ну мало ли чего ему послышалось в твоем обещании...Слов к делу не подошьешь, вот в чем фокус. А если начинают мол под запись говорила и т.д. и т.п. так скажи этому австралопитеку, что запись делается не для того, что бы тебя в нее носом тыкать, а для того, что бы следить за ним д*лбоебом следить, что бы 230 ФЗ исполнял как следует. Вот.Я честно, заебалась слышать одно и тоже, и они пытаются сделать так, что я им там обещала к такому-то времени вернуть что-то, что по факту нет. Так что, пусть ждут как появится возможность, верну. Начнут жестит, пошлю нах*й, а так не хочу тратить время на нуделок
Да я им говорила, вы хоть записи послушайте. Не мои проблемы, что у вас там что-то слухом, ничего я вам не обещала. Меня опять начали пугать, что начнут всем звонить и т.д. И бросили трубку, после часа разговора. Я тоже как могу нудетьну мало ли чего ему послышалось в твоем обещании...Слов к делу не подошьешь, вот в чем фокус. А если начинают мол под запись говорила и т.д. и т.п. так скажи этому австралопитеку, что запись делается не для того, что бы тебя в нее носом тыкать, а для того, что бы следить за ним д*лбоебом следить, что бы 230 ФЗ исполнял как следует. Вот.
Третьим лицам в итоге не звонили?Да я им говорила, вы хоть записи послушайте. Не мои проблемы, что у вас там что-то слухом, ничего я вам не обещала. Меня опять начали пугать, что начнут всем звонить и т.д. И бросили трубку, после часа разговора. Я тоже как могу нудетьНо как говрила выше, не особо хочу тратить время.
Да нет) Отзыв есть, да и когда займ брала и подписывал договоры, не давала им разрешения на взаимодействия с ними, по их словам. Но они в принципе не звонят, максимум на домашний позвонятТретьим лицам в итоге не звонили?
Вот интересно почему они так долго тянут🤔 с одной стороны хорошо.... А вам письма они слали бумажные? Или только звонками долбили?Через почти 300 дней быстроденьги дошли до приставов)
Было пара писем, причем сами приносили, не через почту.Вот интересно почему они так долго тянут🤔 с одной стороны хорошо.... А вам письма они слали бумажные? Или только звонками долбили?
У вас наверно офис в городе есть?Было пара писем, причем сами приносили, не через почту.
звонят быстроденьги просрочка три дня по долгосроку говорят конец месяца нужно сегодня внести платеж крайний срок иначе письма будут слать домой . могут прислать?или позвонить окружению??в воскресенье оплачу имДа нет) Отзыв есть, да и когда займ брала и подписывал договоры, не давала им разрешения на взаимодействия с ними, по их словам. Но они в принципе не звонят, максимум на домашний позвонят
просрочка пару дней по долгосроку. сказали конец месяца надр внести платеж и тд иначе письмо домой направят с взысканием. могут ли реально отправить??? офис есть в соседнем городе (((в воскресенье оплачу но боюсь до воскресенья отправят уже письмоВот интересно почему они так долго тянут🤔 с одной стороны хорошо.... А вам письма они слали бумажные? Или только звонками долбили?
Могут макулатуру свою отправить. В принципе, что в этом такогопросрочка пару дней по долгосроку. сказали конец месяца надр внести платеж и тд иначе письмо домой направят с взысканием. могут ли реально отправить??? офис есть в соседнем городе (((в воскресенье оплачу но боюсь до воскресенья отправят уже письмо
Ну письма могут слать, да. Но обычно типичные пугалки и все)звонят быстроденьги просрочка три дня по долгосроку говорят конец месяца нужно сегодня внести платеж крайний срок иначе письма будут слать домой . могут прислать?или позвонить окружению??в воскресенье оплачу им
У меня мужу пришло от них в среду. Единственное но в письме указан долг на 12 число я так понимаю , что и послали тогда же , но пришло оно только через 2 недели получаетсяпросрочка пару дней по долгосроку. сказали конец месяца надр внести платеж и тд иначе письмо домой направят с взысканием. могут ли реально отправить??? офис есть в соседнем городе (((в воскресенье оплачу но боюсь до воскресенья отправят уже письмо
Что значит перефинансирование?Сегодня зашел в приложение, а там акция на перефинансирование. 40 дней просрочки. Одобрили за 1 минуту.
Просрочка год никудаЗдравствуйте форумчане! Подскадите пожалуйста через сколько Турбозайм подает в суд??Просрочка 1,5месяца.
Это значит что изменяют условия договора, снижают платёж и увеличивают срок. Ну и сколько то свободных денег дают.Что значит перефинансирование?
На работу могут позвонить.Просрочка в быстроденьги больше 2мес. До этого не трогали, сейчас требуют оплатить половину задолженности, иначе будут звонить на работу и т.д. Звонят ли реально? И каким КА могут передать сейчас?
В первом посте же все описано.Как ведут себя при взыскании
Звонят, могут разговаривать резко, наглеть. Шлют СМС о долге, могут позвонить 3-им лицам и на работу.
В соц. сетях не беспокоят.
Почти 4 месяца, тоже не чешутся, не звонят даже уже.Здравствуйте форумчане! Подскадите пожалуйста через сколько Турбозайм подает в суд??Просрочка 1,5месяца.
Отказ сразу писать надо, как только оформили займ)У меня в Турбозайме просрочка 1,5 месяца. Мне не пишут от слова совсем, а вот третьему лицу в ватцапе практически каждый день с указанием суммы долга, указанием моих данных и наименованием компании. Ну и звонки третьему лицу постоянно. У меня все контакты не обозначенные в телефонной книге автоматом в бан, поэтому не знаю как часто они мне звонят и звонят ли вообще. Вопрос, если долбят в ватцапе третье лицо, то почему мне не написать бы? Завтра планирую оформить отказ от взаимодействия с третьими лицами..