Они домой приходят, а не по смс приглашают. Участковый ну или кто нибудь другойПрислали отцу
Ищите номер телефона данного отдела, звоните и интересуетесь, работает ли там такая старший лейтенант, объяснив что пришло такое смс.Посмотреть вложение 9155
Пугалка?
А что за МФО присылают такие смс ?Они домой приходят, а не по смс приглашают. Участковый ну или кто нибудь другой
Разные мфо могут присылать. Это надо у них пробовать узнатьА что за МФО присылают такие смс ?
Суть в том что я не живу по адресу прописки и не отвечаю на их звонки .
Это целое главное управление, они поржут над ее звонкомИщите номер телефона данного отдела, звоните и интересуетесь, работает ли там такая старший лейтенант, объяснив что пришло такое смс.
Даже если допустить, что на вас кто-то написал заявление и с вами не смог связаться участковый, он бы написал ВАМ. Для начала. Такое бывает. Такой-то такой-то, не смог связаться. Тогда можно было бы уточнить в дежурной части.Посмотреть вложение 9155
Пугалка?
По мне самое неприятное от мфо это рассылка близким итд. А все остальное пугалки)Даже если допустить, что на вас кто-то написал заявление и с вами не смог связаться участковый, он бы написал ВАМ. Для начала. Такое бывает. Такой-то такой-то, не смог связаться. Тогда можно было бы уточнить в дежурной части.
А это сообщение даже не вам. Не говоря уже о том, что содержание - бред.
Ну вот я тоже так думаю , прислали даже не мне это смс .Даже если допустить, что на вас кто-то написал заявление и с вами не смог связаться участковый, он бы написал ВАМ. Для начала. Такое бывает. Такой-то такой-то, не смог связаться. Тогда можно было бы уточнить в дежурной части.
А это сообщение даже не вам. Не говоря уже о том, что содержание - бред.
Хоть людей повеселит)Это целое главное управление, они поржут над ее звонком
Да успокойтесь вы))) Это точно калы) Я на будущее рассказала что делать и как реагировать)Ну вот я тоже так думаю , прислали даже не мне это смс .
По мне тоже. Поэтому, как мне кажется, основная задача должника - максимум усилий приложить для того, чтобы близких не затронуло это всё.По мне самое неприятное от мфо это рассылка близким итд. А все остальное пугалки)