Делимся предложениями по развитию форума и сообществ
- Чего не хватает, какие разделы добавить
- Какие вещи раздражают в форуме?
ПОДДЕРЖИВАЮ🤟Не думаю что данная тема будет пользоваться популярностью.
Так как большинство участников и гостей форума в поисках халявы, а так же просто просят финансовой помощи.
Редко кто способен искать нужную для себя информацию.
Я бы запретил создание тем на форуме, которые хоть как то дублируют имеющиеся, а так же вечное попрошайничество с незарегистрированных профилей.
Гости форума это очень хорошо, но только для просмотра веток на форуме и не более. Вести дискуссии на форуме должны только зарегистрированные пользователи.
Вот это верно! А то порой создается впечатление, что 5 человек, общающихся между, говорят, что занимали и отдавали вовремя. А в итоге-это один хейтер зафлудил весь форум и люди, поверив, начали занимать. А в итоге возврата 0 и сливается.И еще было бы неплохо без предупреждения удалять аккаунты,созданные на одного человека,не знаю насколько технически это возможно
По IP раньше было легко, сейчас многие сидят через ВПН и стало очень много пользователей пересекаться по одному и тому же адресуВот это верно! А то порой создается впечатление, что 5 человек, общающихся между, говорят, что занимали и отдавали вовремя. А в итоге-это один хейтер зафлудил весь форум и люди, поверив, начали занимать. А в итоге возврата 0 и сливается.
Идея интересная, надо, чтобы модераторы раскрыли ее дальше. Ведь по IP можно определить, один и тот же чел пишет и сколько у него ников зарегано тут. Чтобы не было лишнего флуда и введение в заблуждение.
ДАК запретите просто гоятям писать, пусть регаються)Не думаю что данная тема будет пользоваться популярностью.
Так как большинство участников и гостей форума в поисках халявы, а так же просто просят финансовой помощи.
Редко кто способен искать нужную для себя информацию.
Я бы запретил создание тем на форуме, которые хоть как то дублируют имеющиеся, а так же вечное попрошайничество с незарегистрированных профилей.
Гости форума это очень хорошо, но только для просмотра веток на форуме и не более. Вести дискуссии на форуме должны только зарегистрированные пользователи.
И ввести что то наподобие подтвеждения аккаунта, если это возможно... а так зарегаться просто это дело пары минут...ДАК запретите просто гоятям писать, пусть регаються)
я вот допусти будду распологать 13 числа))) так бы кинул туда объяву допустим готов дать на 3 дня 2000 с возвратом 2500)) Это так мысли в слух)внести тему кто располагает занять денег! ни где просят а где предлогаю и условия)
ввести то можно, только кто всем этим будет заниматься и поддерживать актуальность?Можно тоже внести предложение, можно как то к никам добавить что то вроде рейтинга сколько одолжил и сколько вернул (ну и какой нибудь бегунок вовремя/опоздание 3 дня/неделя/месяц) чтобы если кому то занимаешь то сразу видишь в общей сложности занял 5000 (отдал вовремя или с задержкой в 3 дня). Или одолжил в общей сложности 5000 (сам не брал)
проще табличку создать какую то типа гугл драйва и там пусть каждый кто занял пусть добавляет туда никнейм и сколько заняли и статус отдал не отдал. опять же если у всех будет доступ к редактированию это может привести к подтасовыванию цифр.ввести то можно, только кто всем этим будет заниматься и поддерживать актуальность?
Я может не совсем правильно объяснила свою мысль. Когда пользователь 1 дает взаймы пользователю 2, то они оба должны поставить друг другу рейтинг этот (пользователь 1 у пользователя 2 отмечает, что он занял 1000 р, а пользователь 2 отмечает у пользователя 1 что он одолжил 1000)ввести то можно, только кто всем этим будет заниматься и поддерживать актуальность?
то что эти поля могут редактировать обычные пользователи, может привести к тому что данной функцией будут злоупотреблять и спамить.Я может не совсем правильно объяснила свою мысль. Когда пользователь 1 дает взаймы пользователю 2, то они оба должны поставить друг другу рейтинг этот (пользователь 1 у пользователя 2 отмечает, что он занял 1000 р, а пользователь 2 отмечает у пользователя 1 что он одолжил 1000)
Так и так есть темы про должников и про вернувших... там все можно посмотреть, единственный момент, когда пишешь, что тебе кто то отдал, тут же другие в лс начинают проситьЯ может не совсем правильно объяснила свою мысль. Когда пользователь 1 дает взаймы пользователю 2, то они оба должны поставить друг другу рейтинг этот (пользователь 1 у пользователя 2 отмечает, что он занял 1000 р, а пользователь 2 отмечает у пользователя 1 что он одолжил 1000)
Да это возможното что эти поля могут редактировать обычные пользователи, может привести к тому что данной функцией будут злоупотреблять и спамить.
Да это возможното что эти поля могут редактировать обычные пользователи, может привести к тому что данной функцией будут злоупотреблять и спамить.
ну Вы знаете, я тоже когда одалживала пользователю, он был в списке "хороших", но денег я так и не получила назадТак и так есть темы про должников и про вернувших... там все можно посмотреть, единственный момент, когда пишешь, что тебе кто то отдал, тут же другие в лс начинают просить
хорошее предложение. Так же, я бы сделал так (организационное предложение),Лучше внесите возможность участвовать в темах "Нужны деньги" c определенного кол-ва симпатий и дней регистрации.Например : "У вас недостаточно прав чтобы писать в этой теме.Наберите симпатий : 10".Такое есть на многих форумах во избежания спама и мошеничества.Конечно это не укоренит того что люди продолжат не возвращать но хотя бы будет поменьше залетчикиков-однодневок и фейков.Так же и с сообщениями в личку.Например чтобы писать в лс должно пройти 10 дней с регистрации и тд.Так люди начнут ответственнее относится к своим аккаунтам и фейки создавать будет гораздо муторнее ведь теперь надо будет ждать а не сразу залетать с просьбами взять в долг.
К этому можно добавить дополнительную верификацию, что бы действительно этим занимались проверенные люди
- Предлагаю ввести некоторые платные статусы, например "продавец/премиум".
Чтобы человек смог создавать объявления на форуме или заниматься оказанием каких-либо услуг, ему нужно будет купить статус "продавец". Это позволит снизить уровень мошенничества, так как наврятли кто-то, занимающийся такими делами, захочет терять аккаунт, в который он вложил средства. Также это позволит избавиться от создания одноразовых аккаунтов скамеров.- Люди на форуме в основном нуждающиеся, поэтому думаю не следуют убивать возможность заработка хотя-бы каких нибудь средств, путем верификаций и т.д.
на основании чего будет выдаваться статус . как мы сможем заранее узнать мошенник человек или нет. тут тольк гарант поможет
- Предлагаю ввести некоторые платные статусы, например "продавец/премиум".
Чтобы человек смог создавать объявления на форуме или заниматься оказанием каких-либо услуг, ему нужно будет купить статус "продавец". Это позволит снизить уровень мошенничества, так как наврятли кто-то, занимающийся такими делами, захочет терять аккаунт, в который он вложил средства. Также это позволит избавиться от создания одноразовых аккаунтов скамеров.- Люди на форуме в основном нуждающиеся, поэтому думаю не следуют убивать возможность заработка хотя-бы каких нибудь средств, путем верификаций и т.д.