Деньги сразуКто может быть +79991380847??просрочка в лайм займ и деньги сразу ,звонит гонит на меня🤬😁
Мне робот звонил в позапрошлом году и гнал пургу всякую типа МВД мне звонит ахахах , клики тоже пугали всяко разно Я сразу на кликов написала в ФССП , потом номер поменяла и начхала на них , пусть подают в суд ))Зае#т теперь небось звонками
Они жестят, да. Но не всегда
Попугают и перестанут , лучше вообще не контактировать если платить в добровольном порядке не собираетесьВчера буквально разговаривала с челом из их конторы ,нормально разговаривал ,но этот ,не сказал не откуда он ,сразу гнать начал ,хз чё делать ,недели две назад номер свёкра где то нашли ,но не жестили а просто попросили помочь оплатить долг ,а этот какой то прям прям.....
Я бы робота пережила ,но не этого чела ,обычно номера меняю но ,номер важный не хотелось быМне робот звонил в позапрошлом году и гнал пургу всякую типа МВД мне звонит ахахах , клики тоже пугали всяко разно Я сразу на кликов написала в ФССП , потом номер поменяла и начхала на них , пусть подают в суд ))
Оплачу но не так как им надо ,сию минуту ,в течение месяцаПопугают и перестанут , лучше вообще не контактировать если платить в добровольном порядке не собираетесь
Тогда можете просто отписываться оплатите в течение месяца и далее не отвечать , поставьте запрет на звонкиОплачу но не так как им надо ,сию минуту ,в течение месяца
Переживаю😏ну как переживаю,грустно всё этоТогда можете просто отписываться оплатите в течение месяца и далее не отвечать , поставьте запрет на звонки
Не переживайте за месяц ни чего не случится страшного)Переживаю😏ну как переживаю,грустно всё это
А что гонит то? СамогонКто может быть +79991380847??просрочка в лайм займ и деньги сразу ,звонит гонит на меня🤬😁
Могу вам предложить услуги антиколлектораЯ бы робота пережила ,но не этого чела ,обычно номера меняю но ,номер важный не хотелось бы