Посоветуйте нормальную мфо с прозрачными условиями и без подводных камней, типа услуг и страховок

М

Магадан

Гость
Здравствуйте! Мне срочно нужны деньги, хотела взять на карту займ, но не могу определиться, кто из микрокредитных организаций надежен в этом вопросе. Не подскажете, к кому можно обратиться?

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
Из прозрачных, в которых не будет неприятных сюрпризов
  1. Быстроденьги
  2. Екапуста
  3. Пайпс
  4. Манимен
  5. Платиза
  6. Езаем и Монеза
  7. Веббанкир
  8. Микроклад,
  9. Колибри
  10. Вивус и СмсФинанс
  11. Займер
  12. OneClickMoney
  13. Срочно деньги

Услуги и страховки многие навязывают, просто некоторые МФО прячут их так, что заемщик просто не видит что добавляет платную услугу или страховку, отсюда весь негатив.

Черный список мфо тут https://findozor.net/ru/forum/threads/chernyj-spisok-mfo-i-kreditnyx-organizaciij.980/

С

Серж

Гость
Из прозрачных, в которых не будет неприятных сюрпризов
OneClickMoney это вы зря , в заявке два пункта страховка 4000 и финансовая оценка 4000 , в сумме 8000 если запрашивать 30000 , и если снять галки то заявка не отправляется , в тех самых пунктах написано что это согласие на заключение договора возмездных услуг и в случае наличия согласия заявка-анкета является заявлением клиента на оказание ему этих услуг.
А Пайпс не выдает , по крайней мере мне , без финансового доктора стоимостью 4000р.

• Нравится
Реакции: ФинДозор
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
OneClickMoney это вы зря , в заявке два пункта страховка 4000 и финансовая оценка 4000 , в сумме 8000 если запрашивать 30000 , и если снять галки то заявка не отправляется , в тех самых пунктах написано что это согласие на заключение договора возмездных услуг и в случае наличия согласия заявка-анкета является заявлением клиента на оказание ему этих услуг.
Благодарю, как давно это происходило? добавим этот момент в обзор.

С

Серж

Гость
Благодарю, как давно это происходило? добавим этот момент в обзор.
1617399225568.png

на днях

• Нравится
Реакции: ФинДозор