Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 45 дней просрочка, передали по агентскому в Айди коллект
я аж охренел
причем вообще никак не предупредили, даже в лк информации нет
написал жалобу
Звонят редко, примерно раз в неделю, спрашивают когда будете платить, на работу и контактам не звонили.у меня просрочка примерно 40 дней, штрафов и пенни не начислили, только проценты растут. Говорят , что когда погасите новый дадим, но тут я сомневаюсь
Звонят редко, примерно раз в неделю, спрашивают когда будете платить, на работу и контактам не звонили.у меня просрочка примерно 40 дней, штрафов и пенни не начислили, только проценты растут. Говорят , что когда погасите новый дадим, но тут я сомневаюсь
Смотрю многие , Мфо этим а последнее время балуются. Раньше такого не было. У меня такая история была с Бустрой. Так вообще заблокировали выдачу на неопределенное время. Было это почти месяц назад, теперь вообще сайт не работает. Думаю если уже на это идут, то просто собираю деньги и смклоро помашут нам ручкой.
Смотрю многие , Мфо этим а последнее время балуются. Раньше такого не было. У меня такая история была с Бустрой. Так вообще заблокировали выдачу на неопределенное время. Было это почти месяц назад, теперь вообще сайт не работает. Думаю если уже на это идут, то просто собираю деньги и смклоро помашут нам ручкой.
В конце прошлой недели закрыла у них займ. На следующий день (выходной) оформила новый, дали без проблем вообще, хотя я сомневалась. У меня при этом не было открытых просрочек, но буквально за пару дней ДО были и они могли отобразиться в кредитной истории. Я её уже и не смотрю, пофигу вообще) слишком много займов набрала, выбираюсь теперь из жопы, но ещё долго придется
У меня с апреля просрочка, номер летом еще сменил. Из родственников, знакомых, на работу, никому не звонили, писем не слали. До сих пор горит кнопка продления.