просрочка в займ экспресс 3 дня сегодня погашу ,заново не дадут?

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
мне с просрочкой в 160 дней одобрили 7000
а ско́лько брали? интересует повысили или понизили лимит, у меня просто завтра уже дата платежа там)

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,317
227
а ско́лько брали? интересует повысили или понизили лимит, у меня просто завтра уже дата платежа там)
12000 брал,отдал 32000 с учетом комиссии,ясное дело что понизят лимит после 160 дней просрочки),думаю еще бы месяц и судебный приказ бы пришел

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Вчера был последний день платежа и погасил в срок, сегодня попробовал взять, но забыл повысить сумму и я получил 3к практически моментально, меня так не устроило и решил сразу же погасить займ и взять новый, пытаюсь получить 6к, получаю отказ)))

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,419
311
Вчера был последний день платежа и погасил в срок, сегодня попробовал взять, но забыл повысить сумму и я получил 3к практически моментально, меня так не устроило и решил сразу же погасить займ и взять новый, пытаюсь получить 6к, получаю отказ)))
Займы особо не любят досрочного погашения, не успев накрутить хоть какую-то часть процентами.

LeonidaS

LeonidaS

Участник
25 Авг 2022
88
10
  1. долг
Мне сказали..что минимум 5 дней пользоваться..Тоже в бан на месяц отправили после погашения.