У меня нет вопросов по работе форума. Очень благодарен админам и пользователям, благодаря им не влетел во всяких мишек и спам - сервисов. Единственное, что много дублирующих тем, а так всё збс.
Это конечно хорошо, но как вы себе это представляете?И ввести что то наподобие подтвеждения аккаунта, если это возможно... а так зарегаться просто это дело пары минут...
Ты сам то в этот донат сколько положишь?Вопрос/предложение такое,если кто то писал,то извиняюсь.Сделать кошелек типо пожертаавания"донат" ,копилку.Название как хотите😊и пусть копиться сумма.Создать ветку для рассмотрения того или иного случая,когда не могут помочь и т.д Ваша команда форума может помочь взяв их с копилки.Разумееться продумать как будет идти вериф.статус,сколько на сайте,актив и тд.Я думаю иногда это может помочь тому или иному участнику форума🤗
Вряд-ли тут так получится-спрос превышает предложение,а если так делать(верификация с паспортом и листочком А4)это уже мфо-за это вздрючат если нет лицензииВопрос/предложение такое,если кто то писал,то извиняюсь.Сделать кошелек типо пожертаавания"донат" ,копилку.Название как хотите😊и пусть копиться сумма.Создать ветку для рассмотрения того или иного случая,когда не могут помочь и т.д Ваша команда форума может помочь взяв их с копилки.Разумееться продумать как будет идти вериф.статус,сколько на сайте,актив и тд.Я думаю иногда это может помочь тому или иному участнику форума🤗
Ты смысл наверное не понял,бро.это благотварительное влажение а не призыв .если есть копеечка ,я скину и не важно сколько.главно чтоб были разные кошельки без процентов. А так же ребята сайта смогут сделать гдн нибудь в углу сайта чтоб было видно какая сумма сейчас там)Ты сам то в этот донат сколько положишь?
Пожертвования,донат надо лицензия?Вряд-ли тут так получится-спрос превышает предложение,а если так делать(верификация с паспортом и листочком А4)это уже мфо-за это вздрючат если нет лицензии
За благотворительностью в церковьТы смысл наверное не понял,бро.это благотварительное влажение а не призыв .если есть копеечка ,я скину и не важно сколько.главно чтоб были разные кошельки без процентов. А так же ребята сайта смогут сделать гдн нибудь в углу сайта чтоб было видно какая сумма сейчас там)
Вы такие интересные все... неделю на форуме и уже благотворительность, займите и т.д. Сами кому то заняли из старичков хотя бы? А то пришли и сразу займитеТолько поймите правильно,я всего то предлагаю,нет так нет))
Да я новичек тут на форуме.Пока не наткнулся на форум СЛУЧАЙНО.да это так.Нет я пока не занимал тут денег.И я уже спрашивал вчера и сегодня.А в чем проблема то что я выше написал?Вы такие интересные все... неделю на форуме и уже благотворительность, займите и т.д. Сами кому то заняли из старичков хотя бы? А то пришли и сразу займите
Ну проблему про лицензию уже озвучили. И даже если что то подобное и запустят, то новичков там рассматривать точно не будутДа я новичек тут на форуме.Пока не наткнулся на форум СЛУЧАЙНО.да это так.Нет я пока не занимал тут денег.И я уже спрашивал вчера и сегодня.А в чем проблема то что я выше написал?
Давай я объясню -тут на форуме в ветке о помощи старичкам не особо дают а если и долганут то проверенным,да-были старички которые заняли и не отдали слившись в небытие и теперь из за таких стараются не одалживать да и суммы пошли чего то астрономические последнее время-новорег и сразу долгонуть тыщу-сотен бы одолжить для рейтингаДа я новичек тут на форуме.Пока не наткнулся на форум СЛУЧАЙНО.да это так.Нет я пока не занимал тут денег.И я уже спрашивал вчера и сегодня.А в чем проблема то что я выше написал?
На донат нужна лицензия?Если Вы прочитали основу моего предложения то там все написаноНу проблему про лицензию уже озвучили. И даже если что то подобное и запустят, то новичков там рассматривать точно не будут
Понял.Оки🤗Давай я объясню -тут на форуме в ветке о помощи старичкам не особо дают а если и долганут то проверенным,да-были старички которые заняли и не отдали слившись в небытие и теперь из за таких стараются не одалживать да и суммы пошли чего то астрономические последнее время-новорег и сразу долгонуть тыщу-сотен бы одолжить для рейтинга
Благотворительность-это хорошо!Только не здесь,не на форуме)Только поймите правильно,я всего то предлагаю,нет так нет))
Да тут многие дают в долг, а по факту получается благотворительность (люди сливаются, пропадают, регистрируются под новыми никами и все по новой). И не очень понимаю, что это даст?Вопрос/предложение такое,если кто то писал,то извиняюсь.Сделать кошелек типо пожертаавания"донат" ,копилку.Название как хотите😊и пусть копиться сумма.Создать ветку для рассмотрения того или иного случая,когда не могут помочь и т.д Ваша команда форума может помочь взяв их с копилки.Разумееться продумать как будет идти вериф.статус,сколько на сайте,актив и тд.Я думаю иногда это может помочь тому или иному участнику форума🤗
А мне больше интересна плашка [умный и добрый форумчанин]. Такие люди генерируют полезные идеи, делятся ценной информацией. За их посты и темы не жалко отдать деньги даром (а не то что "в кредит").Сделайте плашку должников-резинщиков.
Нет. Если ставите отрицательную реакцию 👎 или 🤡,то они минусуют из общего количества рейтинга.Иногда все же не хватает реакций в некоторых случаях в флудильне и других ветках... Опять же, почему, если я, допустим, ставлю на сообщение реакцию отрицатеььпую, человеку всп равно это засчитывается в плюс?
Точно?) не знал, а то тут некоторые очень просят такие реакции))Нет. Если ставите отрицательную реакцию 👎 или 🤡,то они минусуют из общего количества рейтинга.
Точно. Только что попробовала на вашем сообщении. Поставила 👎 стало реакций у вас 406. Убрала,все вернулось.Точно?) не знал, а то тут некоторые очень просят такие реакции))
Буду знать, спасибо)Точно. Только что попробовала на вашем сообщении. Поставила 👎 стало реакций у вас 406. Убрала,все вернулось.
Все остальные вроде плюсуют,кроме 👎🤡 .Буду знать, спасибо)