Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.У меня с февраля, писали два раза , что подадут в полицию? и тишина пока
Они знаю в суд бегают, гады
Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.У меня с февраля, писали два раза , что подадут в полицию? и тишина пока
Они знаю в суд бегают, гады
А Вы видимо, какой то ярый активист из кального бюро, милорд?) В каждой теме призыв вернуть долги а то побьют кавказцы,или возьмите долг в другой мфо чтобы вернуть займ)Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.
Вадяяяяя. Побирушкам и сегодня выходной)) Косточку не заработаешь. Живи кем жил, взыскатель))Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.
Здравствуйте. А Вы с какой стороны советуете? Со стороны, кто взял чужое или со стороны...??? Что ж так душа то горит?Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.
Не слушаем его, это тролль местный, нет денег не платим!!Гады? Гад это Вы! Взяли чужое, а платить не собираетесь. Почему нет оплаты? Денег нету у Вас? Обращайтесь в ближайшее МФО.
Привет, у меня есть))) воообще спокойные, потом наверное кому-то передадут, а пока только смс и робот звонит, больше ничегоу кого нибудь пейс в просрочке есть.чтото тихо от них.они вообще молчат чтоль? ! 5 дней просрочки
О Сережа привет))) полность согласнаНе слушаем его, это тролль местный, нет денег не платим!!
А как к ним обратиться с такой просьбой в миг? Или ждать пока предложат?Нет. Это задолженность разобьют на платежи или вообще это оформление нового Зайди в лк посмотри,вдруг реально больше дадут. Тут просто на 6 мес эту сумму долга раскидывают
В миге например закрывают твой договор и дают сверху норм денег .и открывается новый на сумму которую дали .платежка два раза в месяц
Ждать пока предложат. Они обычно это делают после того, как половина платежей по займу оплачена уже. То есть, например, если всего 12 платежей, то такие предложения они могут начать делать после того, как Вы оплатите 6-ой.А как к ним обратиться с такой просьбой в миг? Или ждать пока предложат?
У меня у них просрочен последний платеж. Таких предложений не было. Просрочен давно. Вот хотелось бы с ними договориться как-то о возможности открытия другого договораЖдать пока предложат. Они обычно это делают после того, как половина платежей по займу оплачена уже. То есть, например, если всего 12 платежей, то такие предложения они могут начать делать после того, как Вы оплатите 6-ой.
Ну если просрочен, то такое предложение они не сделают. То, о чём выше КАКЛЕТА написал (и у меня тоже такое было) - о ситуации, когда платишь регулярные платежи в срок и после половины платежей они предлагают реструктурироваться, закрыть старый займ, открыть новый на большую сумму и сверху добавить денег ещё.У меня у них просрочен последний платеж. Таких предложений не было. Просрочен давно. Вот хотелось бы с ними договориться как-то о возможности открытия другого договора
За 16 дней просрочки было всего три звонка. За это время внёс какую-то копеечку... Сегодня был не на связи и они не смогли мне дозвониться, зато дозвонились жене и маме, чьих номеров я не оставлял.на удилвение оказались очень спокойными
звонили первые пару тройку днней, потом токо письма и смс сообщения
Привет! Искренне сочувствую. Любое из мфо кредиторов может жестить.даже когда большинство пишет,что они норм, поняла,что многое зависит от конкретного менеджера.отправляй отзыв с третьими лицами,может где и поможет. Мне лично не поиогалоДобрый день! PayPS как ведет себя при просрочке? Жестит, прозванивает окружение? Отзыв 3-х лиц стоит отправить? Заранее большое спасибо!
Мне пока помогает, хотя и сроки по большей части небольшие. Лишь по паре-тройке МФО перевалило за месяц.Привет! Искренне сочувствую. Любое из мфо кредиторов может жестить.даже когда большинство пишет,что они норм, поняла,что многое зависит от конкретного менеджера.отправляй отзыв с третьими лицами,может где и поможет. Мне лично не поиогало
В первые две недели было пару звонков от нудного Сергея Сергеевича. Потом их автоиныорматор звонил жене разок. Через месяц прислали смс с предложением о реструктуризации на полгода.Добрый день! PayPS как ведет себя при просрочке? Жестит, прозванивает окружение? Отзыв 3-х лиц стоит отправить? Заранее большое спасибо!
А кто звонил?Отзыв
здравствуйте,подскажите пожалуйста как ведет себя данная контора в случае просрочки? просрочка 8 дней,сейчас звонили,говорят приедут по прописке, документ об оплате вручить, да на работу позвонят,я им говорю что верну все с процентами 25-го числа,говорят ждать не можем. Подскажите,может была у кого такая же ситуация?
В продолжение поста https://findozor.net/ru/forum/threads/payps-ru-pay-ps-pajps-otzyvy.459/post-21078Отзыв
здравствуйте,подскажите пожалуйста как ведет себя данная контора в случае просрочки? просрочка 8 дней,
У меня 6 дней просрочки, на 4ый день обещали передать коллекторам в связи с длительной просрочкой)) звоню разговориваю просто скинули трубку, я до отдела взыскания сама звоню а меня ещё и скидывают 😂сейчас на 6ой день какие то выявления мошеннических действий будут, звонила девушка я ей объясняю что сама звонила и меня просто кидывали после разговора, сказала не попутала ли я с кем общаюсь? А с кем?😂 Вот жду шо дальшеОтзыв
здравствуйте,подскажите пожалуйста как ведет себя данная контора в случае просрочки? просрочка 8 дней,сейчас звонили,говорят приедут по прописке, документ об оплате вручить, да на работу позвонят,я им говорю что верну все с процентами 25-го числа,говорят ждать не можем. Подскажите,может была у кого такая же ситуация?
Вы им оплатили?Отзыв
А сколько дней у вас просрочка?В продолжение поста https://findozor.net/ru/forum/threads/payps-ru-pay-ps-pajps-otzyvy.459/post-21078
Пару раз звонили коллектора с ООО НСВ и шлют периодически смс.
Разумеется никто никуда 6е приходил.
Посмотреть вложение 4194
Осталась ли возможность реструктуризации в ЛК не знаю, пока не до них, есть кого гасить и без них)))
А коллекторам не передали?В первые две недели было пару звонков от нудного Сергея Сергеевича. Потом их автоиныорматор звонил жене разок. Через месяц прислали смс с предложением о реструктуризации на полгода.
До сих пор в ЛК горит эта возможность... Но у меня на них личная обида, пока не оплачиваю)))
Скоро три месяца как просрок, пока все спокойно.
В самом начале просрочке звонили жене и все. Вроде ещё и маме звонили, но не уверен что именно они.Окружению не звонили?