Просрочка в Бустра (boostra.ru)

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
Тим

Тим

Участник
4 Янв 2023
26
8
Господи, не понимаю зачем угрожают МВД.... Они вооообще тут не сделают ничего, это чисто на страх рассчитывают

А

Авзал

Гость
Не могу сказать какой день просрочки, но сегодня началось от бустры. Звонят и шлют смс коллегам с угрозами, мужу позвонили с угрозами насчет детей, мне тоже интересные смс писали, руководителя оставили на потом, с понедельника начнется жизнь с новыми эмоциями.Горячая линия отрицает, говорят что действуют по закону, но калам бустры вообще на закон плевать, никакие предупреждения, о том, что буду писать заявы в надзорные органы на них не действуют. В итоге сама позвонила калам, просила назвать компанию или хотя бы цвет сайта, удалось выяснить. В общем вынос мозга сегодня был. Не советую брать займ у бустры.

G

Gattuzo

Новорег
11 Апр 2022
12
0
Не могу сказать какой день просрочки, но сегодня началось от бустры. Звонят и шлют смс коллегам с угрозами, мужу позвонили с угрозами насчет детей, мне тоже интересные смс писали, руководителя оставили на потом, с понедельника начнется жизнь с новыми эмоциями.Горячая линия отрицает, говорят что действуют по закону, но калам бустры вообще на закон плевать, никакие предупреждения, о том, что буду писать заявы в надзорные органы на них не действуют. В итоге сама позвонила калам, просила назвать компанию или хотя бы цвет сайта, удалось выяснить. В общем вынос мозга сегодня был. Не советую брать займ у бустры.
Я живу в Самаре , просрочка у Бустры , скоро найду их офис и буду жестко ebaть всю их контору
Просрочка 8 дней , шлют смс насчёт матери и ТД

Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
183
29
Я живу в Самаре , просрочка у Бустры , скоро найду их офис и буду жестко ebaть всю их контору
Напишите потом, когда к ним в гости сходите, как все прошло.

А

Авзал

Новорег
18 Мар 2023
9
0
УДАЧИ!
Я с горем пополам займ этой говноконторы закрыла, пишу заявы теперь, пусть их потрясут

Последнее редактирование:
T

Thomas91

Участник
25 Янв 2023
29
6
Ребзя, а зачем вы терпите нападки от просрочки бустры? У меня был 2й день просрочки, я написал им на почту, что прошу предоставить мне отсрочку на пару недель, тк большая фин. нагрузка и тд (ну там вкратце описал ситуацию). Они мне предложили кредитные каникулы на 30 дней. Вуаля, просрочки нету.

Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
183
29
Ребзя, а зачем вы терпите нападки от просрочки бустры? У меня был 2й день просрочки, я написал им на почту, что прошу предоставить мне отсрочку на пару недель, тк большая фин. нагрузка и тд (ну там вкратце описал ситуацию). Они мне предложили кредитные каникулы на 30 дней. Вуаля, просрочки нету.
Может не со всеми это так прокатывает, вам может повезло)

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
100
3
Мне написали чтоб предоставил подтверждающие документы.

Andreycheg

Andreycheg

Участник
15 Янв 2023
237
38
Я тоже просил) Мне сказали ты дурак? Седня, чтоб бабки в течении часа вернул.🤣

T

Thomas91

Участник
25 Янв 2023
29
6
Что-то как-то слишком просто.
За что купил, за то и продаю. В этой же теме прочитал, люди писали, что им дали. Ну я и написал, ФИО серию и номер паспорта и телефон. Вкратце описал ситуацию, что готов платить, но пока не могу, мол нагрузка и тд. Скрин с НБКИ скинул на всякий случай. В итоге они сами предложили на 30 каникулы, хотя я просил отсрочку на неделю максимум)

А

Авзал

Новорег
18 Мар 2023
9
0
Да я договорилась с горячей линией, что через 3 дня оплачу, но калы начали прессовать на след день, говорят, что ни с кем не договаривались.
То, что писать им на почту можно узнала позже. Но сейчас я уже в блоке на 3 мес и слава богу)))

T

Thomas91

Участник
25 Янв 2023
29
6
Да я договорилась с горячей линией, что через 3 дня оплачу, но калы начали прессовать на след день, говорят, что ни с кем не договаривались.
То, что писать им на почту можно узнала позже. Но сейчас я уже в блоке на 3 мес и слава богу)))
Мне дали каникулы по-моему на 5 дней просрочки. До этого звонили калы, угрожали. Я обычно всегда спокойно пытался общаться, но в тот день было очень плохое настроение и отх..есосил их по полной программе, больше не звонили)

DefSvoy

DefSvoy

Новорег
25 Мар 2023
30
4
Написал из за пару дней до платежа.
Представили каникулы сроком на 30 дней.

T

Thomas91

Участник
25 Янв 2023
29
6
Кто знает, Бустра отзыв на 3-и лица принимает на имейл? Хотя судя по отзывам им по фиг
Мне помогло моральное давление. Нужно их самих пугать в ответ, ну типо прокуратурой и тд. Мне помогло)