Работа в интернете, делимся опытом

• Автор темы valentina2909
  • Дата начала
valentina2909

valentina2909

Ведьма😈💃
6 Фев 2022
2,156
411
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой опыт:
1. Опросы, как ни странно. Анкетка ру проект, много лет участвую, выводила много раз. Но копится медленно, вывод по тысяче.
2. Пробовала яндекс толока, по мне слишком муторно, начиная с обучения, как и задания. Оплата очень маленькая.
3. Немного применения умений. Умею работать в фотошопе, применяю его на просторах сети, беру иногда заказы на метрики, визитки, листовки и тд.
Делитесь опытом реальной подработки не выходя из дома) копейка лишней не бывает, думаю будет полезна тема, в темах много кто у нас гуляет, халтурку найти не может (ни на кого не намекаю🤣)

Gazelist

Gazelist

Борец за правду
15 Окт 2022
264
46
  1. долг
Воркзила сайт, ну а там уже что по душе и по знаниям выбирайте)

Mimz

Mimz

Участник
13 Июл 2022
140
40
  1. долг
1. Регистрируемся в партнерке яндекс еда
2. Приглашаем своих знакомых и родственников по своей ссылке. Им просто нужно забрать сумку для выхода на слот
3. За них работаем дня 3 ( Либо они сами за вознаграждение от вас)
4. Фиксируем прибыль. 7-10 тысяч в крупных городах + заработок на доставке за эти дни
5. Ищем другого знакомого
1668932658859.png

artwerpen

artwerpen

Участник
27 Июн 2022
123
21
1. Регистрируемся в партнерке яндекс еда
2. Приглашаем своих знакомых и родственников по своей ссылке. Им просто нужно забрать сумку для выхода на слот
3. За них работаем дня 3 ( Либо они сами за вознаграждение от вас)
4. Фиксируем прибыль. 7-10 тысяч в крупных городах + заработок на доставке за эти дни
5. Ищем другого знакомого
Посмотреть вложение 7720
Действительно "опыт реальной подработки, не выходя из дома")))

swguid

swguid

Опытный участник
24 Июн 2022
175
56
  1. долг
Действительно "опыт реальной подработки, не выходя из дома")))
Ну если знакомые будут работать за Вас - то да)

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
315
Воркзила сайт, ну а там уже что по душе и по знаниям выбирайте)
Сами там работали? Проверенный проект?

artwerpen

artwerpen

Участник
27 Июн 2022
123
21
Сами там работали? Проверенный проект?
Проект-то проверенный, но конкуренция там заоблачная и к новичкам вообще не очень)

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
315
Проект-то проверенный, но конкуренция там заоблачная и к новичкам вообще не очень)
Понял, спасибо)

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
404
83
Мне анкетка ру тоже по душе. Работой в интернете это назвать даже с натяжкой очень сложно. Но приходит анкетка, идёшь курить и заполняешь её. За год лишняя тыщёнка накапливается. Если все анкеты брать, то можно раза 2-3 в год, наверное, по тыщёнке забирать.

МАМКИН ДОЛЖНИК

МАМКИН ДОЛЖНИК

Президент России
10 Янв 2023
370
74
  1. долг
Пока небыло СВО, я дома зарабатывал по 100к. Заказов тьма была. Со всех стран. А сейчас писец происходит. (веб-разработчик)

Oleg2222

Oleg2222

Участник
12 Фев 2023
114
31
  1. долг
Больше 1000р в день сложно заработать без особых навыков
Воркзилла, фриланс итд подойдут для начинающих, но там нужно будет работать по 10-12 часов, чтобы получить 1000-1500р
Вывод денег тоже довольно долгий и большая комиссия

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
404
83
На фл ру вывод моментальный по заявкам с защитой на юмани. Комиссий не видел, но там есть разница по поводу оплаты налога - либо ФЛ платит налог, либо сам. Зависит от типа сделки и от того, как представлен работодатель и исполнитель.

N

NKL

Новорег
9 Фев 2023
4
0
Супруга работает в тинькофф. Устраивалась оператором на входящие звонки. После двух месяцев работы, ей предложили перейти на чаты. Сейчас так и работает, по 3-4 часа в день (иногда подольше, если добивает план). Среднестатистический оператор там получает в районе 25к.

Л

Лёлик33

Гость
Супруга работает в тинькофф. Устраивалась оператором на входящие звонки. После двух месяцев работы, ей предложили перейти на чаты. Сейчас так и работает, по 3-4 часа в день (иногда подольше, если добивает план). Среднестатистический оператор там получает в районе 25к.
Яндекс оператор,устроилась,напрягает долгая учеба

Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
218
39
25к это в месяц?

dmdslyer

dmdslyer

Участник
21 Апр 2022
136
29
Адвего, можно начать с мелких заданий, если время есть вполне можно пару соток в день набивать. Задания типа оставить отзыв, написать комментарий. Ну а потом уже браться за что-то сложное. Плюс если вы умеете в копирайтинг. Я как-то давно, еще году в 2014 словил заказ на сотни мелких отзывов какому-то депутату, ночь просидел за компом, 6 тысяч заплатили.

Адвего.jpg