А вы простите где были,когда они в суд пошли? Отменяйте судебный приказ,делов то..и ждите с иском когда пойдут. Подадут исковое заявление,так же без учета продлений,у меня так с ними было. Пишите"Возражение на исковые требования" в суд,с просьбой частично удовлетворить исковые требования,сумму уменьшить,объясняя суду в заявление,что в максималку 2.5ОД включены все штрафы и начисления, в соответствии с частью 24 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" Что ваши оплаты нужно вычесть.Как бороться с макс кредит ? Брал займ на 20 тыс руб в счет продлений было оплачено 20740р но потом перестал платить и они пошли за сп на сумму 50 тыс получается продления они не засчитали в итоговую переплату как вернуть эти 20740р подскажите. Писал на эл почту заявление и на перерасчет и на возврат продлений ни в какую не хотят возвращать или уменьшать сумму к возврату
СП я отменил иска еще нетА вы простите где были,когда они в суд пошли? Отменяйте судебный приказ,делов то..и ждите с иском когда пойдут. Подадут исковое заявление,так же без учета продлений,у меня так с ними было. Пишите"Возражение на исковые требования" в суд,с просьбой частично удовлетворить исковые требования,сумму уменьшить,объясняя суду в заявление,что в максималку 2.5ОД включены все штрафы и начисления, в соответствии с частью 24 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" Что ваши оплаты нужно вычесть.
И прикладываете справки с банка,которые вы оплачивали. Суд уменьшит требования по иску,за минусом ваших внесений. И присудит вам правильную сумму.
А вообще нужно было до суда смотреть свой лк,на то что они максималку не остановили. И писать им жалобу,чтоб уменьшили.
А сейчас в чем у вас переплата?
Переплаты у вас нет! Вы же им не оплатили по приказу эти 50т. Вот если б оплатили,то после можно писать в ЦБ вернули бы разницу. А сейчас вы не переплатили. Нарушения лишь в том,что они не вычли..но и вы же не оплатили 50т.
Вы оплатили только 20..с копейкой.
Отменяйте приказ и ждите иска.
Вот и хорошо. Ждите 2 СП от них,и отменяйте. Потом за иском. Максы единственные кто подает на СП 2 раза,идиоты,а судья не проверяет,что это по одному и тому же долгу.СП я отменил иска еще нет
оооооочень хреново. близкое окружение достают гадостями в соц сетях, пишут их друзьямПодскажите, как смарткеш ведут себя при просрочках
Да, сегодня как раз от них получила письма "счастья" и в ватсап, и смс: сплошной мат и угрозы. Сразу накатала жалобу у них на сайте с ответными угрозами написать заявления во все инстанции (кстати не шучу, так как зла неимоверно). Ответ на почту пришел чуть ли не через час, что они де уже провели расследование (за час управились), их сотрудникам данный телефон +7 999 5346939 не принадлежит, а принадлежит репутационному мошеннику, который жизнь положил, чтобы испортить репутацию бедным Умным наличным.Угрожают и мотом пишут, что всех за... *бут
скажите если я предупредила и умные наличные и макс кредит что задержу оплату на три дня. они зафиксировали сказали мои слова и будут ждать через эти пару дней. они все равно могут начать жестить писать и звонить другим людям? ??? или будут звонить только мне???Да, сегодня как раз от них получила письма "счастья" и в ватсап, и смс: сплошной мат и угрозы. Сразу накатала жалобу у них на сайте с ответными угрозами написать заявления во все инстанции (кстати не шучу, так как зла неимоверно). Ответ на почту пришел чуть ли не через час, что они де уже провели расследование (за час управились), их сотрудникам данный телефон +7 999 5346939 не принадлежит, а принадлежит репутационному мошеннику, который жизнь положил, чтобы испортить репутацию бедным Умным наличным.
Пиздежь, просто будут писать или звонить вам хачи, и рассказывать о своих влажных мечтах, как они хотят всех на бутылку посадить👌Прислали на 4 день просрочки, только у них пока что) Больше вариантов нет Посмотреть вложение 6534
просрочка в умных наличных 30 дней если погашу есть вероятность что одобрят снова? или дорога закрытаПиздежь, просто будут писать или звонить вам хачи, и рассказывать о своих влажных мечтах, как они хотят всех на бутылку посадить👌
Раз на раз не приходится. Могут дать, а могут в бан на долгопросрочка в умных наличных 30 дней если погашу есть вероятность что одобрят снова? или дорога закрыта
Как быстро стали жестить ?Почле какой просрочки ?Как угомонить умные наличные ,жалобы уже везде написала ФССП и тп ,им на почту тоже . Шлю гадости родственникам и мне соответственно огромное колличество матов и нелепые фотошопы. Они вообще когда то останавливаются ? После всей этой грязи добровольно точно ни копейки не верну,пусть в суд идут . Как долго они вообще жестят после 30го дня?
Это их собственная служба взыскания так работает,как я поняла ,судя по форуму ,не агенствоНу, жаловаться на умные наличные толку нет юридически не они же вам пакостят ... Нужно узнать какое именно коллекторское бюро или компания вам доставляет проблем и жаловаться уже на их ... Но по практике пока эту жалобу рассмотрят и хоть что то сделают - каллы уже как правило перестают досаждать и просто передают долг приставам
До сих пор рассылают? Кошмар вообщеНачался какой то кринж после 30 дней просрочки ,неделю назад сделали рассылку в вотсап с подписью на фото что я наркоманка. Сегодня рассылка в ВК с ФИО моей мамы по ее друзьям ,нашли фото бывшего мужа и сделао какой то жутко нелепый Фотошоп,параллельно написывая мне в вотсап с разных номеров что заебут всех . Служба поддержки конечно же отнекивается , жалобы написала куда только можно ,это вообще кончится или они теперь будут писать пока не оплачу ? После всей этоц жести добровольно я точно нт копейки им не отдам .
Самое интересное ,неделю назад долг был 48 тыщ в лк и в сообщениях 48. Сегодня сумма стала 42 и в рассылке тоже резко 42
Посмотреть вложение 6935 Посмотреть вложение 6936