Просрочка в Короне

• Автор темы Светлана85
  • Дата начала
Светлана85

Светлана85

Новорег
30 Янв 2023
30
1
У меня просрочка там уже 4 мес. Долг максимальный висит. Тишина. Вначале были только звонки мне.
Что говорили? Просили срочно оплатить?
У меня пока нет просрочки там. Если б точно знала что одобрят сразу после закрытия, то этот бы закрыла и взяла б заново. Но почитала тут, что как рулетка. Поэтому боюсь без денег совсем остаться.
У меня просрочка там уже 4 мес. Долг максимальный висит. Тишина. Вначале были только звонки мне.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,370
1,035
Просрочка четвёртый день 3к брал пару раз смс присылали чтобы оплатил долг
А потом приедут таджики и сделают "хочу секаса натяльника" и будешь в позе сломанной берёзы стоять😂

• Смешно
  • Нравится
Реакции: RedDrakon и SW_SE
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,236
118
А потом приедут таджики и сделают "хочу секаса натяльника" и будешь в позе сломанной берёзы стоять😂
Ну зачем пугать мнительных? Подадут со временем в суд и все на этом

💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,242
485
Здравствуйте. Могут звонить вам в основном, могут окружению, можно отзыв написать им, пишите на почту подскажу.... также можэно вернуть переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни и т д [email protected]
Как у вас там бизнес прет?) форум уже зафлудили с этой почтой))

Р

РомашкаС

Новорег
15 Ноя 2022
104
3
Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный

Алена82

Алена82

Новорег
10 Мар 2023
6
0
Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный
подскажите вы им отзыв отправляли? приложение удаляли? тоже выхожу на просрочку, но у меня есть более отбитые которые хочу погасить?