Ребятушки

• Автор темы Milashka🌺
  • Дата начала
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,196
115
Зае#т теперь небось звонками
Мне робот звонил в позапрошлом году и гнал пургу всякую типа МВД мне звонит ахахах , клики тоже пугали всяко разно Я сразу на кликов написала в ФССП , потом номер поменяла и начхала на них , пусть подают в суд ))

• Нравится
Реакции: Денис 82
Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
342
41
Вчера буквально разговаривала с челом из их конторы ,нормально разговаривал ,но этот ,не сказал не откуда он ,сразу гнать начал ,хз чё делать ,недели две назад номер свёкра где то нашли ,но не жестили а просто попросили помочь оплатить долг ,а этот какой то прям прям.....
Они жестят, да. Но не всегда

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,196
115
Вчера буквально разговаривала с челом из их конторы ,нормально разговаривал ,но этот ,не сказал не откуда он ,сразу гнать начал ,хз чё делать ,недели две назад номер свёкра где то нашли ,но не жестили а просто попросили помочь оплатить долг ,а этот какой то прям прям.....
Попугают и перестанут , лучше вообще не контактировать если платить в добровольном порядке не собираетесь

• Нравится
Реакции: Артем88
Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
342
41
Мне робот звонил в позапрошлом году и гнал пургу всякую типа МВД мне звонит ахахах , клики тоже пугали всяко разно Я сразу на кликов написала в ФССП , потом номер поменяла и начхала на них , пусть подают в суд ))
Я бы робота пережила ,но не этого чела ,обычно номера меняю но ,номер важный не хотелось бы

Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
342
41
Попугают и перестанут , лучше вообще не контактировать если платить в добровольном порядке не собираетесь
Оплачу но не так как им надо ,сию минуту ,в течение месяца

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,196
115
Оплачу но не так как им надо ,сию минуту ,в течение месяца
Тогда можете просто отписываться оплатите в течение месяца и далее не отвечать , поставьте запрет на звонки

Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
342
41
Тогда можете просто отписываться оплатите в течение месяца и далее не отвечать , поставьте запрет на звонки
Переживаю😏ну как переживаю,грустно всё это

Zod1ak

Zod1ak

Новорег
22 Июн 2022
19
2
  1. мультиаккаунт
Я бы робота пережила ,но не этого чела ,обычно номера меняю но ,номер важный не хотелось бы
Могу вам предложить услуги антиколлектора

Онлайн