Н
Просрочка 125 дней62 дня просрочки бомбят всех. После 62 дней кнопка продления пропала(
От 5-10 мес. Вебы сначала сами звонят,есть случаи,но редкие,что 3х ищут если не выходите на связь.Знаю,что есть тема о вебзайме,но меня интересует,именно взаимодействия с просрочкой в этой компании.У меня отключены незнакомые номера.Как долго они будут терпеть игнор?Собираюсь им переводить частями по реквизитам.Будут ли ждать или передадут коллекторам и через какое время.
Мне право онлайн, звонили типа из полиции "дознаватель", после чего пропали.От 5-10 мес. Вебы сначала сами звонят,есть случаи,но редкие,что 3х ищут если не выходите на связь.
Продают в Право Онлан,их коллекторы карманные,Право Онлайн не звонят сами,иногда отдают на звонки в НСВ,потом в суд идут.
У меня Право Онлайн сразу в суд пошли.
Право онлайн,как скоро отдадутОт 5-10 мес. Вебы сначала сами звонят,есть случаи,но редкие,что 3х ищут если не выходите на связь.
Продают в Право Онлан,их коллекторы карманные,Право Онлайн не звонят сами,иногда отдают на звонки в НСВ,потом в суд идут.
У меня Право Онлайн сразу в суд пошли.
Вы уверенны? Не слышала,чтоб они такое выдумывали.Мне право онлайн, звонили типа из полиции "дознаватель", после чего пропали.
Право онлайн,не всегда отдают в НСВ и тд.на звонки. Они сами в суд ходят.Право онлайн,как скоро отдадут
Да, если звонят из полиции то обычно, сразу говорят из какого отдела, а не говорят "я дознаватель из МВД" и адрес главного управления называет.Вы уверенны? Не слышала,чтоб они такое выдумывали.
Я не о том что такое бывает! Я знаю,что коллекторы такое практикуют! Это Ванклик,Деньги Сразу,Кеш ту Ю.Да, если звонят из полиции то обычно, сразу говорят из какого отдела, а не говорят "я дознаватель из МВД" и адрес главного управления называет.
Все ваши частичные внесения должны учесть,при достижении максимального значения.Спасибо за ответы.Может кто ещё напишет,будет ли толк от моих переводов частичными погашения и.Я сама им звонила,но на частичное погашение не соглашаются.Но я собираюсь переводить по реквизитам.Будет ли это отображаться в личном кабинете.
Частичные учтут. А ещё если есть силы и желание попробуйте звонить им каждый день, можете попасть на другого менеджера, более лояльного, может согласится и зафиксировать частичную. У меня так с ними прокатило и ещё с несколькими.Спасибо за ответы.Может кто ещё напишет,будет ли толк от моих переводов частичными погашения и.Я сама им звонила,но на частичное погашение не соглашаются.Но я собираюсь переводить по реквизитам.Будет ли это отображаться в личном кабинете.
Вы оплачивали по реквизитам?И как долго?Частичные учтут. А ещё если есть силы и желание попробуйте звонить им каждый день, можете попасть на другого менеджера, более лояльного, может согласится и зафиксировать частичную. У меня так с ними прокатило и ещё с несколькими.
Я им через киви платила 3 платежами, неделю пыталась договориться и одна менеджер в итоге это зафиксила и я закрыла их так.Вы оплачивали по реквизитам?И как долго?
Спасибо.Только вот киви у меня нет.Есть у подруги,наверное с чужого не получится.Я им через киви платила 3 платежами, неделю пыталась договориться и одна менеджер в итоге это зафиксила и я закрыла их так.
Я думаю, можно и с чужого. Закинете подруге деньги, далее в поиске в приложении или на сайте Киви вводите МКК Академическая или Вебзайм, там попросят ввести номер договора, ФИО и дату рождения. Введете сумму для оплаты и собственно оплатите) зачисляются быстро.Спасибо.Только вот киви у меня нет.Есть у подруги,наверное с чужого не получится.
Обычно даже если по 500 рублей закидываете это отсрачивает передачу коллекторам и тому подобным, но не гарантия, конечно. Можете также как выше писалось через киви.Закрыли возможность продления после отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицамиНе звонят в итоге даже мне, уже 17 дней просрочка, как гасить пока не знаю... буду вносить частичные платежи по возможности. Надеюсь, что коллекторам и в суд передадут не скоро(( Последнего побаиваюсь, не знаю, только счета мне заблокируют или что-то с имуществом произойдет тоже
У людей тысячные долги и никто имущество не забирает. Максимум , что арестуют все счета и будете выплачивать через приставов.Закрыли возможность продления после отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицамиНе звонят в итоге даже мне, уже 17 дней просрочка, как гасить пока не знаю... буду вносить частичные платежи по возможности. Надеюсь, что коллекторам и в суд передадут не скоро(( Последнего побаиваюсь, не знаю, только счета мне заблокируют или что-то с имуществом произойдет тоже
Легче через приставов оплачивать, там сумма фиксированная будет (Некоторые судьи сумму долга уменьшают). После ареста счетов, можно подать заявление на остаток прожиточного минимума.У людей тысячные долги и никто имущество не забирает. Максимум , что арестуют все счета и будете выплачивать через приставов.
У меня в личном кабинете у них есть кнопка погасить частично.Подскажите,через киви будет дешевле?Я им через киви платила 3 платежами, неделю пыталась договориться и одна менеджер в итоге это зафиксила и я закрыла их так.
По реквизитам дешевлеУ меня в личном кабинете у них есть кнопка погасить частично.Подскажите,через киви будет дешевле?
Сегодня вообще выяснила, что они перестали частичные принимать через киви... Так что теперь только по реквизитамУ меня в личном кабинете у них есть кнопка погасить частично.Подскажите,через киви будет дешевле?