Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что говорили? Просили срочно оплатить?
У меня пока нет просрочки там. Если б точно знала что одобрят сразу после закрытия, то этот бы закрыла и взяла б заново. Но почитала тут, что как рулетка. Поэтому боюсь без денег совсем остаться.
Здравствуйте. Могут звонить вам в основном, могут окружению, можно отзыв написать им, пишите на почту подскажу.... также можэно вернуть переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни и т д [email protected]
Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный
Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный