Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
М

Марияя Бобрович

Гость
У меня просрочка в ван клик мани уже 24 дня, писал на 17 день клоун из ооо сингл, которым передали, дал время до 13 числа. Вчера опять с ним общалась, сказал ожидать выездов и тд. Подскажите, кто с такими сталкивался, если позвонить на горячую линию поораться с ними, затихнут? Как ведут себя дальше? Раньше, чем в конце декабря, закрыть не смогу

М

Мария Бобрович

Новорег
26 Ноя 2022
10
2
В общем позвонила, разобралась. Как только услышали про жалобу в цб и фссп со всеми доказательствами, стали шелковыми!!! Сказали что калы полностью прекращают взаимодействие до выяснения обстоятельств. Принесли извинения, спросили почему сразу не обратилась на горячую линию))) смех

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Добрый день, клики передали мой долг « Долг лимит», они как вообще?
Добрый день. Смотря на какого коллектора попадете. У меня два договора одновременно к ним попали было. Один был максимально вежлив и терпелив, второй неадекватен.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
У меня просрочка в ван клик мани уже 24 дня, писал на 17 день клоун из ооо сингл, которым передали, дал время до 13 числа. Вчера опять с ним общалась, сказал ожидать выездов и тд. Подскажите, кто с такими сталкивался, если позвонить на горячую линию поораться с ними, затихнут? Как ведут себя дальше? Раньше, чем в конце декабря, закрыть не смогу
Как показывает практика, затыкаются. Просто разговаривать нужно максимально уверенно и грозно. Для уверенности припугнуть чем то типо заявление в прокуратуру, ФССП и т.д. (как вариант)

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
656
117
В общем позвонила, разобралась. Как только услышали про жалобу в цб и фссп со всеми доказательствами, стали шелковыми!!! Сказали что калы полностью прекращают взаимодействие до выяснения обстоятельств. Принесли извинения, спросили почему сразу не обратилась на горячую линию))) смех
рано радоваться, они просто станут аккуратнее, скажем так те кто не обращается никуда - они жестят по полной с ними, таких кстати большинство. Те кто начинает жаловаться - они более менее начинают осторожничать, после одной жалобы затихают но не надолго, а повторно написать жалобу - то тогда как правило они отступают, так как у них есть люди из первой категории, они на них весь свой террор кидают

М

Мария Бобрович

Новорег
26 Ноя 2022
10
2
рано радоваться, они просто станут аккуратнее, скажем так те кто не обращается никуда - они жестят по полной с ними, таких кстати большинство. Те кто начинает жаловаться - они более менее начинают осторожничать, после одной жалобы затихают но не надолго, а повторно написать жалобу - то тогда как правило они отступают, так как у них есть люди из первой категории, они на них весь свой террор кидают
Надо будет, и вторую напишу! Но надеюсь успею закрыть этот ужас до этого времени

ilyaaas

ilyaaas

Новорег
8 Ноя 2022
25
1
Клики на 24 день позвонили в первый раз. Причем, где то нашли мой новый номер (2 месяца назад симку оформил, нигде не светил), может кто то им из родственников сказал, но никто не сознается. Позвонили сначала на номер, указанный в ЛК. Не успел взять трубку, через 3 минуты уже звонят на новый. Я аж удивился. Мужчина не представился, конечно, только намекнул, но в целом вежливо попросил оплатить.

Скажите пожалуйста, как деньги сразу ведут себя при просрочке долгосрока? Задержка пока 6 дней

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
656
117
Клики на 24 день позвонили в первый раз. Причем, где то нашли мой новый номер (2 месяца назад симку оформил, нигде не светил), может кто то им из родственников сказал, но никто не сознается. Позвонили сначала на номер, указанный в ЛК. Не успел взять трубку, через 3 минуты уже звонят на новый. Я аж удивился. Мужчина не представился, конечно, только намекнул, но в целом вежливо попросил оплатить.

Скажите пожалуйста, как деньги сразу ведут себя при просрочке долгосрока? Задержка пока 6 дней
как и клики

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Всех приветствую, ван клик просрочка 27 дней, подозреваю что сегодня написали в вотсап от них, на фотке кауказец, поиск по фото сделал какой то левый тип из ярославля вроде, название мфо не говорит, вроде говорит спокойно но угрожает выездом вот номер 9889760282 если кто то может пробить. Ваши советы?

Irvin

Irvin

Участник
13 Дек 2022
70
7
Всех приветствую, ван клик просрочка 27 дней, подозреваю что сегодня написали в вотсап от них, на фотке кауказец, поиск по фото сделал какой то левый тип из ярославля вроде, название мфо не говорит, вроде говорит спокойно но угрожает выездом вот номер 9889760282 если кто то может пробить. Ваши советы?
А до 27 дней вас беспокоили? Звонили/писали?

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Цвет сайта спросите. Если скажет желтый, значит клики.

Irvin

Irvin

Участник
13 Дек 2022
70
7
Вообще нет, я и гадаю они или нет.
Тогда на них похоже. Я как понял, они как раз молчат первые пару-тройку недель, а потом сразу ЧК вступают в дело.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Цвет сайта спросите. Если скажет желтый, значит клики.
Я пытался в процессе разговора выудить информацию, но он сказал что они ничего не знают им только выставляют требование и всё на этом.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Я конечно не верю в то что они приедут, но все равно неуютно себя чувствую

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Я конечно не верю в то что они приедут, но все равно неуютно себя чувствую
Не приедут. Но окружение на уши поставят конечно без проблем.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Вот это хреново, да и хз че делать, десятку за день точно не найду.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
От кликов крайне редко, но могут приезжать. Если в городе есть офис денег сразу.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Да кстати есть.
В моем городе тоже есть, но какие бы не были просрочки ни разу не приезжали.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Да визита то не боюсь, родню бы не беспокоили.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
Ко мне тоже. Но это совершенно не гарантирует, что у всех так. Если не ошибаюсь, то в феврале этого года девушке из Курска нагадили в подъезде

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Ко мне тоже. Но это совершенно не гарантирует, что у всех так. Если не ошибаюсь, то в феврале этого года девушке из Курска нагадили в подъезде
Нагадили в прямом смысле?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
Нагадили в прямом смысле?
Развесили листовки. Это именно по кликам.
А то же время в Саратове было 2 случая. Там, кажется, деньги сразу. Там использовали маркер обрезали провода под интернет.
Вот месяц, честно, не помню. Искали мы как раз тех, кто пострадал. И на антиколлекторы России ролик был об этом

artwerpen

artwerpen

Участник
27 Июн 2022
123
21
Рассказываю свой опыт:
  • одновременно оформил займы в кликах и кештую, соответственно просрочки наступили в один день.
  • первые 16 дней - ни одного звонка, только смски.
  • на 16 день пропала кнопка продления в кештую, в вотсап написал какой-то клоун с угрозами, фамильярным общением, представился вообще не из того КА, куда передан долг на прозвон, дезинформировал, короче нарушал и обещал нарушить 230 ФЗ как только мог.
  • на горячую линию кэштую не дозвонился, написал на сайте в чат, обрисовал ситуацию, скинул скрины (ВАЖНО: когда общаетесь с этими клоунами, то сразу же скриншотьте или записывайте экран, потому что потом они удаляют сообщения), передо мной извинились, сказали, что жалоба принята, ждите звонка (спустя час в вотсапе были удалены все сообщения со стороны недокала).
  • через несколько дней позвонила девушка, сказала, что разобрались, что калы, которые работают по моему долгу, на особом контроле, еще раз извинилась, спросила может ли еще чем-то помочь.
  • больше никто от них не писал, было пару смс, насчет звонков не знаю, последние 2 недели никому не отвечаю.

В принципе всё. Что странно - в кликах пролонгация всё ещё доступна, хотя просрочка уже около 30 дней.
Воспользуйтесь этим постом: выуживайте инфу и намёки, скриньте, записывайте экран с голосовыми, сразу же пишите в их саппорт, моментально отреагируют и никто больше не побеспокоит (мне с момента написания этого поста никто не звонил даже ни разу и не писал от них).

• Нравится
Реакции: el_27.11
Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Надеюсь что это все-таки были они, позвонил на горячую линию, потом перевели на КА, договорился об оплате через несколько дней. Еще увидел что письмо на почту приходило улетело в спам и не увидел. А про этого сказали какую-то стандартную байду что скорее всего мошенник блокируйте его и всё на этом.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Надеюсь что это все-таки были они, позвонил на горячую линию, потом перевели на КА, договорился об оплате через несколько дней. Еще увидел что письмо на почту приходило улетело в спам и не увидел. А про этого сказали какую-то стандартную байду что скорее всего мошенник блокируйте его и всё на этом.
Потому что если не они то хз на кого думать. Самому это типу писать точно не стану.