Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не было возможности внести сумму на продление, позвонила им сама (иногда и на меня храбрость находит). Сказали оплатить хотя бы 1000, и потом остальное в течении 5 дней. На пятый день смс пришло типо для исключения мошейнических действий с моей стороны будут звонить всем и вся. Снова им перезвонила получила ещё день и оплатила продление.
Во вторник написали ,что на 06.10 назначен выезд ко мне домой .Сейчас позвонили и сказали ,что у меня есть час для внесения платы ,и ко мне не выезжают,если не оплачиваю ,то в течении двух часов мне надо ждать людей.Кто с таким сталкивался ?
Во вторник написали ,что на 06.10 назначен выезд ко мне домой .Сейчас позвонили и сказали ,что у меня есть час для внесения платы ,и ко мне не выезжают,если не оплачиваю ,то в течении двух часов мне надо ждать людей.Кто с таким сталкивался ?
Да если именно в офисе брали. Нет,если онлайн брали никто не поедет, у меня в городе офисы почти каждой известной мфо есть,не разу никто не приехал(ДоброЗайм и Быстроденьги вообще в 500 метрах от моего дома) Письма с почтового ящика уже складывать некуда)
Да я планирую завтра полностью его закрыть ,объясняю ,что закрою завтра все ,нет ,женщина орет ,что бы продлевала прямо сейчас ,и завтра ждать не будут
Через месяца 2-3. Сразу сказал платить не буду и смысла нет. Долгов херова туча и буду банкротиться. Приехал еще через месяц, но меня не было дома и этот черт передал соседке инфу. Накатал жалобу сразу и больше его не видел
Да если именно в офисе брали. Нет,если онлайн брали никто не поедет, у меня в городе офисы почти каждой известной мфо есть,не разу никто не приехал(ДоброЗайм и Быстроденьги вообще в 500 метрах от моего дома) Письма с почтового ящика уже складывать некуда)
Пришло смс от них,что договор рассматривается на передачу коллекторскому агенству .
Через сколько подают обычно?просрочка 16 дней .
Написала на почту ,что завтра верну ,не знаю ,даст это им что-то или нет .
Пришло смс от них,что договор рассматривается на передачу коллекторскому агенству .
Через сколько подают обычно?просрочка 16 дней .
Написала на почту ,что завтра верну ,не знаю ,даст это им что-то или нет .
Решили как то проблему? Тоже звонят, говорят быть дома, т.к. запланирован выезд на завтра, сказала, что не в городе (что правда) и буду только 24-го. На что девушка сказала, что кто-нибудь другой пусть откроет, с кем проживаю
Решили как то проблему? Тоже звонят, говорят быть дома, т.к. запланирован выезд на завтра, сказала, что не в городе (что правда) и буду только 24-го. На что девушка сказала, что кто-нибудь другой пусть откроет, с кем проживаю
Мне тоже только пишут и звонят пока, что начинается поиск других контактов и передача договора. Жду, надеюсь искать и звонить никому не будут, денег пока даже на продление нет 🤷🏽♀️
Мне тоже только пишут и звонят пока, что начинается поиск других контактов и передача договора. Жду, надеюсь искать и звонить никому не будут, денег пока даже на продление нет 🤷🏽♀️