RED ZAIM списывает деньги - что за брокер и как отписаться?

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,491
429
В последнее время участились жалобы на списания с текстом в смс RED ZAIM. Списывают 349 рублей. Других подробностей пока нет. Поиски сайта или брокера с подобным названием пока не увенчались успехом.
1573643315578.png

1573643336020.png

Похоже теперь брокеры сменили тактику и регистрируются с названием отличным от названия юрлица или доменного имени сайта. Это существенно усложняет поиск источника списания и усложняет процесс отказа от платной подписки.

Есть подозрении на брокера "Шпаркасса" - похожий сайт с названием REDZAYM.ru (а также сайты alfagrad и beri.cash), поскольку там был похожий почерк. Списывания происходили с текстом мерчанта REDZAYM (в нашем случае это RED ZAIM) и также текст не совпадал с адресом сайтам на котором происходили подписки. На мой взгляд это прямое введение в заблуждение и препятствие соблюдению норм ГК.

По причине отсутствия информации я не могу на 100% утверждать что списывает деньги именно данный брокер.Если у вас есть какие то сведения, которые могут помочь найти реальный источник - оставляйте сообщения в данной теме.

Последнее редактирование:
I

irina

Гость
Здравствуйте! 27.03 у меня с карты были списаны деньги 49 руб. GOODZAIM с эмблемой REDZAIM и 49 руб. MRZAIM. По реквизитам списание в одну и ту же контору, только под разными названиями. Как-то очень давно я может и заходила на их сайт, но раньше списаний никаких не было, а тут ни с того ни с сего списали, за что не понятно. если в Mr Zaim я все-таки нашла свою анкету, но врят ли давала согласие на подписку, то в Good Zaim моей анкеты не нашлось. И как с этих аферистов обратно деньги получить?

М

Милена

Гость
Добрый день! Я подавала заявку на займ но не получилось, при подаче я согласилась и подписала соглашение и у меня списываются деньги с карты. Я очень Вас прошу отключите пажалуйста мне платную услугу. Мне уже не нужны ваши услуги.

В

Владимир235

Гость
Как отписаться от организации рэд займ. Снимают деньги по 350 руб ночью. Карту не могу блокировать. Она рабочая. Что делать помогите

М

Мадина

Гость
За что у меня с карта денги снимаети машеники. Заибали украс смаго карта днги вичо совсем охринет

М

Михаил Б

Гость
Здравствуйте как отписать от этого Red zaim, деньги снимают злости не хватает

Я

Ярослав

Гость
Как отписаться от платной рассылки
Оставлял в интернете заявку на микрозаймы, никакой платной подписки не оформлял, спустя какое-то время списались деньги с карты за платную подписку

Е

Елизаавета1993

Гость
Здравствуйте, у меня списываются средства с карты компания Red zaim Good-zaim как отписаться подскажите пожалуйста