнаружил. Дурак конечно, но в полицию об угоне не стал заявлять, не хотел портить жизнь человеку. Ночью в дверь постучали сотрудники ГИБДД и "обрадовали" меня. Что, на моей машине человек разнес половину стоянки и разбил 12 машин. Он поклялся, что возьмет кредиты и все оплатит, лишь бы я не писал заявление. В итоге, я остался без машины и работы, так как работал менеджером на выезде к клиентам. Товарищ поставил мою машину на ремонт в автосервис к своим знакомым в соседнем городе, но как оказалось ремонт не оплатил. Тут начали меня доставать из сервиса и одновременно из РОСБАНКА, так как уже 3й месяц я не мог выплачивать кредит. Сотрудники коллекторского агентства при РОСБАНКЕ предложили мне оплатить ремонт машины, забрать ее из сервиса, продать и с вырученных денег покрыть большую часть долга. Выбора у меня не было, так и сделали. Я оформил на сотрудника АВД-поволжье генеральную доверенность. И на какое-то время от меня отстали, пересчитав сумму кредита и я стал платить по 5000 в месяц. Через год начался кошмар. Бесконечные повестки в суд, вызовы в ОБЭП и т.п. Оказалось, что сотрудники этого агентства провернули и не только со мной такую схему - умудрились аж несколько раз перепродать мою машину нескольким людям, последним был инвалид, купивший ее в салоне подержанных машин. И всем оказался должен Я!!! Начался кошмар, нервы, выпивка, срывы, лишение прав. Потерял любимого человека и все, что у меня было( От безвыходности пришлось влезть в микрозаймы , в моем случае наверное правильнее было бы сразу повеситься и не мучать себя и окружающих. Связаться с микрозаймами - это как душу дьяволу продать.
На сегодняшний день я как смог рассчитался с большей частью долгов - порядка 1.5 млн рублей. Сейчас сижу на даче с двумя кошками, соседей зимой нет, вспоминаю какая была замечательная у меня жизнь, мечтаю о том, что все это закончится и я смогу принести людям и животным не мало пользы. Со слезами на глазах считаю дни до нового года и понимаю, что ВЫХОДА НЕТ, своими силами я больше не справлюсь.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,350
1,026
Здравствуйте! Пишу в полнейшем отчаянии... Мне 37 лет. Никогда ничего не просил, честно работал, большую часть денег переводил в фонды помощи бездомным животным. Как мог помогал близким. Пока меня не подставил "ДРУГ" и я не попал в финансовую аферу от коллекторского агентства при РОСБАНКЕ. В 2006 году оформил в кредит машину для работы. В один из дней позвонил товарищ и попросил подвезти его. Я его забрал и по дороге забежал на 5 минут домой, а выпивший товарищ остался сидеть в машине. Когда вышел, то ни машины, ни товарища не обнаружил. Дурак конечно, но в полицию об угоне не стал заявлять, не хотел портить жизнь человеку. Ночью в дверь постучали сотрудники ГИБДД и "обрадовали" меня. Что, на моей машине человек разнес половину стоянки и разбил 12 машин. Он поклялся, что возьмет кредиты и все оплатит, лишь бы я не писал заявление. В итоге, я остался без машины и работы, так как работал менеджером на выезде к клиентам. Товарищ поставил мою машину на ремонт в автосервис к своим знакомым в соседнем городе, но как оказалось ремонт не оплатил. Тут начали меня доставать из сервиса и одновременно из РОСБАНКА, так как уже 3й месяц я не мог выплачивать кредит. Сотрудники коллекторского агентства при РОСБАНКЕ предложили мне оплатить ремонт машины, забрать ее из сервиса, продать и с вырученных денег покрыть большую часть долга. Выбора у меня не было, так и сделали. Я оформил на сотрудника АВД-поволжье генеральную доверенность. И на какое-то время от меня отстали, пересчитав сумму кредита и я стал платить по 5000 в месяц. Через год начался кошмар. Бесконечные повестки в суд, вызовы в ОБЭП и т.п. Оказалось, что сотрудники этого агентства провернули и не только со мной такую схему - умудрились аж несколько раз перепродать мою машину нескольким людям, последним был инвалид, купивший ее в салоне подержанных машин. И всем оказался должен Я!!! Начался кошмар, нервы, выпивка, срывы, лишение прав. Потерял любимого человека и все, что у меня было( От безвыходности пришлось влезть в микрозаймы , в моем случае наверное правильнее было бы сразу повеситься и не мучать себя и окружающих. Связаться с микрозаймами - это как душу дьяволу продать.
На сегодняшний день я как смог рассчитался с большей частью долгов - порядка 1.5 млн рублей. Сейчас сижу на даче с двумя кошками, соседей зимой нет, вспоминаю какая была замечательная у меня жизнь, мечтаю о том, что все это закончится и я смогу принести людям и животным не мало пользы. Со слезами на глазах считаю дни до нового года и понимаю, что ВЫХОДА НЕТ, своими силами я больше не справлюсь. Осталась лишь одна надежда - просить Вашей милости...
бл*ть,много Вас таких с гармошкой по форумам гуляет

• Нравится
Реакции: Lola Kysh
AVEL

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
Я не сомневаюсь, к сожалению...

etdutemps

etdutemps

كن نفسك
4 Сен 2022
213
84
Мне тоже закиньте на карту, рублей 300, чет шавы на тарелке захотелось

• Нравится
Реакции: SW_SE
лада...

лада...

Участник
12 Ноя 2022
131
28
Тяжело читать такие истории. У меня только два вопроса где ваш друг? Надеюсь вы его убили после всего этого. Какую помощь вы хотите? На корм кошек и на шампанское я могу скинуть деньги завтра вечером только.

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,919
906
Тяжело читать такие истории. У меня только два вопроса где ваш друг? Надеюсь вы его убили после всего этого. Какую помощь вы хотите? На корм кошек и на шампанское я могу скинуть деньги завтра вечером только.
Если бы убил, то писал бы не с дачи, с двумя кошками....

AVEL

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
Спасибо за сочувствие! Нет, он удачно женился, работает на компрессорном заводе каким-то начальником, ездит на БМВ 5й серии. Я зла не держу, очевидно такой мой путь) Кошки у меня сытые, Слава Богу и даже брошенные приходят покормиться. Алкоголь из своей жизни вычеркнул. Хоть какие-то платежи проводить в счет погашения займов, чтобы не так доставали, а то уже до знакомых каким-то образом дозваниваться начали. А так даже на телефоне -1500р.
Спасибо Вам огромное, просто за отклик!

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
4 Авг 2021
339
400
А может не стоит спешить? Это какой-то неизвестный человек, который с ноги залетел на форум по теме МФО и долгов с криком "Помогите кто может, вот моя карта".
Слёзных историй здесь было очень много. Даже приютами для животных прикидывались. Не нужно сразу расплываться, даже если история максимально печальная. А эта история странная.

Номер карты ТС-а из шапки темы удалила.

лада...

лада...

Участник
12 Ноя 2022
131
28
Спасибо за сочувствие! Нет, он удачно женился, работает на компрессорном заводе каким-то начальником, ездит на БМВ 5й серии. Я зла не держу, очевидно такой мой путь) Кошки у меня сытые, Слава Богу и даже брошенные приходят покормиться. Алкоголь из своей жизни вычеркнул. Хоть какие-то платежи проводить в счет погашения займов, чтобы не так доставали, а то уже до знакомых каким-то образом дозваниваться начали. А так даже на телефоне -1500р.
Спасибо Вам огромное, просто за отклик!
Значит у него все хорошо, а я говорила, что никакой кармы не существует

лада...

лада...

Участник
12 Ноя 2022
131
28
Значит у него все хорошо, а я говорила, что никакой кармы не существует
И в смысле зла не держите. Он вам жизнь сломал.

AVEL

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
Понимаю, как это все выглядит со стороны - попрошайка решил перед новым годом денег срубить по-легкому! Даже осознавая, что я тут инкогнито, мне очень стыдно просить, раньше я никогда этого не делал. Поэтому хочу поблагодарить модератора, что удалил из моего текста просьбу. Пусть моя история послужит примером и заставит 1000 раз подумать, прежде чем связываться с долгами, а попав в пропасть не стоит отчаиваться. Когда-нибудь все встанет на свои места.
По-поводу тех, кто прикидывается фондами помощи животным - вот их я не знаю, как Земля носит. Даже оставаясь в своем не простомположении я пытаюсь хоть чем-то помогать.
1672168014854.png

К

Кальмарный Критик

Гость
От Вашей истории смердит как от солдатских портянок. Почему на коллекторов в полицию не обратились? С какого перепуга на Вас какие-то долги повесили? Схрена ли Вы другу поверили?
Вы либо инфантильный ребёнок в теле взрослого либо начинающий фантаст.
Если история правда - деньги Вам не помогут. К деньгам мозг нужен чтобы правильно пользоваться.

П.С. Смотрю что такие темы перед новым годом прям как грибочки после дождя лезут)

AVEL

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
От Вашей истории смердит как от солдатских портянок. Почему на коллекторов в полицию не обратились? С какого перепуга на Вас какие-то долги повесили? Схрена ли Вы другу поверили?
Вы либо инфантильный ребёнок в теле взрослого либо начинающий фантаст.
Если история правда - деньги Вам не помогут. К деньгам мозг нужен чтобы правильно пользоваться.

П.С. Смотрю что такие темы перед новым годом прям как грибочки после дождя лезут)
Интересная ассоциация)) Может быть, но в 2006 году мне было 20 лет и как-то по другому относился ко всему. Да и Казань в те времена был город, где написать заявление было таким "заподло", что лучше уж промолчать и своими силами "порешать" (феномен Казанский). Все суды проходили в Саратове, я живу в Казани. На коллекторов в полицию обращался, но в мошенничестве меня обвиняли. У меня все документальные подтверждения имеются.
Я искренне благодарен всем за отклик. Выговорился и как камень с плеч сбросил. Не знаю, как будет дальше, но на данный момент я даже, наверное, счастлив! Можно тему закрывать, спасибо! Особенно Ладе, пожалуйста оставайтесь всегда такой, какая Вы есть и самого наивысшего счастья Вам! Как по мне, так пусть лучше я окажусь обманутым и это будет на совести этого человека, чем пройти мимо и грызть себя за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.