Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

• Автор темы Storyteller
  • Дата начала
Д

Девочка

Новорег
1 Дек 2022
25
0
Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Я завтра в ванклик выхожу на просрочку
Здравствуйте! Не жестили пока. Писали в ватсапе вежливо. Правда не представились просто написали желтый сайт. Давали время, когда не смогла оплатить, начали говорить что приедут и обратятся к соседям. Потом я позвонила на горячую линию
Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Я завтра в ванклик выхожу на просрочку
Долг лимит. Дали время 2 недели.
Сказали, что сотрудники не имеют права писать в ватсапе.

aleksen

aleksen

Участник
7 Янв 2023
40
7
  1. долг
Только что звонить маман в панике, говорит девочка из администрации принесла какую то записку от следователя... Я уже примерно понимаю чем дело пахнет, говорю не переживай щас разберемся. Она мне скинула фотографию записки. Я перезвонил "следователю", жаль разговор не додумался на записать поставить.. он начал мне задвигать что на вас поступило заявление от МФО ванкликмонею - так и сказал, по акценту явно кубанский )
Заведено дело по ст.159ч1 и 160 какой то, типа мошеннические действия и ущерб имуществу(чего бл**??)
Говорит явится в понедельник, назвал адрес МВД в екб, хотя живу я далеко не там. Я говорю да, хорошо без проблем ) он понял что я не очканул, начал давать на то что бы я предупредил родных что меня задержат на 48 часов и что бы я нанимал адвоката, хорошего желательно 🤣👍 я сказал что все понял, при чем постарался не подать виду что я реально всё понял ...) И на этом распрощались.

Деньгисразу работают по такой же схеме, был опыт уже. Но этот же чудик как то на администрацию вышел, запрос сделал на меня что ко мне на адрес приехала девушка из администрации, видимо это и есть выездная группа 🤣
Короче что я хотел сказать, не ведитесь на эту чепуху ни в коем случае.

Вложения

• 20230120_135938_032.jpg
    20230120_135938_032.jpg
    124.4 KB · : 13
D

david

Гость
Подскажите в деньги сразу просрочка по длительному займу 5 платежей уже . Сегодня дали время до 18.00 оплатить ,я не оплатил. В Вотсапе истеричка голосовое записала сказала завтра начинают работать по мне . Что ждать от них ?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,120
Подскажите в деньги сразу просрочка по длительному займу 5 платежей уже . Сегодня дали время до 18.00 оплатить ,я не оплатил. В Вотсапе истеричка голосовое записала сказала завтра начинают работать по мне . Что ждать от них ?
Ветку прочитать лень?

D

Daniil7

Новорег
23 Июл 2022
17
2
Тоже интересует .

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Запись экрана, скриншоты, всё это в чат с угрозой жалобы в ФССП и ЦБ, дополнительно звоните на горячую линию и желательно напористо и агрессивно также говорите про жалобы, должны утихнуть, если нет, то соответственно жалобы отправляете. Также желательно как можно чаще ссылаться на закон, они при разговорах обычно примерно прикидывают насколько вы юридически подкованные. Так что главное сразу зубы показать.

N

NN

Новорег
29 Авг 2022
105
2
Закончились продления ДЕНЬГИ СРАЗУ, если просрочить на неделю что будет? Писали что не трогают дней 14-16, но это если продления есть только или в любом случае?

О

Олеся.1.1

Гость
NN:
Закончились продления ДЕНЬГИ СРАЗУ, если просрочить на неделю что будет? Писали что не трогают дней 14-16, но это если продления есть только или в любом случае?
Меня пока не трогают,звонили только

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,370
1,035
NN:
В любом случае,через 16-20 дней сначала позвонят и спокойно предложат урегулировать вопрос,можно даже договорится по частям а уже после этого студенты отморозки начнут выносить мозг кого найдут

N

NN

Новорег
29 Авг 2022
105
2
В любом случае,через 16-20 дней сначала позвонят и спокойно предложат урегулировать вопрос,можно даже договорится по частям а уже после этого студенты отморозки начнут выносить мозг кого найдут
хочу закрыть через неделю. Надеюсь, никого не тронут за это время

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Всех приветствую, в деньги сразу просрок 76 дней, сначала передали лире, потом долг лимит, сегодня вот пришло письмо на электронку что отдали крепости, ни разу никто за это время не звонил и не писал от них. Чего можно ждать от крепости? Тело 4к отдать 7200 надо.

B

bombolbigolo

Участник
19 Сен 2022
189
23
Всех приветствую, в деньги сразу просрок 76 дней, сначала передали лире, потом долг лимит, сегодня вот пришло письмо на электронку что отдали крепости, ни разу никто за это время не звонил и не писал от них. Чего можно ждать от крепости? Тело 4к отдать 7200 надо.
Это у них непонятная схема, видимость взыскания чтоли. Набежит максималка - пойдут за СП или по цессии.

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Это у них непонятная схема, видимость взыскания чтоли. Набежит максималка - пойдут за СП или по цессии.
Ошибся, от долг лимит звонили роботы говорили что можно реструктуризацию сделать и письмо на почту тоже такое было и на этом всё. Меня даже немного тревожит такая тишина.

MARIШКА

MARIШКА

Новорег
22 Сен 2022
28
1
у меня молчат, тьфу-тьфу

Н

Настяы

Гость
здравствуйте, в лк появилась возможность реструктуризации, как долго она будет доступна?

И

Ирина Ф

Участник
5 Ноя 2022
140
6
здравствуйте, в лк появилась возможность реструктуризации, как долго она будет доступна?
У меня уже больше месяца доступна

deposkilz

deposkilz

Новорег
31 Янв 2023
46
3
888, у Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. ООО "СИНГЛ" тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607
Что стоит ожидать в дальнейшем?

valentina2909

valentina2909

Ведьма😈💃
6 Фев 2022
2,158
411
888, у Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. ООО "СИНГЛ" тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607
Что стоит ожидать в дальнейшем?
Ничего, сингл максимум позвонят пару раз, разговаривают адекватно, не жестят.

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
325
54
У Кликов опять договора к Синглу стали на 16 день уходить что-ли?
Ещё в декабре же 25 дней до передачи было или я путаю?

И как они сейчас - попроще себя ведут или как и раньше с обзвона всех и вся и прочим бредом?

valentina2909

valentina2909

Ведьма😈💃
6 Фев 2022
2,158
411
У Кликов опять договора к Синглу стали на 16 день уходить что-ли?
Ещё в декабре же 25 дней до передачи было или я путаю?

И как они сейчас - попроще себя ведут или как и раньше с обзвона всех и вся и прочим бредом?
У меня грины отдали синглам, пару раз мне звонили и все на этом

Danil

Danil

Новорег
26 Ноя 2022
44
3
Ничего, сингл максимум позвонят пару раз, разговаривают адекватно, не жестят.
Пока работали синглы мне кавказоид писал какой-то, пожаловался в чат и позвонил на горячую линию рассказал в подробностях как и в каких позах будут вертеть их организацию если это не прекратится, притихли и через день передали уже долг лимит. Сингл причастность конечно отрицает.

П

повар в закулисье

Новорег
23 Янв 2023
26
1
Просрочка в деньги сразу 17 дней
Сумма 30к, требуют погасить сегодня же, угрожают выездом по адресу, даже не хотят вести диалог по телефону - тупо сбрасывают
Не говорят из какой компании звонят, лишь сумму озвучили, и по озвученной сумме понял что за компания
Выезжали ли они к кому-то, что можно с ними сделать?