Присылают ли мфо бумажные письма по почте

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
Присылает ом вива деньги и финпоинт бумажные письма на почту? Если да то через сколько месяцев просрочки?
На счет финпоинта не знаю,нету у меня его,а Вива присылает,где то на 3 мес.это у меня так,за других не знаю.
Хотя Вива и Финпоинт,одна конторка.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
Почтой или курьер?
Конечно почтой. С чего бы это они вам письма курьером отправлять будут,и деньги тратить на курьера.

Д

Должник

Гость
Конечно почтой. С чего бы это они вам письма курьером отправлять будут,и деньги тратить на курьера.
Мало ли представитель приехал бумажку вручить так часто мфо делают

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
Ну так в вопросе спрашивается про обычные письма от этих мфо,а не о том приезжают ли они.
Да и вы в первом своем ответе пишите про курьера. А тот который приезжает вручить требование,не курьер,а выездной сотрудник взыскания,который вручает требование.

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
331
85
Не знаю какие мфо бумажки курьером отправляют,я в этом болоте прописался,ни разу такого не видел. Максимум почтой

Д

Должник

Гость
Ну так в вопросе спрашивается про обычные письма от этих мфо,а не о том приезжают ли они.
Да и вы в первом своем ответе пишите про курьера. А тот который приезжает вручить требование,не курьер,а выездной сотрудник взыскания,который вручает требование.
А через сколько времени после просрочки?

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
А через сколько времени после просрочки?
Через мес.как минимум,так же и повторно шлют на протяжении просрочки.

Comepay

Comepay

Админ
Модератор
11 Янв 2021
1,812
684
Как то можно обойти что бы не присылали письма по прописке а по месту жительства
Актуализировать данные в МФО, направить им заказным письмом заявление о смене места жительства или прописки.

Онлайн